Донуля. Списание долгов отзывы

Санкт-Петербург, Лиговский просп., 140
Отзывы и мнения
Донуля. Списание долгов
4.8 5
55 отзывов / 2492 просмотра
Результаты отзывов

Донуля.Списание долгов отзыв

Олег Некрасов вторник, 16 апреля
Знаю лично ребят давно, но не предполагал, что придется воспользоваться услугой сопровождения банкротства. Воспользовался для родственника. Если коротко- все сделали, своевременно уведомляли, сделали рассрочку. Рекомендую обращаться.

Донуля.Списание долгов отзыв

Полина Николаевна Щ вторник, 2 апреля
Большое спасибо всей команде за чётко и профессионально выполненную работу по нашему семейному банкротству . Наконец то мы получаем нашу пенсию без вычетов.Благодарна за их порядочность. Нуждающиеся в юридической помощи , обращайтесь! Вас не подведут и Вы пополните наши ряды,благодарных клиентов

Донуля. Списание долгов

Ирина Корнилова 22 марта, 2024 год
Консультация по доступной цене, задавала много вопросов, на всё ответили в течении тридцати минут. Буду теперь на постоянной основе сюда обращаться, спасибо!

Донуля.Списание долгов отзыв

Валентина Еремеева 18 февраля, 2024 год
Узнали про возможность процедуры банкротство, долго искали компанию, во многих были на консультациях, после долгих поисков пришли в Донуля. Юристы действительно заинтересованы в работе, что увеличивает эффективность! Из-за этого сразу внесли аванс. Сейчас дело уже в суде! Довольны на 1000%

Донуля.Списание долгов отзыв

Фадей Ивашкин 5 февраля, 2024 год
smile Дважды обращался за консультацией. Все понравилось. Очень оперативно, емко и по более чем адекватной стоимости.

Донуля.Списание долгов

Евгения Решетникова 1 февраля, 2024 год
Решила обратиться за помощью с оформлением банкротства в вашу компанию так как и читала и слышала много положительных отзывов. Весь процесс с юристами обговорен был заранее, меня в курсе дела держали и всегда были на связи👍

Донуля.Списание долгов отзыв

Марьяна Соловая 26 декабря, 2023 год
Добрый день .Очень хочу поделится приятными новостями .Второй этап работы успешно завершен. Все долги( 1 000 000т.р ) в том числе все ограничения наконец сняты! Благодарю за работу фирму всех сотрудников .Отдельное спасибо Руслану. Очень Очень переживала до последнего..Очень чесная и порядочная фирма.сердечко моё за вас .Успехов вам и продвижения!

Аферисты и мошенники!!!

Татьяна 26 декабря, 2023 год
Шарашкина контора! Ничего мне не сделали и обокрали на 18000рублей! Заключила договор 14.12.23 и 16.12.23 расторгла договор так как мне их услуги не нужны стали. Так вот эти аферисты выставили счет на 16000,естественно и 2000 р они мне стали возвращать. Никому не советую. Мошенники и аферисты! Остерегайтесь!!!обмена обман обман
Достоинства:
  1. Никаких, только обрабатывают уши
Недостатки:
  1. Эта компашка вся сплошной минус

До нуля.Списание долгов отзыв

Евгений Проценко 6 декабря, 2023 год
Был на консультации - очень грамотно разъяснили и правильно всё понял действительно, юрист на своём месте. Есть отзывчивые люди - дай бог здоровья Всем

Донуля.Списание долгов отзыв

Карина Верченко 3 декабря, 2023 год
В любое время,по первому обращению, приходили на помощь!Мало того ,что эти ребята профи,они еще и душевные люди,которые выслушают поддержат во время всего сложного процесса банкротства!Процесс окончен,долги списаны!Благодарю Вас и уже рекомендую вашу компанию знакомым!

Банкротство

Алёна 15 ноября, 2023 год
Обратилась в данную компанию несколько месяцев назад, обещали помочь. По итогу, почти три месяца мурыжили и в конце концов сказали, что помочь не смогут. Но самое главное, в условиях договора прописано, в случае, услуга не будет оказана, вернут средства. Но ни помощи, ни возврата. Никому не советую.
Достоинства:
  1. Много слов
Недостатки:
  1. Ни помощи ни денег

спасибо большое

Гость 8 ноября, 2023 год
где-то год назад проходи процедуру списания долгов в этой компании. очень страшно было начинать так как я ничего не понимал в этом вопросе, думал что долги мне не спишут. Но я доверился им и подписал договор, так как мне посоветовал эту компанию мой хороший знакомый. В итоге всё закончилось хорошо, спасибо им большое

Лучшая команда

Гость 7 ноября, 2023 год
спасибо что не бросили в беде ребята!
обратился в данную компанию по банкротству
мне все четко рассказали и объяснили,полностью прошли со мной всю стадию банкротства за что я благодарен!

