Доктор Браун (Dr.Browns)
Компания Доктор Браун (Dr.Browns) представляет на рынке продукцию, которая поможет каждому родителю в кормлении своего малыша. Упор в производстве сделан на бутылочки для кормления. Эти бутылочки оснащены запатентованной системой в конструкции. Благодаря ей, процесс кормления становится максимально приближен к грудному вскармливанию, что исключает попадание воздуха в пищу, что избавляет ребенка...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 10 отзывов
Производители детских товаров Производители детских товаров
Детские бутылочки Браун, которые спасают малышей от коликов.
Эти бутылочки не совсем обычные, в них есть воздухоотводная система, благодаря которой вполне реально уменьшить колики у новорожденного ребенка. Принцип её действия – создавать нормальное давление внутри бутылочки и не допускать заглатывания воздуха во время еды.
Наша бутылочка... Читать отзыв Хочу сегодня рассказать о бутылочке доктор Браун, так как многим молодым мамам наверняка эта тема будет интересна.
Наша бутылочка Браун стандартная, с узким горлышком, емкостью 250 мл. Я покупаю с узким горлышком, так как такие бутылочки подходят к моему молокоотсосу. Для тех мам, которые кормят смесью, мне кажется, удобнее будет пользоваться бутылочками с широким горлышком.
У бутылочки лаконичный интересный дизайн в сине-голубых тонах (для девочек есть такие же в розовом цвете). Материал бутылочки – полипропилен. Мерная шкала бесцветная, выпуклая, с крупными цифрами. Для кого-то, возможно, удобнее когда мерная шкала яркая, но мне нравится именно выпуклая, потому что как эту бутылочку ни мой, ни кипяти, что с ней ни делай – шкала останется на месте и не сотрется.
Соска у Браун сделана из мягкого прочного силикона. На самой соске стоит цифра с уровнем потока: 1 – для детишек до 3-х месяцев; 2 – от 3х до 6ти месяцев; 3 – от 6ти до 9ти месяцев; 4 – от 9ти месяцев и старше. Есть специальные соски для недоношенных деток со слабым сосательным рефлексом, на них стоит буква «P». Еще есть соски с Y-образным разрезом для каш и соски-носики для того, чтобы использовать бутылочку как поильник. Снаружи соска гладкая, а вот внутри есть выпуклости: цифра с уровнем и несколько вертикальных линий, расположенных под углом. Для чего эти линии я не знаю, но думаю, что это помогает соске не слипаться при кормлении.
Также соска не будет слипаться из-за того, что в этой бутылочке внутри есть вентиляционная система. Как написано на упаковке: «вентиляционная система препятствует пузырению молока, возникновению вакуумного разрежения и сжиманию соски». Это действительно так, у нас не было ни разу ситуации, чтобы соска слиплась и приходилось её поправлять. Вентиляционная система представляет собой конструкцию из пластиковой трубочки, которая расширяется к верху и плотно вставляется в зеленый держатель. Вместе с бутылочкой продается маленький ершик, как раз для того, чтобы очищать эту конструкцию. Можно пользоваться бутылочкой и без этой системы, но тогда не будет антиколикового эффекта. Крышка с соской закручиваются одинаково плотно что с установленной внутрь трубочкой, что без неё.
Бутылочки Браун заслужили свою популярность, благодаря уникальной, а главное – действительно помогающей снижать колики, вентиляционной системе. Я с радостью могу сказать, что у моего ребенка колик не было! И я считаю, что отчасти это заслуга бутылочек Браун. Конечно же, всё очень индивидуально, дети все разные и я не могу с уверенностью утверждать, что эти бутылочки подойдут абсолютно всем, некоторые дети вообще наотрез отказываются брать какие-либо бутылочки. Я лишь рассказываю свой опыт использования и то, что я об этих бутылочках знаю, поэтому смело могу их советовать.
Dr.Browns
Так же она является аналогом вскармливания грудью,что не мало важно.Очень удобно держать бутылочку в руках.Ершик в комплекте,очень помогает при мытье,без него было намного сложнее прочищать все трубочки.В целом могу сказать что я очень довольна... Читать отзыв Я уже встречала эти бутылочки,и очень часто слышала о них только хорошее.Для меня самый главный плюс в этой бутылочке что она препятствует заглатывание воздуха, благодаря вентиляционной системы.
Так же она является аналогом вскармливания грудью,что не мало важно.Очень удобно держать бутылочку в руках.Ершик в комплекте,очень помогает при мытье,без него было намного сложнее прочищать все трубочки.В целом могу сказать что я очень довольна бутылочкой,и прикуплю себе ещё парочку таких)
это лучшее, что мы можем дать детям!
У нас бутылочка 120 мл с широким горлышком, и я считаю, что для нас это идеальный размер пока мы маленькие, когда подрастем будем брать следующую бутылочку обязательно выберем Dr.Browns.
Отличная бутылочка против срыгивания
Надо брать !
Спасибо производителю!
Приятно удивлена!
Я долго сомневалась можно ли использовать бутылочки, если мы полностью на ГВ (боясь, что ребенок может потом отказаться от груди), но прописанное нам лекарство надо было разводить в большом количестве воды или молока. Кормление с ложки или даже через шприц, было очень неудобным и не качественным, так как ребенок большую часть выплевывал обратно. Сынуля с первого раза взял соску и не пытался ее выплюнуть, как это было ранее с бутылочкой другого производителя, что являлось важным для приема лекарства (по инструкции его необходимо было принимать в максимальные быстрые сроки после приготовления). Несмотря на частоту и долготу приема лекарства ребенок ни разу не совершал попыток отказа от груди, даже наоборот казалось что после бутылочки он стал лучше захватывать сосок.
Кроме того благодаря вентиляционной системе в ней не образуется вакуума и пузырьков воздуха, что очень важно при кормлении, и у ребенка не наблюдались ни газики ни колики.
Теперь если понадобится покормить сынулю сцеженным молоком в мое отсутствие, то я буду спокойна, что у нас есть эта чудо-бутылочка.
Dr.Brown
Классная бутылочка Dr.Brown's
Бутылочка Доктор Браун
(Dr.Browns)
Не имеет запаха резины и пластмассы.
Удобна в использовании.
Сохраняет витамины.
Страна производитель США
Очень подошла моему малышу с самого рождения. Он у меня на смешанном питании и я очень боялась, что после бутылочки он не возьмет грудь. На деле оказалось все по другому. Бутылочку он хорошо взял и она очень хорошо ему подошла.После неё малыш не... Читать отзыв Бутылочка Доктор Браун
(Dr.Browns)
Не имеет запаха резины и пластмассы.
Удобна в использовании.
Сохраняет витамины.
Страна производитель США
Очень подошла моему малышу с самого рождения. Он у меня на смешанном питании и я очень боялась, что после бутылочки он не возьмет грудь. На деле оказалось все по другому. Бутылочку он хорошо взял и она очень хорошо ему подошла.После неё малыш не отказался от груди и на удивление стал меньше срыгивать.
Очень удобная форма бутылочки , хорошие соски которые не протекают и тянуться как грудь.
Используем теперь только эту марку.
Минус заметила только один.
Долго мыть.