Долги в порядке отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 91 просмотр

Помогли с долгами

Анастасия Савельева 3 декабря, 2024 год
Увязла в долгах когда ребенок родился. Хорошо, что эту компанию соседка посоветовала. У меня было 10 займов в разных МФО, приставы завели исполнительное производство и стали с карты списывать последнее. Свобода Финанс всю работу взяла на себя, включая сбор документов и защиту моих интересов в суде. Я очень благодарна им за помощь!

Отзыв о работе в компании

Гость 22 августа, 2023 год
Всем добрый день! Хочу поделиться отзывом о компании, в которой работаю уже почти два года. В начале работы были определенные сложности, т.к. приходилось много самостоятельно искать информации. Сейчас в компании появилась система обучения, обучающие видео. Сотрудников стало больше.
При приеме на работу проходят аттестацию после обучения, которая оплачивается. Зарплата выплачивается регулярно два раза в месяц. Чай, кофе за счет организации, по пятницам корпоративный обед. Нравится подход руководства - выслушают все предложения и готовы к диалогу.
Из минусов это то, что работа в двух офисах Москвы и Электросталь почти не дает возможности проводить чаще время вместе.
Достоинства:
  1. зарплата два раза в месяц вовремя
  2. чай и кофе за счет заведения
  3. корпоративный обед в пятницу
  4. начальство всегда идет на встречу
Недостатки:
  1. Много работы
  2. не получается двум офисам часто встречаться

Юридические услуги