Сначала отмечу, что процесс оформления заказа был очень простым и удобным. На сайте была подробная информация о товаре, что помогло мне выбрать именно ту модель, которая мне нужна.
Доставка была организована быстро. Я выбрал экспресс-доставку, и курьер привез коробку в течение двух недель после оформления... Читать отзыв Я недавно заказал автоматическую коробку передач для своего автомобиля, и хочу поделиться своим опытом доставки.
Доставка была организована быстро. Я выбрал экспресс-доставку, и курьер привез коробку в течение двух недель после оформления заказа. Упаковка была надежной: АКПП была тщательно защищена от повреждений, что очень важно.В целом, я остался очень доволен сервисом. Качество АКПП оказалось отличным, и я уже установил её в свой автомобиль. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную доставку автозапчастей!
Сначала меня приятно удивила скорость обработки заказа. Менеджеры компании быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую модель. Доставка также прошла без задержек, что очень важно для меня, так как я не мог долго оставаться без автомобиля.
Что касается... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Дос Авто". Заказывал у них (АКПП) для своего автомобиля, и в целом остался доволен.
Что касается качества самой АКПП, то она оказалась в отличном состоянии и полностью соответствовала заявленным характеристикам. Установили коробку без проблем, и теперь мой автомобиль работает как новый!
Сначала хочу отметить, что процесс доставки был организован очень хорошо. АКПП пришла в срок, и упаковка была надежной, что обеспечило защиту от повреждений во время транспортировки.
Что касается самой коробки передач, она оказалась в отличном состоянии, как и было заявлено продавцом. Все необходимые детали были включены, и... Читать отзыв Недавно я приобрел АКПП для своего автомобиля, и хотел бы поделиться своим опытом.
Что касается самой коробки передач, она оказалась в отличном состоянии, как и было заявлено продавцом. Все необходимые детали были включены, и установка прошла без проблем. После установки я заметил, что переключение передач стало более плавным, а автомобиль стал лучше реагировать на нажатие педали акселератора.
Заказывала движок у Алексея в Новосибирске на ул Доргомыжского. Вариант нашёл очень быстро, но позже нашёл другой движок с очень маленьким пробегом. Поставили второй. После установки уже пришлось побывать на двух Сто по небольшим неполадкам, не связанных с движком. Везде хвалили работу двигателя. Спасибо большое! Рекомендую!
Всё отлично!Движок пришёл осмотрели, в реальности даже лучше чем на фото. Парни честные и увереные в своём деле. Установили они мне его сами в Архангельске, договор заключал в Северодвинске. Лично я доволен Архангельским отделением. Раньше у них брал КПП на джип .
Покупал двигатель на Крайслер, т.к не было двигателя с моим объемом, 3,3 мне предложили аналогичный, 3,8 , сказали с минимум переделками, я согласился, цена была приемлемой, по факту приехал мотор, поставили не заводится, стали разбираться, и обнаружили различия в механизме ГРМ, мастер сказал что можно попробовать переставить какую то звезду в ГРМ, и объявили мне цену за работу 10... Читать отзыв Покупал двигатель на Крайслер, т.к не было двигателя с моим объемом, 3,3 мне предложили аналогичный, 3,8 , сказали с минимум переделками, я согласился, цена была приемлемой, по факту приехал мотор, поставили не заводится, стали разбираться, и обнаружили различия в механизме ГРМ, мастер сказал что можно попробовать переставить какую то звезду в ГРМ, и объявили мне цену за работу 10 тысяч рублей, я очень был расстроен, и сообщил об этом поставщику, на что поставщик сказал, без проблем, данная работа будет оплачена, звезду поменяли поставщик обещания сдержал, прошел месяц, все хорошо, покупкой доволен
Заказывал двигатель 1nz-fe. Все прошло как было оговорено с менеджером ДостАвто. Меня удивляют люди которые пишут отзывы отрицательные. Никакой конкретики, только все плохо у них. Как ждать два месяца и непонимать чего ждешь? Может у вас все в жизни так? Кругом проблемы? Может проблема в вас? Его наверное его друг бросил))) На всех "обиженный" . Про правописание я... Читать отзыв Заказывал двигатель 1nz-fe. Все прошло как было оговорено с менеджером ДостАвто. Меня удивляют люди которые пишут отзывы отрицательные. Никакой конкретики, только все плохо у них. Как ждать два месяца и непонимать чего ждешь? Может у вас все в жизни так? Кругом проблемы? Может проблема в вас? Его наверное его друг бросил))) На всех "обиженный" . Про правописание я лучше вообще промолчу.
Случилось приобретать контрактный двигатель. Обратилась с заявкой на сайт в г.Екатеринбург, сама из Н.Тагила. Автомобиль у меня не пользуется большим спросом, поэтому многие продавцы просто не могли мне помочь, но только не эти ребята!!! В течении дня они нашли подходящий двигатель, с прекрасными параметрами, в отличном состоянии, по приемлемой цене. Доставка быстрая, цена вполне приемлемая. Постоянная обранная связь. Так, как... Читать отзыв Случилось приобретать контрактный двигатель. Обратилась с заявкой на сайт в г.Екатеринбург, сама из Н.Тагила. Автомобиль у меня не пользуется большим спросом, поэтому многие продавцы просто не могли мне помочь, но только не эти ребята!!! В течении дня они нашли подходящий двигатель, с прекрасными параметрами, в отличном состоянии, по приемлемой цене. Доставка быстрая, цена вполне приемлемая. Постоянная обранная связь. Так, как я «лицо особо тревожное». Имею склонность к опасениям. Мне было это было важно. Сработали прекрасно. Просто, молодцы!!! Профессионалы!!! Сама буду обращаться и всем рекомендую!!!
Заказывал в данной организации двигатель на бмв 5 е60 м54в22 привезли все во время и в срок, после установки авто как новый! Спасибо за проделанную работу!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Дос Авто".
Заказ двигателя на шевроле трекер
ДостАвто - можно доверять
ДостАвто Архангельск двигатель Passat B8
Лично я доволен Архангельским отделением. Раньше у них брал КПП на джип .
двигатель Крайслер таункантри
Двигатель под заказ