Доставка цветов Bukedo отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
364 отзыва / 2562 просмотра

Все очень понравилось

Людмила 25 октября, 2021 год
Заказывала здесь первый раз, очень понравилось. Продавцы очень приятные, ассы своего дела. Подскажут, посоветуют, проконсультируют. Почему-то я думала, что цены здесь высокие, но нет, дешевле даже чем в цветочных магазинах города. Цены приятные, даже очень. И доставка быстрая в оговоренное время.

Большой выбор красивых букетов!

Мария 23 октября, 2021 год
Красивые букеты здесь и выбор очень большой. Всегда картинка с сайта соответствует реальному букету. Еще не разу не было нареканий. Я всегда выбираю букедо.

Лилия 20 октября, 2021 год
Удобно, быстро и качественно. Спасибо Букедо, что помогаете радовать родных и близких, не смотря на расстояние.

Красивые цветы.

Анна 19 октября, 2021 год
Очень довольна красивыми букетами. Заказывали учителям на день учителя. Привезли доставкой прямо в школу.

Шикарный букет

Никита Богатырев 17 октября, 2021 год
На выписку из роддома заказывал жене охапку роз в Букедо.Хочу поблагодарить за качественный и свежий цветок и своевременную доставку.Жена осталась в восторге от такого шикарного букета.На наше удивление,он дольше всех простоял.

Ромашки просто чудесны.

Юлия 15 октября, 2021 год
Ромашки в октябре не ожидала увидеть. Заказала, думала, что заказ отменят, но нет, привезли эту красоту. Очень понравились.

Все понравилось.

Жанна 13 октября, 2021 год
Я маме на день рождения заказывала корзину цветов. Очень понравилось и оформление, и наполнение. Всем довольны.

Букеты шикарные и долго стоят

Артур 11 октября, 2021 год
Стараюсь радовать свою любимую и дарить ей цветы не только по праздникам,но и без повода. В этом мне помогает служба доставки Bukedo.Вовремя доставляют красивые букеты,которые долго радуют мою жену.Она всегда удивляется,что букеты долго стоят по сравнению с другими.

Анатолий 9 октября, 2021 год
Хотел бы искренне поблагодарить флористов Букедо за их чудесные букеты. Часто заказываю у них букеты для жены и мамы. Букеты красивые и стоят долго.

Спасибо Вам Букедо!

Ангелина 7 октября, 2021 год
Собиралась на свадьбу к близкой подруге, хотела подарить помимо подарка и букетик цветов. По совету коллеги зашла на сайт Букедо и в прямом смысле слова была поражена выбором. Выбрала букет с белыми розами и орхидеей цимбидиум. Класс! Он просто великолепен. Подруге он безумно понравился! Спасибо Вам Букедо!

Сервис отличный.

Глеб 5 октября, 2021 год
Подарил жене букет без повода, просто захотелось ее порадовать, т к мы дано не виделись. Я в командировке второй месяц. Заказал букет, курьер привез ей на работу. Она была счастлива. Спасибо, что помогаете радовать.

Все супер!

Алена 29 сентября, 2021 год
Решили с мужем не тратить время на поход в цветочный магазин,и заказали букет племяннице на свадьбу через Букедо.Выбрали необходимый букет на сайте,оплатили картой и все дела.В назначенное время курьер стоял у двери.Букет супер!

Букет супер.

Ольга 27 сентября, 2021 год
Спасибо за букетик, он получился прекрасный, цветы пахнут на всю квартиру. И главное что курьер привез цветы во время.

Букет красивый вышел.

Павел 25 сентября, 2021 год
Букет доставлен в обговоренное время, цветы свежие, а больше ничего и не нужно. Спасибо, сделали все на высоте.

Красота нереальная.

Вика 23 сентября, 2021 год
Очень красивый букет, доставили максимально быстро. Заказывала из другого города, сестра в свой день рождения была очень рада получить розовый букет от меня. Спасибо флористам подобрали шикарный сорт роз

Спасибо Букедо.

Юлия 21 сентября, 2021 год
Не ожидала что простой букет из тюльпанов можно так красиво оформить еще и в шляпной коробке, так красиво сочетаются желтый и сиреневый, просто восторг. Спасибо.

Классный магазин!

