Заказывал в ДосАвто где то месяц назад, прислали все в срок где спустя 3-4 недели , долго договаривались , не всегда могут сразу ответить , за ожидание снизил оценку
Я очень доволен своим опытом с этой компанией! Заказывал АКПП для своего старого автомобиля, и не ожидал, что смогу найти такую редкую деталь. Из минусов только доставка была долгой , а качество коробки превзошло все ожидания. Обязательно вернусь за новыми запчастями
Заказал двигатель, доставка конечно огорчила, задержали на пару неделб . Но двигатель в отличном состоянии, работает как часы. Поэтому могу посоветовать компанию
Покупал двигатель на Кашкай, в наличии было несколько вариантов, выбрали лучший. По навесному отличия были так как матор из японии, в остальном мне все понравилось, хотя плохие отзывы ниже меня насторожили. А по делу все в порядке
Спасибо менеджеру из ДостАвто Архангельск . Подобрали мне двигатель из Германии с неплохим ещё пробегом. Авто моё не новое, движков таких нет в РФ нигде.
Качество отличное , доставка во время, по цене дороговато но стоит того , прислали где то за 2 недел
Заказывал в ДосАвто где то месяц назад
Заказывал в ДосАвто где то месяц назад
Все доставили в хорошем состоянии
Привезли с задержкой
Все хорошо
Я очень доволен сделкой с этой компанией
Все привезли целым
Покупал двигатель на кашкай