Заказывал донат уже несколько раз, все проходит быстро и без проблем. Оплатил, буквально через пару минут пришло на аккаунт. Цены нормальные, никаких скрытых доплат не было. Служба поддержки отвечает быстро, если что то не понятно, всегда помогут разобраться. Пользоваться удобно, сайт понятный, разобраться легко даже с первого раза. Буду заказывать еще, все устраивает. Так же проводят различные розыгрыши и ивенты... Читать отзыв Заказывал донат уже несколько раз, все проходит быстро и без проблем. Оплатил, буквально через пару минут пришло на аккаунт. Цены нормальные, никаких скрытых доплат не было. Служба поддержки отвечает быстро, если что то не понятно, всегда помогут разобраться. Пользоваться удобно, сайт понятный, разобраться легко даже с первого раза. Буду заказывать еще, все устраивает. Так же проводят различные розыгрыши и ивенты в которых может участвовать каждый желающий получая скидки и даже выигрывая донат в свою любимую игру
Простота: Не нужно вводить данные карты каждый раз, если привязал один раз.
Универсальность: Купленные Stars можно тратить на любые платные функции внутри Telegram — от каналов до игр.
Лично... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о вашей программе. Для меня было важно, чтобы платеж прошел быстро и без риска — и здесь все на высоте.
Лично я использовал этот способ, чтобы поддержать любимого автора
Все хорошо, покупала луну и гранулы для астрала, все разы закидывают всегда быстро, часто дают купоны, что делает приоритет на этот сайт, спасибо🔆 ID 3767637
Наткнулся на магазин через ютубера и решил попробовать, теперь доначу только на нем. Именно в этом магазине вообще не боюсь донатить вы лучшие и поддержка у вас отличная🔥 ID 3868578
Достоинства:
1плюс-дешевле чем в самой игре. 2плюс-есть раздачи и бонусы. 3плюс-очень маленькая комиссия и быстрая оплата. 4плюс-очень быстрая доставка несмотря на много покупателей. 5плюс-предупреждают сначала проверить продается ли покупка в самой игре и только тогда уже покупать в самом сайте за это респект!?
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что решились попробовать и остались с нами насовсем, а цены, бонусы, скорость доставки и работа поддержки не подвели. Особенно приятно, что оценили наши предупреждения перед покупкой, для нас важно, чтобы всё прошло гладко. Спасибо за доверие, всегда вам рады (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) 💙
Наткнулся на сайт через рекламу ютубера и решил попробовать все понятно предупреждают посмотреть есть ли это покупка в самой игре и только тогда донатить доначу всегда дкоинами мне так легче и и за доставку отдельный респект приходит максимум за 3 минуты огромное вам спасибо сайт донатов.нет (есть донат)❤️
Приложение просто бомба, зачисление происходит быстрее чем если покупать монеты в самой игре. Плюс цены гораздо выгодней. У меня уже более 1000 сделок на Donatov.net и это только начало 😄 Короче рекомендую всем. Это действительно лучший сервис для пополнения игр 👍😎ID 3708178
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию! Очень рады, что зачисление проходит быстрее, чем в самой игре, а цены радуют выгодой. Приятно быть вашим выбором так долго, спасибо за доверие и впереди ещё много удачных покупок (´。• ᵕ •。`) 💙
Это реально просто прелеснейший сайтик на котором я донатила-цены просто капец какие дешёвые и очень вкусные, я покупала довольно много товаров и это просто прекрасно!, приходили быстро и надёжно, спасибо! UD:1511945
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и эмоциональный отзыв, читать это одно удовольствие! Очень рады, что цены радуют, а покупки приходят быстро и надёжно. Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады (´。• ᵕ •。`) 💙
Пользуюсь этим сервисом уже не первый раз. Оплата проходит моментально, поддержка работает быстро, донат приходит на аккаунт буквально за пару минут без задержек и проблем. Очень удобный и надежный сервис, всем рекомендую! ID 1751809
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что оплата проходит моментально, донат приходит за пару минут без задержек, а поддержка отвечает быстро. Спасибо, что возвращаетесь к нам снова, всегда вам рады (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) 💙
Пользовался «Донатов Нет» несколько раз для пополнения Steam и Lunacy для Limbus Company — всё прошло без каких-либо проблем. Деньги пришли быстро, ничего лишнего делать не пришлось. Интерфейс простой и понятный, разобрался буквально за пару минут. Если возникали вопросы, поддержка отвечала достаточно быстро. В целом сервис оставил хорошее впечатление, так что могу спокойно рекомендовать.ID 2910283
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что пополнения Steam и Lunacy для Limbus Company прошли без проблем и лишних действий, а интерфейс оказался понятным с первого раза. Приятно, что и поддержка не подвела. Спасибо за доверие, всегда вам рады (´。• ᵕ •。`) 💙
Стали сильно завышать цены. С появлением кучи рекламы донатного цены дико выросли. раньше они всегда говорили, что цены зависит от курса, но курс то не растет. почему цены тогда выросли на 15-20% на некоторые товары?