Ева Топурия 19 сентября, 2021 год
Хотелось удивить подругу на день рождения. Цветы-это уже как-то, на мой взгляд, банально. А вот фруктовые корзины-сейчас в тренде. На сайте Букедо выбрала корзину,с менеджером все обсудили и внесли нюансы. Итог: подруга в приятном шоке! Корзина получилась шикарная, фрукты все свежие. Спасибо,Букедо, за ваш труд!

Спасибо вам огромное за красивые букеты.

Нина Сафронова 17 сентября, 2021 год
Несколько лет подряд поздравляю с днём рождения свою крёстную, которая живёт в другом городе, букетом из её любимых белых роз. Заказывала букеты в Букедо. И вы знаете хочу похвалить за их качественный и добротный сервис. Букеты свежие, розы все один в один. Спасибо вам огромное.

Спасибо за красивый и свежий букет.

Регина Полонская 16 сентября, 2021 год
Букет получила в назначенное время. Цветы свежие, оформлены аккуратно и ничего лишнего. Всë как я хотела, придраться не к чему.

Отличное качество букетов

Мария 15 сентября, 2021 год
Великолепное обслуживание, всё вовремя и очень на высоком качестве. Спасибо за то, что дарите радость))

Хороший сервис.

Никита 13 сентября, 2021 год
Отличный сервис! Быстро собрали букет и доставили! Цветы свежие, красивые! Пользуемся этой доставкой уже давно и на постоянной основе! Всегда всё на уровне!

Илья 11 сентября, 2021 год
Собирался на свидание с девушкой, решил заказать для неё букет. Друг мне посоветовал Букедо. Да, реально хороший выбор букетов и цены лояльные. Заказал тут букет "Ароматная страсть". Курьер привёз его без опозданий. Букет шикарный, розы свежие и пышные. Спасибо Букедо!

Просто пять!

Анита 9 сентября, 2021 год
Большой ассортимент цветов, все свежие, без засохших стеблей и лепестков, как это обычно бывает в цветочных салонах. Ставлю пять баллов. Все на высоте.

Все понравилось.

Евгения Акулова 8 сентября, 2021 год
Заказывала здесь фруктовую корзину маме на день рождения. Цветы дарить уже банально, хочется чего-то нового. Хорошо, что есть Букедо со своими идеями оригинальных подарков. Корзину доставили шикарную, все фрукты свежие.

Заказываю букеты только в Букедо.

Тина 7 сентября, 2021 год
Я в Букедо постоянный клиент, цветы заказываю только у них. Это удобно и ходить никуда не надо. Выбрал на сайте, заказал, оплатил и все. Привозят по адресу прям до двери, вручают лично в руки. Поэтому я им и доверяю. К тому же букеты всегда классные и свежие.

Спасибо Букедо за отличный сервис.

Роман 5 сентября, 2021 год
По моему мнению в Букедо самый лучший выбор цветочных букетов и композиций. И цены совершенно не кусаются. Столько раз уже заказывал и всегда испытываю восторг от мастерства флористов. Привозили всегда вовремя букеты. Хочу в очередной раз поблагодарить Букедо за отличный сервис.

Красиво и быстро.

Артем 30 августа, 2021 год
Искал компанию по доставке цветов в интернете, чтоб цветы были хорошие, и долго простояли. Отзывы читал. Решил заказать в букедо. Оплатил заказ онлайн через банковскую систему, что было очень удобно. Цветы родителям в годовщину доставили. Им было очень приятно,что даже находясь в другом городе я помнил об их юбилее.

Букедо радуют моих родных.

Кирилл 28 августа, 2021 год
Так получилось, что я уже больше 10 лет живу в другом городе. Благодаря Букедо с каждым праздником поздравляю родных. Цены не высокие и доставка быстрая. Очень удобно и выгодно.

Все круто.

Андрей 26 августа, 2021 год
Большое спасибо, что не подвели с доставкой цветов и оказали подробную консультацию. Цветы у вас действительно красивые и свежие, да и ассортимент большой, так что есть из чего выбрать.

Невероятный букет.

Зарина 24 августа, 2021 год
Доставили мне букет. Он невероятный и пахнет очень приятно. Ваши флористы просто супер профессионалы своего дела!!!!

Доставка цветов

Служба доставки цветов SFLowers