Деливери Фуд - доставка фуршетных закусок в боксах отзывы клиентов

Деливери Фуд - доставка фуршетных закусок в боксах отзывы клиентов
111 отзывов / 551 просмотр

Миша 6 декабря, 2023 год
Заказывали здесь неоднократно. Всегда блюда высокого качества,т.к. блюда они готовят на собственном производстве непосредственно перед доставкой, а продукты закупают только у проверенных поставщиков.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 9 января, 2024 год
Михаил, спасибо за оценку :)

Отличный сервис по доставке еды. Все очень вкусно было!

Александр 26 ноября, 2023 год
Вчера мне срочно потребовалось заказать еду на вечеринку. В интернете нашли эту компанию, решили уточнить о возможности доставки день на определенное время. Оператор, очень вежливая и приятная женщина, проконсультировала меня, в итоге я заказал два сета мини-бургеров и др фуршетные закуски. Заказ оставлен, всем все понравилось!.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 9 января, 2024 год
Александр, спасибо за ваш отзыв :)

Корпоративное питание

Рина 23 ноября, 2023 год
Привозят на работу обеды от этой компании. Плюсы:все свежее, порции большие, выпечка входит в обед, довольно вкусно. Очень жирный минус: однообразие! Щи, свекольник, суп с крупой, на второе курица в основном. Гарниры одни крупы и макароны, а сейчас сезон овощей, но ни картофеля, ни капусты на гарнир нет. Салаты наоборот одна капуста, максимум морская, хотя бы свеклу хотелось увидеть..
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 23 ноября, 2023 год
Рина, спасибо вам за оценку и обратную связь. Мы обязательно учтем

Деливери Фуд!!!

Анна 23 ноября, 2023 год
Заказывала мини-шашлычки из курицы на компанию. Все остались довольны сочным и вкусным мясом. По цене приемлемо. Привезли все без опозданий!Сладкие круассаны,а еще завтраки (уже каждый рабочий день :)) ) - мне все Нравится.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 23 ноября, 2023 год
Анна, спасибо вам за отзыв :)

Деливери Фуд!!!

Алексей 21 ноября, 2023 год
Был в активном поиске закусок для проведения фуршета, пересмотрел несколько сайтов и компаний. Условия в Деливери Фуд. Бокс оказались самые приемлемые. Устроила и цена, и выбор блюд, и граммовка, и доставка. В дополнение очень приятная бонусная программа и скидка 20% на 1-й заказ.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 23 ноября, 2023 год
Алексей, благодарим вас за отзыв :)

Остались хорошие впечатления.

Николай Кравцов 20 ноября, 2023 год
Отличные бургеры и вообще всё на высшем уровне. Мне очень-очень понравилось. Вкусное меню. Думаю еще не раз посетим ваш сервис.

Ирина Маркова 19 ноября, 2023 год
Очень удобный сервис!Подробный каталог с описанием закусок, ожидания соответствовали реальности. Доставили без задержек, очень довольна!

Респект вам!

Антон 30 октября, 2023 год
Приехали родственники и мы реши рвануть на дачу всей компанией. Так как у нас двое детей, у родственников трое и у друзей ещё трое, решили заказать мини бургеры, спасибо вам за оперативную доставку. Бургеры на 5 баллов у вас.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 2 ноября, 2023 год
Антон, спасибо вам за оценку :)

Все понравилось!!

Алина 29 октября, 2023 год
К мясу я равнодушна, но вот рыбу обожаю. Не часто встретишь так классно оформленную рыбную тарелку, да ещё и с таким разнообразием. Для тех, кто любит рыбную тему подойдёт 100%.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 30 октября, 2023 год
Алина, спасибо, что оценили :)

!!!!!5+!!!!!!

