Мне средство прекрасно подошло и избавило от симптомов менопаузы - Отзывы о Dr. Eglar "MENOPAUSE" для поддержки женского здоровья в период пре- и менопаузы

Отзыв написан 12 января, 2025 год 8 просмотров
Менопауза в моей жизни наступила довольно неожиданно, всего-то в 45 лет. Честно, надеялась «протянуть» дольше, но такова генетика, по всей видимости. Врач предлагала гормональную терапию — но у нее побочек много может быть , как я слышала, , я отказалась. И стала искать какое-то безопасное натуральное средство, чтоб помочь себе пережить неприятные проявления климакса.

Но на всех фитоэстрогены — растительные аналоги женских половых гормонов — действуют по-разному, так что надо пробовать разные средства, искать то, которое подойдет именно вам. Мне больше других средств (а их я перепробовала немало, уж поверьте) понравилось Dr. Eglar "MENOPAUSE". По всей видимости, именно фитоэстрогены красного клевера наилучшим образом восполнили потребности моего организма.
Dr. Eglar MENOPAUSE для поддержки женского здоровья в период пре- и менопаузы - Мне средство прекрасно подошло и избавило от симптомов менопаузы
Помимо экстракта клевера, в составе средства такие компоненты как витамин Е, экстракты корневищ цимицифуги, черного перца, корней зопника и дудника (он же дягиль - «женский женьшень»). Каждый из компонентов влияет на свою «зону ответственности», а все вместе они значительно облегчают проявление симптомов климакса.
Когда принимаешь какое-то средство долгое время, важно, чтобы его покупка не била по карману. В этом отношении Dr. Eglar "MENOPAUSE" все хорошо: средство производится в России, а потому стоит очень доступно, да и с прилавков вряд ли исчезнет. К тому же долго искать его не приходится, легко заказать через интернет.

На данный момент я принимаю Dr. Eglar "MENOPAUSE" уже полгода, и вполне довольна своим состоянием. Проявления менопаузы уже не беспокоят меня – приливы и потливость повышенная ушли, стала бодрее что ли и меньше утомляться, головные боли тоже перестали мучать и сплю хорошо. За своим здоровьем слежу, регулярно посещаю врача. В общем, вполне возможно этот период переживать комфортно, если принимать подобные средства.

Лекарства

Дорзоламид-сз