Валерий Отзыв написан 13 июня, 2025 год6 просмотров
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Дос Авто". Заказывал у них (АКПП) для своего автомобиля, и в целом остался доволен.
Сначала меня приятно удивила скорость обработки заказа. Менеджеры компании быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую модель. Доставка также прошла без задержек, что очень важно для меня, так как я не мог долго оставаться без автомобиля.
Что касается качества самой АКПП, то она оказалась в отличном состоянии и полностью соответствовала заявленным характеристикам. Установили коробку без проблем, и теперь мой автомобиль работает как новый!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Дос Авто". - Отзывы о ДостАвто
отзыв