Яна 28 октября, 2023 год
Делали заказ от компании на корпоратив, остановили выбор на этой компании, потому что понравилось разнообразие в ассортименте, действительно есть из чего выбрать. Так как заказ оказался довольно крупным, в подарок по акции получили набор посуды и официанта, который весь вечер за нами ухаживал, очень приятно.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 30 октября, 2023 год
Яна, благодарим за отзыв :)

Марина 27 октября, 2023 год
Давно присматривалась к этой доставке, но решила заказать только тогда, когда увидела, что на День Рождения даётся скидка. Отмечала с семьёй, заказала канапе, тарталетки и фуршетный набор мини чиабатт. Из сладкого выбрала кексы. Привезли всё вовремя, а еда оказалась изумительной. Теперь на др мужа планируем разнообразить стол чем-нибудь более интересным.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 30 октября, 2023 год
Марина, спасибо за вашу оценку :)

Все понравилось. Молодцы!

Павел Крамник 16 октября, 2023 год
Очень захотелось с друзьями шашлыков поесть, загуглили, первым в поиске нашли Деливери Фуд. Обалдели от разнообразия, можно и мини шашлычки заказать, и настоящие, да ещё куча соусов на выбор. Взяли разных, только куриный не пробовали, никто из компании не любит. Конечно, домашние шашлыки это не заменит, но для зимы – шикардос. И соус барбекю – просто бомба.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 17 октября, 2023 год
Павел, спасибо вам за оценку :)

Деливери Фуд 5+,

Олеся 24 сентября, 2023 год
В боксе очень много еды. Взяли на двоих человек. Наелись от пуза. А в коробке еще осталось полно еды. К доставке никаких претензий, определенно стоит покупать.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 25 сентября, 2023 год
Олеся, спасибо вам за отклик :)

Отличный ресторан по доставке еды!

Яна А 23 сентября, 2023 год
Не самый дешёвый из подобных сервисов, зато ни в один из сетов не кладут дурацкие непопулярные закуски просто для объёма, все три вида канапе и тарталеток в каждом из боксов были гурманскими и всеми желанными.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 25 сентября, 2023 год
Яна, благодарим за отзыв :)

Алекс 22 сентября, 2023 год
Очень удобный сервис! Подробный каталог с описанием закусок, в жизни всё не менее красивое, чем на фото, и очень вкусное! Мне доставили ровно в ту минуту, на какую договаривались.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 25 сентября, 2023 год
Алекс, спасибо вам за отзыв :)

Константин 27 марта, 2023 год
Вот это неожиданность! Дэливери Фуд не перестает нас удивлять. Нам прислали огромный торт в подарок. Мы сначала подумали, что его случайно заказали. Сейчас у сервиса акция. При заказе от 20 тысяч рублей они предоставляют торт бесплатный. Круто!
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 30 марта, 2023 год
Константин, спасибо вам за отзыв :)

Полина Гагарина 18 марта, 2023 год
Привезли все в красивом боксе. Теперь порадую свою любимку. Доставка прямо до дверей. Смотрится замечательно. Такое можно даже дарить кому то. Что я в принципе и сделаю. Такой подарок всем придется по вкусу.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 20 марта, 2023 год
Полина, спасибо за отзыв :) Рады, что вам понравилось!

Все очень вкусно!

Артем М 18 февраля, 2023 год
Нам понравился ваш бокс бейглов. Спасибо за сладкий подарок. Сервис выше всяких похвал. Еще не раз будем у вас.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 20 февраля, 2023 год
Артем, благодарим вас за отзыв :)

Наталья Сокс 3 февраля, 2023 год
Заказывали в прошлом году на каждое мероприятие различные сеты. С доставкой ни разу не подвели, привозят очень бережно. Еда вкусная. так что рекомендуем.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 3 февраля, 2023 год
Наталья, спасибо вам за отзыв :)

Артем 22 января, 2023 год
Спасибо за заказ. Привезли 2 сета. Остались довольны выбором, все было очень вкусно и приятно, на сегодня ставим вам оценку5+.
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 26 января, 2023 год
Артем, спасибо за ваш отзыв :)

Вкусно и красиво!

Ирина 26 июля, 2022 год
Очень красивые закуски в аккуратных коробочках - идеальный вариант для праздника. Мы заказывали в лофт 5 разных боксов на день рождения, все было очень вкусно!
Деливери Фуд Ответ представителя Деливери Фуд 26 января, 2023 год
Ирина, благодарим за отзыв :)

Кейтеринг

3F Кейтеринг