Заказываю пиво Гиннес в компании Черемис уже год, недавно у них появилась услуга депозит,стал пользоваться сразу так как очень выгодно. Компания надежная,привозят по договоренности и во время.
Мы ежедневно пользуемся огромным количеством товаров и услуг, зачастую не задумываясь над тем комфортом, что нам приносит их потребление. Например бутилированная вода. Ну не было ни разу, чтобы вода в доме закончилась (живем в частном секторе и заказываем по много), лишь потому, что менеджеры сами напоминают о времени заказа, что удобно и лишний плюс им в карму!) Качество воды хорошее,... Читать отзыв Мы ежедневно пользуемся огромным количеством товаров и услуг, зачастую не задумываясь над тем комфортом, что нам приносит их потребление. Например бутилированная вода. Ну не было ни разу, чтобы вода в доме закончилась (живем в частном секторе и заказываем по много), лишь потому, что менеджеры сами напоминают о времени заказа, что удобно и лишний плюс им в карму!) Качество воды хорошее, за период заказа около двух лет не было ни одного случая возврата. Тем кто ищет воду с хорошим качеством при этом адекватным сервисом, то рекомендую обратиться к ним!
P.S. А доставщика воды знают и любят все дети в семье! Что говорит о компании и сотрудниках очень много
Вода Черемис выдерживает всю конкуренцию в своем профиле. Пьем эту водичку уже много лет. Коллектив разный каждый со своими примбабасами но к воде Черемис претензий нет . Этот отзыв не заявка а от всего сердца. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Заказываю в компании воду Марийский источник, кулер нам предоставили бесплатно. Работаем с компанией по депозиту, на воду сделали хорошую скидку, очень выгодно, качество воды хорошее и доставка всегда вовремя.
Больше полу года пользуемся их продукцией, вода хорошая и цена привлекательная, сначала брали кулер для воды в аренду, позже выкупили его и получили дополнительную скидку на воду, ни разу не подводили, отличная компания, рекомендую!!!
Доброго времени суток хочу сказать что работать с этой компанией по доставки воды очень даже не плоха всё удобно вовремя поставляют воду и ненужной напоминать как другим и плюсы в быстрой доставки и сами могут установить как колбу воды и кулера в хорошо рабочем состояние
Пользуемся водой несколько лет. Пока все устраивает. Вода без запаха, без посторонних привкусов. Накипи не оставляет. Привозят всегда вовремя. Работники вежливые. Рекомендую.
Пользуемся услугами данной компании более 3-х лет. Вода очень хорошего качества. Помимо доставки больших бутылей, есть выбор других напитков с адекватной ценой. Доставка всегда четко по договоренности (иногда звонят сами и предлагают привезти воду - тоже очень удобно). Сотрудники всегда на связи. Рекомендую данную компанию на 100%
Работаем давно с компанией. После перехода на Депозит появились ощутимые скидки. Всё вовремя. Изначально, при выборе пришлось перебрать много компаний. Везде, что-то не устраивало, а тут просто идеальный набор услуг.
Заказываем тут воду давно, за всё время условия никак не поменялись, как и качество воды. Продолжаем пользоваться услугами, и спасибо за своевременную доставку
Огромное спасибо компании за заботу о здоровье людей! Так как качественная, чистая вода, это залог здоровья человечества. Сплочённый коллектив и самая вкусная вода здесь!!!
Довольнакомпанией, в ней налажено всё на высшем уровне от заказа до доставки. Особенно мне понравились условия по депозиту, по нему получилась существенная скидка на пиво.
Отличная компания. Все оперативно оформили и привезли. Привозят все по графику, так как у нас не закончилась вода, вошли в положение и договорились . Очень здорово что дают куллер в аренду. Привезли совсем новый. Здоровские акции на воду. Сама вода хорошая.
Спешу поблагодарить вашу компания за многолетнюю бесперебойную доставку. Семья большая и все мы вам благодарны! Вода отменная,мягкая то что надо. Всем рекомендую вас!
Я довольна работой этой компании, в ней налажено всё на высшем уровне от заказа до доставки. Особенно мне понравились условия по депозиту, по нему получилась существенная скидка на пиво.
Заказываем в компании Cheremis воду Элит уже около двух лет,вкусная качественная вода.Нет ни налета,ни осадка.Доставка и заказ качественная заранее позвонят согласуют время.Бутыли занесут в квартиру.Рекомендую.
Заказываем воду в офис уже несколько лет. Очень довольны. Доставка всегда четко по договоренности. Вода без запахов и осадков. Сотрудники вежливы и организованны. Рекомендуем. Ребятам успехов и побольше клиентов!
Хорошая вода,заказываем давно.все устраивает!Привозят воду вовремя ,звонят заранее.Большой выбор как заказать воду по телефону,через сайт или могут поставить на автомат и не надо будет куда то звонить.
Что здорово, фирма доставляет воду прямо до квартиры, не требуется спускаться и самому ворочать бутылки. Цена на услуги вполне приемлемая, могу позволить себе регулярно покупать нужный мне объем, причем за тару платить не нужно. Из всех доступных вариантов выбрал марку Элите, вода качественная.
Живем в районе, где просто ужасная вода из под крана, даже сварить в ней ничего нельзя. Быстро стало понятно, что нужно воду заказывать, так и вышли на фирму Cheremis. Теперь уже на протяжении полугода стабильно покупаем четыре бутылки по 19 литров, хватает на месяц без проблем.
Хорошая компания
Компания надежная,привозят по договоренности и во время.
Хорошая вода! Рекомендую!
Все хорошо
Хороший сервис
качество, цены, срок доставки
Качество и пунктуальность
Самая вкусная водичка, тут!
Сплочённый коллектив и самая вкусная вода здесь!!!
Самая лучшая вода
Доставка Cheremis
Компания cheremis
Здоровские акции на воду. Сама вода хорошая.
Качество на высоте!
Семья большая и все мы вам благодарны!
Вода отменная,мягкая то что надо.
Всем рекомендую вас!
Отличное качество!
Заказываю воду более пяти лет. Доставка всегда вовремя, без задержек. Очень довольна качеством! Рекомендую!
Условия по депозиту
Все хорошо
Отличная компания Cheremis
Отличное качество обслуживания
Отличная вода! Супер сервис!
Спасибо!
Отличная компания!
Хорошошая компании, рекомендую!
Отзыв о доставке воды Черемис
Пока все очень нравится, вода вкусная, доставка своевременная