Дом 2 отзывы

Отзывы зрителей
Дом 2

Полыгалова

Гость 15 июня, 2023 год
Я сразу заподозрила неладное с беременностью Полыгаловой!
И вот!!! Какая развязка!!! Спилберг отдыхает!

Спектакль с беременностью ))

Гость 15 июня, 2023 год
Зрители не забывайте что это шоу, и мне эта постановка с беременностью не понравилась совсем! Я вчера даже не сталь смотреть лобное после слов Орловой что самое короткое лобное в истории дома, прям сенсация за сенсацией! Ваня зачем так морщитьтся и выдавливать слезы, морщины же останутся!!! Абсолютно ни кому не нужный незапланированный ребенок которого еще не было вдруг вызвал такую... Читать отзыв Зрители не забывайте что это шоу, и мне эта постановка с беременностью не понравилась совсем! Я вчера даже не сталь смотреть лобное после слов Орловой что самое короткое лобное в истории дома, прям сенсация за сенсацией! Ваня зачем так морщитьтся и выдавливать слезы, морщины же останутся!!! Абсолютно ни кому не нужный незапланированный ребенок которого еще не было вдруг вызвал такую невыносимую и дикую трагедию, особенно у Вани и Ильи, а другие не все конечно, пытались поддержать слезами, особенно Ябаров, Хорошев ну смешно же это выглядит и неестественно,конечно надо показать свое якобы сочувствие ну нельзя так переигрывать товарищи артисты))) А зрители наивные еще верят в эту беременность!

Иван расстроился, это видно.

Зоркий глаз 15 июня, 2023 год
Такое часто случается при искусственном оплодотворении, - отторжение плода на таком сроке. Зачем эти праздники раньше времени?

Беременность Лизы

Lyna 13 июня, 2023 год
А какой срок беременности у Полыгаловой? кто знает? Срок измеряют в неделях, и беременные обычно постоянно об этом говорят - у меня такая-то неделя. От нее еще ни разу не слышала. Даже если у нее месяца три, то животик хоть чуть-чуть должен проявиться. А она тут на днях щупала свой живот, а там вообще ничего..

Истеричка Крис

Гость 10 июня, 2023 год
У этой плаксы голова вырабатывает только слезы и сопли. Мозгов ноль. Как только открывает рот, то произносит слова и мысли, которые слышала от других людей, но еще и с ошибками.Ванька не нравится, плохо относится к девушкам, вот и пусть эта истеричка женит его на себе, это и будет то, что он заслужил.

Ниже плинтуса

Ната 10 июня, 2023 год
Кристина опустилась ниже плинтуса в глазах зрителей и Ваньки,он ее и матом,и чуть ли не палками от себя гонит,а она извиняется и снова пристает к нему,требуя любви. Клянётся в сотый раз уйти и снова здравствуйте))) Женщина, не уважающая себя,не будет любима.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Ни капли гордости

Возмущение

Гость 9 июня, 2023 год
Почему Яббаров говорит что он вернулся на Дом-2, но жену не упоминает, а жена говорит что вернулись ОНИ

Хамство Барзикова

Гость 8 июня, 2023 год
А что Барзиков в привелигерованых хочет придёт на лобное хочет уйдёт. Да ещё с каминтариями сидите сами. Неуважение к участникам, ведущая для него ни кто. Вообще он на работе? Гнать его, не позорьтесь.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Какое совпадение!

Зоркий глаз 8 июня, 2023 год
Стоило Ивану пойти с Лизой на УЗИ, так сразу все и выяснилось. С ума сойти, неужели она дурила всех?

ермолаева тупая

Гость 8 июня, 2023 год
очень глупыми методами старается показаться доброй и умной, а в результате в парах получается всегда и все наоборот: ссоры расходы измены

"Санта- Барбара, Отдыхает"

Гостья 7 июня, 2023 год
Ещё Илье стыдно, как же так, она с ним, а беременная от другого. В душе, не хочет, это всё расхлёбывать, но не может, потому что, привязался к ней. А он, наверно и предполагать не мог, что придёт на проект, а ему уже, готовая семья, на блюдечке (уже испечённая)😂 Какой то рок-судьба у него. Её то, рок судьбу, можно понять почему?!... Читать отзыв Ещё Илье стыдно, как же так, она с ним, а беременная от другого. В душе, не хочет, это всё расхлёбывать, но не может, потому что, привязался к ней. А он, наверно и предполагать не мог, что придёт на проект, а ему уже, готовая семья, на блюдечке (уже испечённая)😂 Какой то рок-судьба у него. Её то, рок судьбу, можно понять почему?! что не правильно жила, вот и результат. А, не Бог ей дал. В библии, может и говориться, что живите и размножайтесь. Но он не имел ввиду, разврат и жить, как матрёшки. А теперь она, как на аукционе. Или, как кошка приблудшая с котятами.

