Дом дерева Гатчинский отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
12 отзывов / 221 просмотр

Брак на браке

Андрей Андрей 10 января, 2023 год
Купил вагонку АВ, брак в каждой упаковке! Размер не соответствует процентов в десяти. Проверяйте все на месте!

Бракованная продукция

Боря Боря 5 января, 2023 год
Приобрел в данной организации вагонку 4м, по факту из 170шт половину брак, с трещинами, кривая, пазы разбиты, продали как высший сорт, как говорится проверяй товар не отходя от кассы, вопрос как перепроверить такой объём когда все грузится в грузовую машину, не рекомендую данную фирму, впечатление от сделки крайне негативные.

Как хамло общаются

Ульяна Ульяна 4 января, 2023 год
Купила фасадные панели! просто ужас! при распиле расслоилась....... пришла к ним вернуть - не взяли...нахамили...сказали дуй лесом. будьте внимательны покупая здесь стройматериалы!

Никакого уважения к клиентам

Рима Рима 29 декабря, 2022 год
Приехала за вагонкой, на сайте пишут цены одни,а по факту оказывается дороже, впечатление, что делают специально, считают клиентов неграмотными и не заметят подвоха.

Вообще не внушают доверие

Артур Артур 27 декабря, 2022 год
Заказ ждем уже третью неделю, хотя обещали через неделю доставить. Все время кормят завтраками, непонятно что там у них с отгрузками творится. Выбор хоть и неплохой, но больше туда ни ногой.

Очень неприятные люди

Антон Антон 26 декабря, 2022 год
Кладовщики мертвые на складе, грузят машину и им плевать на все, чтоб получить пару пачек вагонки отстоял больше часу, не ценят время чужое, наведите порядок на складе

Некомпетентные работники

Даниил Даниил 20 декабря, 2022 год
Я в шоке от этой компании, заказывали лес - цены такое, качество тоже Но персонал это что то. Менеджер сначала неправильно указала необходимое количество пиломатериала исходя из ТЗ. Потом напутала с ценой и доставкой. На территории персонал хамский, так хотел работать с данной компанией. Но отворачивает конкретно

Не Рекомендую!

Ян Ян 19 декабря, 2022 год
Купил в декабре имитацию бруса сорт АВ. 10 процентов на помойку. Доска сырая, крутит и теперь щели замазывать надо. Раньше брал, была хорошая. Всё когда-то портится. Не рекомендую от слова совсем!

Вообще не советую

Андрей Андрей 18 декабря, 2022 год
Ужасная организация!!!!! Работники ходят из угла в угол, ни на один вопрос ответить в корректной форме не могут. Зачем держать так много людей, если они ничего не знают. Как будто не я покупатель, а они мне одолжение делают. При разговоре и уточнении информации по возможной покупке, постоянно отвлекаются друг на друга, на телефонные звонки, грубо и по-хамски разговаривают. При звонке... Читать отзыв Ужасная организация!!!!! Работники ходят из угла в угол, ни на один вопрос ответить в корректной форме не могут. Зачем держать так много людей, если они ничего не знают. Как будто не я покупатель, а они мне одолжение делают. При разговоре и уточнении информации по возможной покупке, постоянно отвлекаются друг на друга, на телефонные звонки, грубо и по-хамски разговаривают. При звонке по их телефону могут промолвить только 2 слова и бросить трубку. Нет никакой мотивации, заинтересованности в покупателе. Ассортимент большой, но толка от такого отношения очень мало. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА, ЕСЛИ ХОТИТЕ СБЕРЕЧЬ ВАШИ НЕРВЫ!

Ужасное качество

Роман Роман 18 декабря, 2022 год
купил вагонку А, вся в черных сучках которые вываливаются в центре доски, не говоря о крае в другом месте покупал,С лучше качества, пачки мокрые вагонка сырая, полный отстой

замечательная компания

Татьяна Х. Татьяна Х. 11 декабря, 2021 год
Отзыв о работе компании "Гатчинский Дом дерева". Сомнения в заказе имитации бруса после посещения предприятия полностью отпали. После заключения договора вся работа по отбору, подготовке, покраске, доставке была выполнена качественно и в срок. Дерево после доставки пролежало в отапливаемом помещении некоторое время, и вот начались работы по внутренней отделке. Качество материала полностью соответствует заявленному производителем. Так как о работе ... Читать отзыв Отзыв о работе компании "Гатчинский Дом дерева". Сомнения в заказе имитации бруса после посещения предприятия полностью отпали. После заключения договора вся работа по отбору, подготовке, покраске, доставке была выполнена качественно и в срок. Дерево после доставки пролежало в отапливаемом помещении некоторое время, и вот начались работы по внутренней отделке. Качество материала полностью соответствует заявленному производителем. Так как о работе компании остались только положительные впечатления, хочется, чтобы как можно больше людей узнало, что есть люди, которые не гонятся за длинным рублём, а стараются выполнять свою работу на совесть. Всем сотрудникам желаем стабильной работы!
Достоинства:
  1. качество, соблюдение сроков, профессиональная консультация, ориентация на клиента
Недостатки:
  1. минусов нет

Странная контора

Алексей Алексей 29 апреля, 2021 год
Продают материалы из лиственницы. Вот их телефоны.
+7 (911) 920-58-00
+7 (921) 553-67-11
Общие впечатления негативные. Заказывал шпунтованную доску на второй этаж. Рассчитали объем. Договорились о сроках. Через неделю оказалось, что такого объема нет. Обещали, что будете через неделю. Потом прошла еще неделя и т.д.
Продают материалы из лиственницы. Вот их телефоны.
+7 (911) 920-58-00
+7 (921) 553-67-11
В итоге привезли 3/4 от нужного объема (!). Что с этим было делать? Обещали довезти остальное, но воз так и остался там.
На вопросы отвечать перестали.
Итог: люди не обязательные, качество доски разное.
Компанию не рекомендую.
gddles.ru/