Компания Донуля одна из ведущих компаний по списанию долгов и кредитов.Поможем решить вопрос с потребительскими кредитами,кредитными картами,микрозаймами. С долгами по ЖКЖ,Автокредиты,Ипотека,
Штрафы,Налоги.
Гарантируем полное освобождение заказчика от долгов, в противном случае возвращаем заказчику фактически оплаченные по настоящему договору денежные средства в течение 7 рабочих дней. Гарантия результата является пожизненной и не имеет...
подробнее
Никогда не связывайтесь этой компанией - Отзывы о Донуля. Списание долгов
Если вы попали в сложную финансовую ситуацию постарайтесь решить без участия этой компании.
Как многие россияне попала в затруднительную ситуацию, накопились долги, стала задумываться о процедуре банкротства. Читала статьи, отзывы, изучала компании. Наткнулась на компанию Донуля. Два месяца меня настойчиво уговаривал подписать договор. Рассказывая как легко и приятно пройдёт процедура, какая счастливая жизнь меня ожидает в будущем. Обещали кроме прожиточного минимума компенсировать коммуналку и затраты на лекарства. Предлагали перейти на неофициальный работу, чтобы сократить официальные доходы, предлагали заключить договор на аренду билья, чтобы получать дополнительные средства. В итоге после подписания договора все общение свелось к ежемесячному требованию оплаты за услуги. Я добросовестно отправляла платёжки за коммунальные услуги, чеки за лекарства, при этом, меня заставляли переделывать фото, не так, не эдак. В итоге написали, что лекарства компенсировать не будут, а коммунальные услуги входят в прожиточный минимум. Так вскрылся первый обман со стороны компании. Дальше больше, ничего не объясняя у меня забрали доступ в госуслуги. Что они там делали в моем личном кабинете 2 месяца непонятно. После суда и введения процедуры реализации имущества началось бесконечное выпрашивание разрешения на получение прожиточного минимума. Неделями приходилось писать и напоминать. Деньги не могла получить по полтора месяца. При этом оплату требовали регулярно. Когда подошёл день итогового заседания, оказалось, что управляющий не успел собрать нужные документы и попросил меня лично сходить за нужной справкой за день до заседания! В итоге заседание сначала отложили, а потом благополучно перенесли на 1,5 месяца, потому что управляющий своевременно не предоставил отчёт. Через 1,5 месяца управляющий снова не собрал весь необходимый пакет документов для отчёта. Если бы я сама не вмешалась в процесс получения нужных документов процедура до сих пор не была бы завершена! А сегодня мне пишет сотрудник компании и предлагает досрочно оплатить остаток суммы по договору. Кроме денег эту компанию ничего не интересует! Им наплевать на клиентов, вся их сердобольность и желание помочь заканчиваются после подписания договора. Вспоминаю прошедший год как самый страшный кошмар в моей жизни!
отзыв