Вода очень вкусная, это так! Привозят раз в месяц, утвержденное по договору количество. Доставка обговаривается заранее. Оплата сразу за три поставки вперед. Закрывающие документы. Все супер! 👏
Мы арендовали в компании Cheremis миниприм для охлаждения и розлива пива на мероприятии. Оплатили аренду на сутки, но по факту оборудование было у нас больше (с учетом дней доставки), так что мы остались очень довольны :) Оборудование привезли в назначенный срок и показали, как им пользоваться. Благодарим за сотрудничество! Планируем обращаться еще.
Отличная компания. Долго выбирал, в итоге остановился именно на этой. Предложили отличный вариант, припокупке 10 бутылей предоставили бесплатно в аренду напольный кулер, привезли, установили, очень удобно и здорово. Пользуемся уже почти год. Вода отличного качества, вкусная. Сотрудники вежливые, приятно работать. Будем продолжать сотрудничество.
Сотрудничаем с данной компанией более 7 лет. Нареканий никаких не было. Заказываем безалкогольные напитки (воду, липтон, пепси в ассортименте) всегда все есть в наличии, в необходимом количестве. Если нет, то поставщик всегда найдет. Сотрудничеством довольны, рекомендую.
Супер компания,с привлекательными ценами и обалденным вкусом разливных напитков да ещё и с предоставлением оборудования причём бесплатно на сезон!!! Квас - натуральный, Лимонад - очень вкусный,прям вкус детства 🤗😍,Тархун тоже очень вкусный,в меру сладкий!!! Надеюсь на долгое сотрудничество 🤝
Наш отель сотрудничает с компанией недавно. Хочу отметить хорошую логистику, всегда быстро доставляют в Балашиху. Закупка пива происходит через ЕГАИС, документы оформляют грамотно. Продукция вся свежая.
Уже несколько лет работаем с компанией Cheremis каторый нам предоставляет качественное обарудование и вкусные напитки в том числе КВАС каторий напоминает вкус детство. СПАСИБО
Очень долго сотрудничаю с данной компанией, и всем советую присмотреться к ней. Адекватные цены, качественный товар, никаких сбоев в поставке! Отличная команда и дружный коллектив.
Ассоциация кластеров, технопарков и ОЭЗ России21 апреля, 2023 год
Работаем с компанией Черемис с 2019 года, пьем воду Элитэ. Всем довольны. Вода чистая, без осадка на дне, нет неприятного запаха и вкуса. Сотрудники вежливые. Всё четко и быстро.
Работаем с компанией Черемис с 2019 года, пьем воду Элите. Всем довольны. Вода чистая, без осадка на дне, нет неприятного запаха и вкуса. Сотрудники вежливые. Всё четко и быстро.
Пользуемся услугами этой фирмы уже три года. Ни каких нареканий нет. Вода хорошего качества. Предложили выкупить кулер, мы это сделали и берём воду дешевле
С этой фирмой работаем уже давно, нареканий нет, мы берём пивную продукцию-всем довольны и товаром и доставкой. Спасибо за сотрудничество. Будем и впредь рекомендовать эту кампанию всем желающим.
Начали только работать с этой компанией по доставке пива, теперь думаю и воду у них начать брать. Обратная связь работает отлично, информация предоставляется подробно. Доставка четко и вовремя.
Работой компании очень довольна, воду всегда привозят во время. Очень отзывчивые сотрудники, Дмитрий и Евгений всегда готовы решить любой вопрос. Спасибо за хорошую работу
Вода Elite
Аренда миниприма
Отличная компания
Хорошая вода
Пользуемся услугами доставки уже достаточно длительное время. Все устраивает
Рекомендую
Отличные ребята
Рекомендую
Отличное качество и обслуживание
Вкусная вода, отличная доставка, прекрасное предложение.
Вода, кулер, доставка
Артезианская вода 19 литров