Цистит у меня уже давно, и вроде бы был период ремиссии, но, как, только я забеременела, эта проблема снова стала актуальной. Поговорив с моим лечащим врачом, я приняла решение о покупке анализатора мочи от компании Этта. Прибор заказала на маркетплейсе, приехал быстро. Анализатор не большого размера, компактный, легкий, я сразу подумала о том, что его без проблем можно брать с собой в дорогу. Разобраться в том, как пользоваться прибором не составило труда, в инструкции все подробно написано. Анализ готовится очень быстро, я жду около минуты, после чего уже можно оценивать результат. Недостатков в работе анализатора я не выявила, наоборот хочу отметить, что прибор удобный, с помощью него я контролирую цистит не бегая по больницам.
Контролирую цистит в домашних условиях - Отзывы о Домашний анализатор мочи от ЭТТА АМП-01
отзыв