Достойная компания,все всегда вовремя и без напоминаний,даже не думаешь,что останешься без воды)). Приветливый доставщик,все делает быстро и аккуратно! Вода вкусная,бутылки чистые!!! Рекомендуем! Компанией пользуемся несколько лет
Сотрудничаем с ними очень давно. Были недовольства по поводу мытья кулера , кормили завтраками. Потом как то все резко изменилось в компании. Сами звонят и предлагают привезти воды, едут например в наш район. Привезли новый кулер как только напомнила о мытье старого. Водитель экспедитор вежливый, с чувством юмора молодой человек. Доставка до кабинетов.
Начали пользоваться услугами данной компании три месяца назад, вода отличная, всегда привозят вовремя , платим депозит за воду сразу за три месяца, в счёт воды дают кулер в аренду . Очень вежливый персонал, приятно работать с таким людьми.
Достоинства:
Отличная цена, быстрая доставка, кулер в аренду , вкусная вода.
Хорошая доставка, привозят в срок, есть лояльная программа с депозитом, предоставляют кулер. Ценник на воду и оборудование доступнее чем у других, качество при этом остаётся.
Заказываем здесь воду в офис и на производство, по 30 бутылей. За счет этого очень хорошая цена на воду. Вода качественная, нареканий нет. Доставка обычно в течение двух дней. Также много сопутствующих услуг (бесплатная аренда кулеров, нет залога за бутыли), которые выгодно выделяют данного поставщика среди остальных.
Раньше заказывали воду в другой компании, но расторгли договор так как воду стали привозить плохого качества( с привкусом каким-то). Теперь заказываем воду в "Черемис" по депозиту на 3 месяца( с арендой кулера). Привезли кулер и воду. Уточнили все пожелания. Воду привозят в день заказа, если требуется, но могут и в удобную для Вас дату и время.
Заказываем воду в офис, используя систему депозита - удобно! Все вопросы согласовываются оперативно. Спасибо менеджеру Татьяне за доброжелательное отношение к заказчику.
Работаем с данной компанией более 3-х лет. Качественный сервис, приемлемые цены, решают вопросы оперативно, четко работает логистика. Ответственные, вежливые и грамотные менеджеры.
Заказываем данную воду уже с 15.01.23г Очень довольны. Всегда привозят вовремя, не достают звонками. Вежливые, всегда донесут бутыли куда скажешь. Вода всегда свежая, вкусная. По цене очень приемлемо. Очень оченнь довольны. Всем рекомендую!
Более трех лет заказываем воду, всем довольны нареканий нет. Советуем воду этой компании. Также хороший сервис, всегда позвонят, все принесут и заберут.
Работаем с Cheremis с начала двадцать первого года, лояльно подошли к нашей потребности нам нужен был кулер в аренду но рукаводсиао предложила купить что нас тоже устроило, в течени месяца совместно с формированием количество требуемой воды, менеджер звонит в конце каждого и уточняет везти или нет, хорошо компанят рекомендую...
Давно работаем с этой компанией, договор заключали три года назад! К воде в аренду и кулер брали, очень удобно, что можно сразу так заказать. Ребята порядочные и ответственные, что редкость в наше время 🌸 Всем добра!!!
Здравствуйте ! Хочется написать добрые отзывы об этой компании по доставке воды! Всегда по время, свежая и вкусная) нашим посетителям салона очень нравится...Хочется всей компании пожелать хороших клиентов !Благодарим за вашу работу🌷
Работаем с данной компанией по депозиту по воде, доставка и цена очень устраивает , вода марийский источник берём очень вкусная. Теперь в офисе всегда есть вода , очень удобно
Давно сотрудничаем с этой компанией, отличная вода, вкусная и недорогая, доставка всегда вовремя. Если есть необходимость - предоставят оборудование в аренду или на выкуп.
Пользуемся услугами компании уже пол года. Вода отличного качества, наши клиенты довольны! Доставка всегда оперативная, персонал вежливый. Мы очень довольны и рекомендуем воспользоваться услугами компании!
Вода хорошая. Пользуемся долгое время. Доставка быстрая. Раньше заказывали киллеры в аренду, тоже все устраивало. Потом нужда отпала и они у нас их без проблем забрали
Заказываю воду Элите уже 2 года, качество воды хорошее, кулер предоставили бесплатно, сейчас предложили перейти на депозит 3 поставки, сделали хорошую скидку, очень выгодно. Да и компания хорошая, всегда звонят спрашивают по поводу доставки заранее.
Черемис привозят все в срок
Всем советую!
Хорошая компания
Доставка воды
Отличная компания
Хорошая вода по доступной цене
Отзыв от клуба
Отличное качество воды и обслуживания
Лучшая компания
Депозитная программа
Доставка воды
Хорошая компания
Всё супер!!!
Поставщик напитков
Хороший подрядчик
Вкусная вода!!!
Вода всегда свежая, вкусная.
По цене очень приемлемо. Очень оченнь довольны. Всем рекомендую!
Отличная вода
Ежемесячно. Вода хорошая, нравится детям и взрослым.
Заказываем +-8 бутылей
Заказ воды
Cheremis рекомендую
Клиенты этой компании
Отличное качество обслуживания
Работаем с данной компанией по депозиту по воде, доставка и цена очень
Отличная вода и сервис
Отличная вода!