Ольга Отзыв написан 19 августа, 2024 год14 просмотров
Не думала конечно, что в менопаузу вылезет какая-то неприятная симптоматика, но ожидания не совпали с реальностью. Вообще все началось как-то неожиданно для меня, сначала спать хуже начала, потом сухость во влагалище стала появляться (даже во время ПА было довольно сухо). Потом до абсурда дошло, мне стало больно ходить, только тогда побежала в больницу. Врач объяснил, что такое не редкость из-за упадка эстрогена и прописал мне свечи дляженс эстри. Схема использования максимально простая, сначала ежедневно пользовалась ими, но со временем стала все реже ставить, в данный момент хватает 1-2 суппозиториев в неделю. Подбирали мне их по анализам, поэтому никаких побочек у меня не возникло, да и привыкания у организма не было. Поскольку свечи эффективный, то я считаю они полностью оправданно заслужили свое место на рынке и в моей аптечке.
Сюрпризы менопаузы - Отзывы о ДляЖенс эстри
отзыв