Спасибо большое!

Татьяна Степанова 6 ноября, 2023 год
В апреле 23 года обратилась в компанию "ДОНУЛЯ", по совету знакомой, которая уже прошла процедуру банкротва.

На апрель 23 года у меня было кредитов в сумме на 2 млн рублей, а возможности их выплачивать не было из-за проблемы с работой.

Долго думала по поводу банкросва, так как не понимала всю эту систему, и относилась к ней с опаской, потому что... Читать отзыв
В апреле 23 года обратилась в компанию "ДОНУЛЯ", по совету знакомой, которая уже прошла процедуру банкротва.

На апрель 23 года у меня было кредитов в сумме на 2 млн рублей, а возможности их выплачивать не было из-за проблемы с работой.

Долго думала по поводу банкросва, так как не понимала всю эту систему, и относилась к ней с опаской, потому что все равно были мыли в голове "А вдруг это все развод и никак и никто меня не обанкротит". Я просмотрела почти весь Ютуб по этому вопросу, там даже говорилось что это можно сделать самостоятельно. Но скажу честно, этот вариант я даже не рассматривала, потому что для меня сбор всех этих документов, стоять огромные очереди в МФЦ и терпеть хамское обращение сотрудников этого заведение вообще не хотелось. Иначе мне нужно было бы брать еще один кредит на психолога потом. Поэтому решила, что самый короткий путь для меня это обратиться в компанию, которая этим занимается.

Сомнения у меня были, но пример со знакомой, которая обанкротилась в прошлом году не давал мне покоя, потому что я понимала что можно не истязать себя мыслями о том, что мне нужно где то искать деньги на то чтобы погасить кредиты. Так же я очень боялась этих коллекторов, которые мучают за просрочки по кредитам. Поэтому я взяла контакты компании у знакомой и отправилась в офис

В офисе меня встретил приятный мужчина, который в двух словах объяснил что это за процедура и как она проходит. Дал гарантию того, что никакие долги ко мне не вернуться даже после банкротства. Озвучил сумму за эту услугу и предложил оформить рассрочку, чтобы было удобнее платить. Этот вариант мне подходил больше всего, так как общей суммы у меня не было на руках и я была не готова отдать всю ее сразу.

В офисе мы подписали документы, я внесла первый платеж и запустилось дело. Так же отмечу что рассрочка действительно рассрочка. Не знаю может это я какая-то невнимательная, но всегда когда брала рассрочку, то видела что там все равно есть проценты, и сумма "рассрочки" была больше чем мне говорили первоначально. А в этой компании такого не было. Мне как сказали сколько я должна буду платить, так и было, и никаких скрытых процентов с меня не брали что отдельный плюс. Так же ты самостоятельно подбираешь дату платежа что удобно.

После старта дела, я направила вводные данные по себе, и за меня собрали все документы. Мне нужно было пару раз съездить в банк чтобы запросить там документы и все. Все остальное юристы делали за меня. Это как раз то что мне и нужно было, чтобы все инстанции за меня проходили юристы, и мне не нужно было держать это в голове

И вот 3 августа мне позвонила девушка с компании и сказала "Поздравляю, вас признали банкротом". Это было прекрасно, так как больше не нужно было и думать о всей этой денежной кабале. Никакого имущества у меня не забрали, все осталось со мной, хотя после видео были опасения что придут дяди и заберу все нажитое в счет банков, но нет

По этому хочу порекомендовать эту компанию тем, кто как и я устал платить кредиты и находиться вечно в угнетенном состоянии с мыслью о том что надо где-то найти деньги чтобы все это погасить. Обанкротиться действительно реально без каких либо ущербов для себя. И отдельное спасибо команде "ДОНУЛЯ" за то что помогали вести этот процесс и отвечать на все мои глупые вопросы)

Отличная работа!

Гость 6 ноября, 2023 год
Сейчас прохожу в этой компании процедуру. Все документы собрали за меня, -это не может не радовать, оформили мне всё в рассрочку. В предыдущей компании таких условий не предлагали. Есть доступ в личный кабинет - все очень удобно, отслеживаю процесс. Уже прошел первый суд, скоро второй, рада что выбрал донуля!

