Дом Мастер, Саратов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дом Мастер, Саратов

Построили дом, который оказался лучше, чем мы предполагали

Михаил Звонорев Михаил Звонорев 16 августа, 2026 год
Этим летом мы осуществили свою мечту и нам построили дом, который оказался лучше, чем мы предполагали. Мы обратились в строительную компанию "ДомМастер" и показали примерный план нашего дома. Ребята помогли нам определиться с планировкой комнат, обговорили материалы, которые будут использоваться в строительстве. В назначенный день к нам приехала бригада строителей и приступили к возведению фундамента. Строители очень нас поразили своим... Читать отзыв Этим летом мы осуществили свою мечту и нам построили дом, который оказался лучше, чем мы предполагали. Мы обратились в строительную компанию "ДомМастер" и показали примерный план нашего дома. Ребята помогли нам определиться с планировкой комнат, обговорили материалы, которые будут использоваться в строительстве. В назначенный день к нам приехала бригада строителей и приступили к возведению фундамента. Строители очень нас поразили своим трудолюбием и вежливым отношением к работе и к нам. Все было ими сделано в срок. Так же мы постоянно узнавали от них все нужное про строительство, многое советовали и объясняли. Стройматериалы привозили вовремя, все накрывали от дождя. Спасибо огромное ВСЕМ!!!

Рекомендуем к сотрудничеству

Владимир Кочетов Владимир Кочетов 27 июля, 2026 год
Обратился в «Дом Мастер» по рекомендации знакомых, от которых узнал об этой Компании. Решению о заказе именно здесь поспособствовало адекватное отношение руководителя, подробные и ясные ответы на мои вопросы о строительстве, и отзывы о его работе. В целом понравилось все, включая бригаду строителей, которые выполняли все поставленные задачи вовремя, не лезли туда, куда их просили не лезть, четко исполняли свои... Читать отзыв Обратился в «Дом Мастер» по рекомендации знакомых, от которых узнал об этой Компании. Решению о заказе именно здесь поспособствовало адекватное отношение руководителя, подробные и ясные ответы на мои вопросы о строительстве, и отзывы о его работе. В целом понравилось все, включая бригаду строителей, которые выполняли все поставленные задачи вовремя, не лезли туда, куда их просили не лезть, четко исполняли свои обязанности. Тем, кто сомневается сделать заказ, рекомендую не сомневаться и смело заказывать! Мои ожидания полностью оправдались.

Хочу поблагодарить за отличную работу!

Марина Васильченко Марина Васильченко 20 июля, 2026 год
От начала установки фундамента до окончания работ, бригада выполняла свои работы безупречно. Всегда рассказывали и показывали, что и как делают. Работали очень оперативно и качественно. Хочу поблагодарить за отличную работу. Большое спасибо!!!

Строительные компании

ООО "ЭкоЕвроДом"