Дмитрий Отзыв написан 20 марта, 2021 год13 просмотров
Доброго времени суток, уважаемые клиенты! К сожалению наша компания столкнулась с действиями «Черных пиарщиков». На нас идёт массированная атака по написанию ложных отзывов и занижения общей оценки на отзовиках и порталах, где есть информация о нашей фирме. Ложные отзывы написаны с огромными ошибками, скорее всего чей-то заказ исполняют дилетанты.
В скринах есть подтверждения как с одного и того же аккаунта пишутся совершенно разные отзывы под теми же Имя/Фамилия.
Авторитетные ресурсы на примере 2gis — проверили информацию и удалили все отзывы, дабы не дискредитировать свою и нашу компанию.
Официально заявляем, что все негативные отзывы начиная с февраля 2021 года по настоящий момент — это черный пиар и не имеют под собой ни единого основания!
Черный пиар - Отзывы о ДМ-Сервис Окна
Подтверждение по ссылке https://dvermezhkom-service.ru/o-kompanii/otzyvy/chernyy-piar/
отзыв