Анастасия Отзыв написан 11 ноября, 2015 год517 просмотров
Бутылочка Доктор Браун (Dr.Browns) Не имеет запаха резины и пластмассы. Удобна в использовании. Сохраняет витамины. Страна производитель США Очень подошла моему малышу с самого рождения. Он у меня на смешанном питании и я очень боялась, что после бутылочки он не возьмет грудь. На деле оказалось все по другому. Бутылочку он хорошо взял и она очень хорошо ему подошла.После неё малыш не отказался от груди и на удивление стал меньше срыгивать. Очень удобная форма бутылочки , хорошие соски которые не протекают и тянуться как грудь. Используем теперь только эту марку. Минус заметила только один. Долго мыть.
Компания Доктор Браун (Dr.Browns) представляет на рынке продукцию, которая поможет каждому родителю в кормлении своего малыша. Упор в производстве сделан на бутылочки для кормления. Эти бутылочки оснащены запатентованной системой в конструкции. Благодаря ей, процесс кормления становится максимально приближен к грудному вскармливанию, что исключает попадание воздуха в пищу, что избавляет ребенка... подробнее
Бутылочка Доктор Браун - Отзывы о Доктор Браун (Dr.Browns)
(Dr.Browns)
Не имеет запаха резины и пластмассы.
Удобна в использовании.
Сохраняет витамины.
Страна производитель США
Используем теперь только эту марку.
Минус заметила только один.
Долго мыть.
отзыв