Очень крутые ребята

Гость 6 ноября, 2023 год
Хочу поблагодарить ребят за качественную консультацию, первая компания, где мою ситуацию бесплатно разобрали и нашли решение проблемы! И все это онлайн. Очень удобно.

Быстро и Качественно

Гость 6 ноября, 2023 год
Спасибо Руслану и его команде профессионалов, качественно, быстро, со вкусом так сказать. Долг по ЖКХ и МФО списали и я как будто жить начал заново. Теперь живу и не боюсь постоянных звонков мне и моей семье
Спасибо Вам!!!!!

Замечательная компания.

Гость 6 ноября, 2023 год
Добросовестная компания и отличный коллектив. Рекомендую всем кто находиться в банковской кабале.Успешно помогают мне избавиться от долгов.

Спасибо компании

Максим 6 ноября, 2023 год
Долгая и упорная работа юристов оправдала ожидания на 120%, не думал, что когда-то смогу выплатить свой долг в 900к своими силами, в итоге все обошлось без потерь имущества и в сроки

Отличная компания

Гость 6 ноября, 2023 год
Очень грамотные юристы, объяснили все до мельчайших подробностей! Спасибо за вашу работу, вы лучшие!

Лучшая компания по списанию долгов!

Гость 6 ноября, 2023 год
Я счастлива, что обратилась к вам!
Очень боялась напороться на мошенников…

В итоге мой долг списан, все прошло быстро. Отдельное спасибо Руслану!

Донуля.Списание долгов отзыв

Валерий Д 3 ноября, 2023 год
Большое спасибо Руслану и всей его команде за помощь в процедуре банкротства. Все было сделано профессионально, качественно и быстро.Руслан всегда на связи, всегда разъяснит что-то непонятное. Спасибо, с Вами было приятно работать и, спасибо, что делаете людей счастливее!

Списали долги

Кашкаров В 25 октября, 2023 год
Работал с Ольгой, и она действительно профессионал своего дела. Объяснила все шаги весьма доступно и помогла решить мою проблему. Донуля вы лучшие!

Донуля.Списание долгов

Камышкин Виталий Е 24 октября, 2023 год
Благодарю организацию.Было много сомнении и раздумий как правильно поступить, в итоге было решено сходить на бесплатную консультацию в офис, где меня встретил Руслан. Он мне сразу всё обрисовал, сказал сроки, что нужно будет от меня и сколько будет идти сам процесс, хоть и не планировал сразу начинать процесс но в итоге повяился аванс доверия, внес деньги и сразу составили договор,... Читать отзыв Благодарю организацию.Было много сомнении и раздумий как правильно поступить, в итоге было решено сходить на бесплатную консультацию в офис, где меня встретил Руслан. Он мне сразу всё обрисовал, сказал сроки, что нужно будет от меня и сколько будет идти сам процесс, хоть и не планировал сразу начинать процесс но в итоге повяился аванс доверия, внес деньги и сразу составили договор, который написан очень хорошо и у меня ни один пункт меня не смутил, а даже наоборот было чувство что этот договор защищает меня. В итоге всё завершилось успешно, отдельно спасибо личному юристу Екатерине, своевременно и корректно отвечала на мои вопросы, а так же всё обьясняла. Человеческое спасибо Донуля!

Все сделали как и обещали

Евгений Викторович 18 октября, 2023 год
Мы взяли 110 тыс. в микрозаймах, затем взяли кредит, чтобы погасить микрозаймы, и в итоге на протяжении нескольких лет сумма долга выросла до 1 млн. Это была ошибка, я осознаю это. Кроме банкротства, у нас не было другого выхода. Но мы смогли решить эту проблему за 8 месяцев, выплачивая небольшие суммы в рассрочку за предоставленные услуги. В целом очень признательны... Читать отзыв Мы взяли 110 тыс. в микрозаймах, затем взяли кредит, чтобы погасить микрозаймы, и в итоге на протяжении нескольких лет сумма долга выросла до 1 млн. Это была ошибка, я осознаю это. Кроме банкротства, у нас не было другого выхода. Но мы смогли решить эту проблему за 8 месяцев, выплачивая небольшие суммы в рассрочку за предоставленные услуги. В целом очень признательны за помощь!

Донуля.Списание долгов отзыв

Фёдор Степанов 17 октября, 2023 год
Спасибо большое компании за списанные долги Процедура прошла именно так как и обещали всё сделали меня не беспокоили.Помогли избавиться от давления кредиторов.На работу не брали из-за просуженных долгов. Теперь устроюсь официально а то устал от шабашек и перебоев с доходом Отдельная благодарность Руслану за заботу во время процедуры и поддержку

надеемся на лучшее!

