Договор с данной фирмой заключили 21 февраля 2021 года. Договор заключали в Московской обл., Котельники, Дзержинское шоссе, вл. 7/7, офис "Белая дача", менеджер Сергей. Строительство дома, согласно договору было назначено с 5 по 15 апреля. До начала апреля я не переживала, что от менеджера никакой информации о начале строительства нет, но когда наступило 14 апреля, я уже не выдержала и позвонила менеджеру, чтобы узнать о начале строительства. В ответ на свой звонок, я услышала, что сроки строительства перенесены на начало мая. Как так, без предупреждения и оповещений? Мы согласились подождать до начала мая, но опять, когда подошли сроки, тишина со стороны строительной фирмы. Позвонив всё тому же менеджеру Сергею, мне было сказано, звоните в конце мая и мы скажем когда начнётся строительство. До конца мая ждать я больше не хотела, т. к. доверия к данной строительной фирме пропало. 14 мая я написала заявление на расторжение договора, но не прошло и часа с момента написания заявления, мне позвонила менеджер Юлия и сообщила, что они готовы заехать для строительства дома с 25 по 27 мая 2021 года. Наверное я всё таки наивный человек, но согласилась и в этот раз. И вот, сегодня 24 мая и опять тишина со стороны "Полесье". Утром позвонила менеджеру Юле, но ответа на свой вопрос я так и не услышала. В итоге после многочасового ожидания, я получила ответ, что фирма расторгла со мной договор. Стоит ли доверять такой фирме заниматься строительством вашего дома, решать вам. Нервов я потратила много и придется потратить еще больше, т. к. буду обращаться в суд для возмещения мне неустойки за просроченные дни и морального ущерба.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Три месяца ожидания и в итоге расторжение договора
Кроме обещаний никакого строительства - Отзывы о Домаполесье.рф строительство модульных домов
отзыв