Илья и Лиза это Санта Барбара

Гостья 7 июня, 2023 год
Илья в Лизе, нашёл маму себе. По этому боится, что ребёнку больше любви будет отдаваться. Если бы, это был ребёнок от него, у него не было бы ревности и страха. А так, если он хочет быть с ней, ему остаётся это принять, другого варианта нет. Если будет с рождения ребёнка воспитывать, потом полюбит его.

"Саша любит Машу, Маша любит Пашу"

Гостья 6 июня, 2023 год
Лизе и Ване, наверно не с проста урок, с беременностью. Наверно потому, чтобы они поняли, что развратный образ жизни, это плохо. Жалко Кристину и Илью, если им принять всё это, им будет тяжело, ревность, страх потерять. Я почему то думаю, что Иван будет с Лизой, может не на долго, но на какое то время, ребёнок их сведёт.

Тема про Черно сегодня в эфире была высасана из пальца

Зритель 4 июня, 2023 год
Весь эфир 2 часа обсуждали тему
Весь эфир 2 часа обсуждали тему
ЧЕРНО И КАКОГО- ТО НЕРЕАЛЬНОГО МАКСИМА. Все понятно, что это ерунда, Черно специально подкинули эту тему, чтобы было о чем говорить. И вот весь эфир одно и тоже, одно и тоже. Яббаров из кожи вон лезет вместе со своей Голд чтобы о работать бесплатную колбасу. Из мухи раздули слона неумело, топором, неинтересно, жалко по раченного времени, и уберите вы уже Ермолаеву, неужели нет никого умнее её?
Достоинства:
  1. В этом эфире их не было, потерянное время
Недостатки:
  1. Нелепые надумаете темы, поэтому и смотреть нечего, все постановочно, как в плохом театре с провинциальный нами актёрами , вместе с недоведущей
1 не согласен

Хуже ведущих, чем Ермолаева нет в природе

Ирина 4 июня, 2023 год
Издеваетесь над зрителями, заставляя слушать вранье и глупые высказывания Ермолаевой. За деньги готова любую глупость и мерзость втирать в уши на лобном участникам и нам бедным зрителям у экрана. Объявляю забастовку, и смотреть выпуски с Ермолаевой больше не буду. Она действительно полная д- ра, простите за правду
Достоинства:
  1. Уже и не знаю
Недостатки:
  1. Ермолаева - недоведущая, смотреть невозможно то, что она лепит.

Какая Ермолаева -дуррра

Зритель 4 июня, 2023 год
Отвратительно вела лобное, что- то втирала Есе, я глупее ситуации ещё не видела. Раскручивали то, чего вообще нет. Пришлось перемотать все лобное. Фу постановка плохого режиссёра и отвратительной ведущей Нелли . Неприятная, глупая, неадекватная ведущая
Достоинства:
  1. Правильно вёл себя Еся
Недостатки:
  1. Глухая баба- Ермолаева , а ведущая вообще никакая

Я так вижу, про Барзикова

Не Робот 4 июня, 2023 год
Барзиков запутался, он уже наверно не против быть с Лизой. С Кристиной они не будут уже. А с Лизой если и будут, то, то будут, то нет. Если, это его ребенок окажется, то ребёнок по большому счёту их и будет связывать, но постоянно они вместе не будут.

Либерж, деньги закончились?

Ирина 30 мая, 2023 год
У Либы, наверное, закончились деньги, решила подзаработать, так как пару себе она не найдёт на доме 2, возраст уже не тот и характер ужасный.
Достоинства:
  1. Нравится пара Илья и ялиза, Ваня и Кристина , Сергей с Элиной
Недостатки:
  1. Надоели недоведущие Ермолаева и Кристина, старички Либерж, Горина, Адеев ,Яббаров и тд

Пародия, а не конкурс проходит на доме 2

Гость 30 мая, 2023 год
Конкурс имеет смысл, только в том случае, если вам известны условия и они для всех участников одинаковы. На доме 2 беспредел полный. Участников добавляют после 2ух этапов, которые они не прошли. Конкурс на звание Человек года, а новенькие на проекте всего 2 дня. Так они не Человек года, а человек одного дня. Илья прав, несправедливость приветствуется на проекте, поэтому Конкурс
Теряет... Читать отзыв
Теряет смысл.
Достоинства:
  1. Молодые новые участники
Недостатки:
  1. Старые надоевшие Либеж, Адеев, Горина, Яббаров и его жена, но Либерж больше всех неприятна

Ведущим от зрителей

Гость 30 мая, 2023 год
Такое ощущение как будто дои 2 не для зрителей,ведущие не прислушиваться к мнению что пишут зрители про старых участников проэкта,тем самым старые участники и пользуются этим,а ведущие то сами бывшие участники проэкта дом 2,поэтому такой беспредел,администрация вы бы навели порядок,а то опять вас закроют и будете искать на какой бы вас канал взяли

Интересно наблюдать за новыми молодыми участниками

Зрители 28 мая, 2023 год
Не надо выгонять пары, которые интересны для зрителей. Например, Хорошев С, Илья, Элина , Лиза- интересные участники и даже Диана. А вот Тигран, Адеева, Горину , а уж тем паче Яббарова вообще глаза бы мои не видели.
Достоинства:
  1. Новые участники
Недостатки:
  1. Старые всем надоевшие.