ПРОСТО АЛИК 9 октября, 2023 год
Привет всем, оказавшимся в трудной ситуации, обратился в компанию донуля, и пока находимся в процессе списания долга, ребята всегда на связи и пока всё ок, уже было первое заседание на котором коллекторов попросили не беспокоить меня и звонилкины их прекратились. Часть денег внёс, остальная часть платится вместо кредита, ну есть разница либо 50 либо 8, пусть ребята тоже заработают как... Читать отзыв Привет всем, оказавшимся в трудной ситуации, обратился в компанию донуля, и пока находимся в процессе списания долга, ребята всегда на связи и пока всё ок, уже было первое заседание на котором коллекторов попросили не беспокоить меня и звонилкины их прекратились. Часть денег внёс, остальная часть платится вместо кредита, ну есть разница либо 50 либо 8, пусть ребята тоже заработают как говорится, и в целом я доволен как они находят подход к каждому клиенту, что еще могу сказать, да и нечего говорить пока что, это когда уже процедуру завершим - можно тогда выдохнуть, а то не говори гоп пока не перепгрынешь. Даст Бог!

Спасибо за всё!

Юрий 6 октября, 2023 год
Спасибо большое ребятам из компании донуля, за то, что избавили меня от этих гребаных долгов! СПАСИБО!"

Спасибо компании донуля!

Мария 26 сентября, 2023 год
хочу сказать спасибо компании «До нуля» и в частности – Руслану Тамазиевичу. Благодаря вам мне списали больше полумиллиона долга. Весь процесс занял 7 месяцев. Из потерь: только приставка и кое-что по мелочи. А я думала за банкротство квартиру заберут). Рада, что обратилась к таким профессионалам. Буду рекомендовать вас тем, кто тоже решится на банкротство 👍
1 согласен

Кидалово и развод.

Дмитрий 25 сентября, 2023 год
Поработал у них 9 дней, принес им в кассу денег. До конца 2 недельной стажировки даже не доработал сказали нам нужно больше продаж. У них фишка, люди им продают. Они за стажировку в итоге не платят, в договоре это прописывают. Наставники законы не знают, в мнениях расходятся, один говорит одно другой, другое. Обучение косое, с ошибками, детский сад. Дают лиды,... Читать отзыв Поработал у них 9 дней, принес им в кассу денег. До конца 2 недельной стажировки даже не доработал сказали нам нужно больше продаж. У них фишка, люди им продают. Они за стажировку в итоге не платят, в договоре это прописывают. Наставники законы не знают, в мнениях расходятся, один говорит одно другой, другое. Обучение косое, с ошибками, детский сад. Дают лиды, недозвоны, весь день сидишь тратишь свое время. Хотя я знаю себя и если бы давали больше реальных лидов, я продавал бы много. Продаю я хорошо. Не стоит тратить своё время на шарашкину контору.
1 не согласен Показать 1 ответ
Донуля. Списание долгов
Компания Донуля одна из ведущих компаний по списанию долгов и кредитов.Поможем решить вопрос с потребительскими кредитами,кредитными картами,микрозаймами. С долгами по ЖКЖ,Автокредиты,Ипотека,
Штрафы,Налоги.

Гарантируем полное освобождение заказчика от долгов, в противном случае возвращаем заказчику фактически оплаченные по настоящему договору денежные средства в течение 7 рабочих дней. Гарантия результата является пожизненной и не имеет... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 55 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский просп., 140
донуля.рф
Перейти на сайт

Бизнес и финансы

Newton.finance
Newton.finance

Рейтинг: 4.5
52 отзыва
Свои Люди - микрозаймы
Свои Люди - микрозаймы

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Capital Skills
Capital Skills

Рейтинг: 4.6
116 отзывов
AezaTrade
AezaTrade

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Сайт Консультаций InvestFuture
Сайт Консультаций InvestFuture

Рейтинг: 5
9 отзывов
Jerold
Jerold

Рейтинг: 5
6 отзывов
Финансовая компания НКБ
Финансовая компания НКБ

Рейтинг: 5
35 отзывов
Целевые Финансы
Целевые Финансы

Рейтинг: 4.5
101 отзыв
Vouwallet
Vouwallet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тинькофф Автокредиты
Тинькофф Автокредиты

Рейтинг: 4.8
46 отзывов