Ярослава Отзыв написан вторник, 12 мая7 просмотров
На прием к гинекологу меня в какой-то момент буквально отправила дочь. Говорит, мама, ты либо плачешь из-за ерунды, либо ходишь уставшая с самого утра. Сначала я отмахивалась, думала обычная возрастная перестройка, но когда посчитала, что месячных нет уже месяцев восемь, решила все-таки заняться этим вопросом. По анализам выявили дефицит гормонов, поэтому врач назначила дляженс климо. Про схему она мне объяснила сразу: пить надо сначала белые таблетки, потом желтые, дальше идет недельный перерыв. На словах казалось сложно, а по факту за первый цикл уже привыкла. У меня основной запрос был не столько по приливам, сколько по постоянной усталости и ощущению, что голова не отдыхает даже в выходные. Где-то к концу первой упаковки стала ловить себя на том, что меньше раздражаюсь, не срываюсь по мелочам, да и вечером силы еще остаются. Сейчас принимаю пятый месяц. Самочувствие хорошее, эмоционально стало намного спокойнее, и дочь уже заметила, что я все чаще в хорошем настроении)))
Выбор моего гинеколога, который оправдал все ожидания - Отзывы о ДляЖенс климо
отзыв