Фу какая мерзкая Бухич

Зритель 27 мая, 2023 год
Бухенвалте и участница, и ведущая и ни в той, ни в этой роли непорядочная , как человек. Сняла с Тигран очки, чтобы всем было видно, как он плачет, вынудили Вику уйти с проекта , самой ей давно пора уйти, за деньги и подругу и друга продаст, фу, больше не смотрю эфиры, которые ей доверяют вести .
Достоинства:
  1. Все стало очень плохо
Недостатки:
  1. Мерзкое поведение Бухича , предатель и непорядочная старейшая женщина

Барзиков и Тигран

Гость 27 мая, 2023 год
Барзиков как в доме престарелых выглядел когда повёл Тиграна ,когда Вика уходила с проекта,выглядело так смешно

Черно а ты чё пришла на проэкт

Гость 26 мая, 2023 год
Дима Дмитренко пришёл на проэкт в связи с тем что расстался с Олей,Черно начала выступать против него,а ты Черно сидишь чё там за деньги,что тебе платят,у тебя с семьёй всё нормально, иди домой,а Дима пусть строит любовь,он один пришёл,не тебе там свои условия ставить

Уберите стареньких или старых участников

Зритель 26 мая, 2023 год
Яббаров вместе со своей Головой уже давно никому не интересны, тем более они муж и жена, это противоречит самой идее проекта. ГОРИНА всем надоела и в первый раз, к чему её второй приход? Я уж не говорю о бабушке Либеж Пкодону, её время ушло, дорогу молодым!
Достоинства:
  1. Молодые интересные пары Элина, Сергей, Илья, Лиза, Аня уберите надоевших старичков верните их туда, откуда взяли.Вот Максима Моргена и Аню можно было бы и вернуть, они молоды и интересны
Недостатки:
  1. Либеж, Адеев, Горина, Яба и его Голд .......домой!
1 не согласен Показать 1 ответ

Не уважают себя

Ната 26 мая, 2023 год
Аня ,как банный лист прилипилась к Адееву,он ее поносит,а ей, похоже, нравится.Элина тоже липнет к Серёже,взаимности никакой,и Диана туда же лезет,больше не чем привлечь внимание.Нет уважения к себе у девушек. Адеев неприятный тип.Иося пытается выделиться,но нелепо получается,не интересно.
Достоинства:
  1. Ваня,Илья,Вика, ведущая Ольга.
Недостатки:
  1. Адеев,Иося,Диана

Барзиков самолюб

Гость 25 мая, 2023 год
Барзиков когда тебя уже выгонят,сам уже дед,а девчонок бабками обзываешь,характер ядовитый,тебе только одному жить,приходишь уже несколько раз на дом 2 любовь искать,а какую,ты ведь только себя любишь

Ермолаева мешала смотреть конкурс

Зритель 24 мая, 2023 год
Ермолаева недоведущая, так непрофессионально вела конкурс кулинарный, что просто пришлось отключить звук.
Достоинства:
  1. Интересные участники Илья, Сергей, Иван, Саша, Лиза
Недостатки:
  1. Недоведущая - Ермолаева и Буич

согласна полностью — ермолаева конченая тупица

тата 23 мая, 2023 год
с какого она оправдывала рахимову, и сделала виноватым барзикова?!
и разговаривать она действительно не умеет — дикция как измученной выжившей из ума бабки …

Элина, так сказать....

Lyna 23 мая, 2023 год
Редко получается посмотреть. Но как вижу, то все время в экране Элина. Ощущение, что из нее какого-то идола сделали. Везде и всюду пихают. Ничего красивого, даже симпатичного в ней не вижу. Ни во внешности (эти вечно висящие у лица волосья, неровно обрезанные, широкое лицо), ни в характере (слишком о себе возомнила, хамка). Никакой женственности, да и просто неинтересна. Раздражает, когда... Читать отзыв Редко получается посмотреть. Но как вижу, то все время в экране Элина. Ощущение, что из нее какого-то идола сделали. Везде и всюду пихают. Ничего красивого, даже симпатичного в ней не вижу. Ни во внешности (эти вечно висящие у лица волосья, неровно обрезанные, широкое лицо), ни в характере (слишком о себе возомнила, хамка). Никакой женственности, да и просто неинтересна. Раздражает, когда ее слишком много. Хочется дальше НЕ смотреть.
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов