Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что голда приходит без проблем и без лишних подписок. Будем и дальше стараться делать покупки удобными и быстрыми (。•̀ᴗ•́。) 💙
Интерфейс понятный, даже разобрался как купить пасс для игры. Единственное — хотелось бы больше способов оплаты. Но в целом норм. id 3798886 последняя покупка #27100421
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что интерфейс оказался понятным и вы смогли без проблем купить пасс для игры. Спасибо и за предложение по способам оплаты, мы продолжаем работать над расширением доступных вариантов (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) 💙
Удобно, что можно и стим пополнить, и для мобилок донат взять. Пару раз была мелкая задержка, но поддержка решили вопрос. id 3798861 последняя покупка #27100224
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень приятно, что вам удобно пополнять и Steam, и мобильные игры в одном месте, и что даже редкие задержки удалось быстро решить через поддержку. Мы ценим ваше доверие и продолжаем следить за стабильной работой сервиса, чтобы всё проходило быстро и без лишних сложностей. ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ 💙
Первый раз купил пополнение игры приятно было сказать удивлен насколько быстро все пришло. Всё чётко, поддержка отвечает адекватно. Советую. id 3391391 последняя покупка #27100096
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень рады, что первое пополнение прошло быстро, и вы были приятно удивлены скоростью. Приятно слышать, что всё чётко, а поддержка отвечает адекватно. Благодарим за рекомендацию, будем и дальше держать уровень. ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ 💙
хороший сайт для доната сам я тут новенький недавно попробовал все отлично работает и быстро это самое главное удовольствие в таком деле id: 3798893 последняя покупка: #27100529
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы новенький на сайте и уже успели убедиться, что всё работает отлично, быстро и без лишних сложностей. Благодарим за доверие, будем продолжать радовать стабильной работой. ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ 💙
Пользовался сервисом несколько раз, даже оставлял как они просят позитивный отзыв. Но после каждой покупки, спустя какое-то время цена на товар растет и может быть ВЫШЕ чем в самой игре. Они конечно сообщили, что все зависит от курса валют, как я понял конкретно привязано к доллару. И все таки, доллар падает периодически, но цены на сайте я не видел чтобы... Читать отзыв Пользовался сервисом несколько раз, даже оставлял как они просят позитивный отзыв. Но после каждой покупки, спустя какое-то время цена на товар растет и может быть ВЫШЕ чем в самой игре. Они конечно сообщили, что все зависит от курса валют, как я понял конкретно привязано к доллару. И все таки, доллар падает периодически, но цены на сайте я не видел чтобы становились ниже. Ну и писать на товаре ВЫГОДНО, когда цена выше, чем в магазине, это же прямой обман покупателя.
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, но никто никого не обманывает. Цены зависят от курса валют, поставщиков и платёжных систем, и мы не можем напрямую влиять на их изменения. При этом мы стараемся выставлять максимально выгодные условия из доступных. Пометка «ВЫГОДНО» относится к сравнению с другими способами пополнения и действующим предложениям на момент покупки (。•́‿•̀。) 💙
Это наверное самый удобный сайт для доната ,и самый быстрый, мне ещё нравится ,что делают всякие раздачи и задания и за это реально же что-то дают хорошее! Вообщем мне безумно нравится ,мой самый основной магазин для покупки донатов ID 2158926
Обожаю донатов нет у них очень быстро приходят заказы иногда приходит голда менее чем за пять минут и в этом главный плюс так и ещё при большом заказе может прийти dcoin и можно будет купить ещё немного голды в общем одни плюсы поэтому советую всем ID: 2568425
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и доверие. Рады, что заказы приходят быстро, а Dcoin и бонусы делают покупки ещё приятнее. Очень приятно, что вы рекомендуете наш сервис другим пользователям. Будем и дальше стараться радовать вас скоростью, выгодными ценами и приятными бонусами (๑˃ᴗ˂) 💙
Отличный сервис, пользуюсь не первый раз цены выгодные, ассортимент огромный. донат приход почти мгновенно без каких-либо проблем. Очень удобный сайт и приятная поддержка
Здравствуйте, спасибо за такой подробный отзыв. Очень приятно, что вы пользуетесь сервисом не первый раз, и он стабильно оправдывает ваши ожидания. Благодарим за доверие, будем и дальше держать высокий уровень. ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ 💙
Прекрасный сайт. Все приходит в сроки и быстро. Поддержка отвечает сразу. Добрые люди. Никогда не было проблем с оплатой. Все супер, спасибо, Дилюк <3 ID 678101
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады что вы давно пользуетесь приложением и вам нравится удобный интерфейс и работа поддержки. Приятно слышать что когда возникли вопросы мы смогли быстро помочь. Будем и дальше стараться делать сервис комфортным и надежным для вас (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) 💙
очень качественный сервис,быстрая доставка,добрая и отзывчивая служба поддержки,корректная работа сайта,приятное оформление,и по всем этим причинам я советую покупать на донатове
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады что вам нравится качество сервиса быстрая доставка работа поддержки и оформление сайта. Мы стараемся чтобы покупки были удобными и комфортными для каждого пользователя. Спасибо что рекомендуете нас (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) 💙
Часто беру голду для игры
id 1665921
последняя покупка #27100460
Интерфейс понятный
id 3798886
последняя покупка #27100421
Для меня главное — честные цены
id 3798873
последняя покупка #27100293
Брал донатную валюту ребёнку.
id 3798867
последняя покупка #27100257
Удобно и очень кайфово
id 3798861
последняя покупка #27100224
Нужна была голда для bloodstrike
id 3391381
последняя покупка #27100195
Решил попробовать из-за раздачи
id 3391382
последняя покупка #27100144
Первый раз купил пополнение игры
id 3391391
Доступно всем
id: 3798893
последняя покупка: #27100529
Невыгодные цены
Самый лучший магазин для донатов!
ID 2158926
Лучший сайт из всех который видел!
ID 3305303
Отличное качество обслуживания
ID: 2568425
В первый раз пополнил через сервис донатов нет и остался доволен
ID 3754267
Донат есть)