Donatov.net очень хороший сервис. Можно донатить в игры, покупать игры и так далее. Пополнял баланс в стиме, комиссия низкая, а также есть купоны на скидку. Можно пополнять разными способами, заказ пришёл меньше чем через минуту! ID: 324136
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что пополнение Steam пришло меньше чем за минуту, а низкая комиссия, купоны и разные способы оплаты пришлись кстати. Приятно, что отметили и надёжность, и оформление, и работу поддержки. Спасибо за доверие, всегда вам рады (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) 💙
Донатов.нет но мне очень понравилось этот сайт. Радуют цены, быстрота пополнения, интерфейс сайта и постоянные скидки для разных игр. Пробовала разные магазины, но остановила выбор на нем именно из-за количества плюсов и плюшек для пользователей ID: 3830301
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что среди прочих магазинов выбор пал именно на нас, а цены, скорость пополнения, интерфейс и постоянные скидки радуют. Приятно, что донатить у нас оказалось легко и удобно. Спасибо за доверие, всегда вам рады (´。• ᵕ •。`) 💙
недавно я узна о Донатов.нет но мне очень понравилось этот сайт. Радуют цены, быстрота пополнения, интерфейс сайта и постоянные скидки для разных игр. Пробовала разные магазины, но остановила выбор на нем именно из-за количества плюсов и плюсек для пользователей. ID:3830332
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что знакомство с нами вышло удачным, а цены, скорость пополнения, интерфейс и постоянные скидки перевесили в нашу пользу. Приятно, что пользоваться нами оказалось проще, чем другими сервисами. Спасибо за выбор, всегда вам рады (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) 💙
У меня не грузит сайт через яндекс уже два дня. Пишет небезопасное соединение хотя я сижу без впна или еще чего то. На почте сказали что почистите куки или смените браузер, но чистка куков ничего не дала, а устанавливать другой браузер я не хочу
Быстро, дёшево, без проблем. Оплатил — через 2 минуты всё пришло. Цены ниже, чем у других, и бонусы дают. Пользуюсь не первый раз — ни разу не подвели. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и тёплые слова! Очень рады, что заказ пришёл за пару минут, а цены и бонусы радуют. Приятно, что мы ни разу вас не подвели, спасибо, что возвращаетесь, всегда вам рады (´。• ᵕ •。`) 💙
Заказала на этом сайте валюту для игры, переживала, что кинут или аккаунт украдут. Но всё прошло идеально. Зашла, выбрала нужный пакет, оплатила. интерфейс простой, разобралась за минуту. Через пару минут всё уже было в игре. Если со входом на аккаунт то еще и дешевле! Но при этом полная безопасность, акк не своруют 100%. И бонусы приятно удивили: накинули сверху, получилось... Читать отзыв Заказала на этом сайте валюту для игры, переживала, что кинут или аккаунт украдут. Но всё прошло идеально. Зашла, выбрала нужный пакет, оплатила. интерфейс простой, разобралась за минуту. Через пару минут всё уже было в игре. Если со входом на аккаунт то еще и дешевле! Но при этом полная безопасность, акк не своруют 100%. И бонусы приятно удивили: накинули сверху, получилось выгоднее, чем в официальном магазине. В общем, быстро, безопасно и с выгодой. Буду заказывать ещё.
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Очень рады, что все переживания развеялись с первой покупки, а простой интерфейс и скорость не подвели. Приятно, что бонусы удивили и вышло выгоднее, чем в официальном магазине. Спасибо за доверие, будем ждать вас снова (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) 💙
Ребята, это просто бомба! 🔥 Подписался на донатку месяц назад и ни разу не пожалел. Цена чашки кофе в неделю, а кайфа — вагон. Во-первых, крутые бонусы и закрытый чат с админами, во-вторых, реально видишь результат: вчера прислали фото спасенного хвостика (нашего общего!). Лично я перешел на средний тариф, потому что хочу закрыть эту цель быстрее. Если думаете — берите,... Читать отзыв Ребята, это просто бомба! 🔥 Подписался на донатку месяц назад и ни разу не пожалел. Цена чашки кофе в неделю, а кайфа — вагон. Во-первых, крутые бонусы и закрытый чат с админами, во-вторых, реально видишь результат: вчера прислали фото спасенного хвостика (нашего общего!). Лично я перешел на средний тариф, потому что хочу закрыть эту цель быстрее. Если думаете — берите, не пожалеете. Ваша поддержка реально двигает дело! ID:3847446
Топ сервес
Прекрасный магазин для Донатов!
ID:1838149
Лучший сервис!
Это просто прекрасно!
UD:1511945
Отличный сервис
Удобный способ для пополнения Steam и валюты игр
2910283
Хороший Сервис Для Пополнения Стима И Валют игр
Высокие цены
Хороший сервис
ID: 324136
danatov.net самый лучший игровой магазин 100%
ID: 3830301
донатов нет лучший игровой магазин
ID:3830332
Не работает в яндекс