Наталья Отзыв написан 4 декабря, 2015 год414 просмотров
Тестирование бутылочки Др. Браун Впервые попробовала этот продукт с ребенком, до этого использовали исключительно Авент. Что очень понравилось, удобная форма, удобно держать. Плотная крышка, хороший плотный носик. Действительно уменьшает заглатывание воздуха при сосании. Единственный нюанс, это мытье этой бутылочки, из за большего количества деталей, чем у других. Достойное качество, форма и бренд. Советую. 1 не согласен
Компания Доктор Браун (Dr.Browns) представляет на рынке продукцию, которая поможет каждому родителю в кормлении своего малыша. Упор в производстве сделан на бутылочки для кормления. Эти бутылочки оснащены запатентованной системой в конструкции. Благодаря ей, процесс кормления становится максимально приближен к грудному вскармливанию, что исключает попадание воздуха в пищу, что избавляет ребенка... подробнее
Бутылочка Доктор Браун - Отзывы о Доктор Браун (Dr.Browns)
Действительно уменьшает заглатывание воздуха при сосании.
Достойное качество, форма и бренд.
Советую.
1 не согласен