DRAGON MONEY адреса и контакты

5.0
1 383 отзыва / 366 203 просмотра

Нормалек, можно играть

Серый 22 часа 33 мин назад
Приличное заведеньице, часто захожу слоты покрутить. Особо никаких косяков за месяц не было, все ровно
Достоинства:
  1. Тьма слотов
  2. Хорошее отношение к игрокам

Нормалек в принципе

F1hterr пятница, 13 марта
Проверено Нормальный казик. А по сравнению с некоторыми известными среди игроманов шарашками так вообще шикардос! Ни разу не было такого чтоб не пришел выигрыш, заблочили акк и тд. Все четенько
Достоинства:
  1. Все четко

Нормлаьно, если б не задержки выплат

Dimitriy четверг, 12 марта
Проверено Бесит, что через раз выплаты на карту зависают и приходится долго ждать. Не знаю, может это конечно только мне так не везет. Но хотелось бы вовремя выигрыши получать, а не с задержками
Достоинства:
  1. Много слотов и лайвух
  2. Софт рабочий
Недостатки:
  1. Задержки выплат

Претензий нет

cyborj четверг, 12 марта
Проверено Ничего плохого сказать не могу. Пока все нравится. По играм, бонусам и выводам все устраивает, буду играть дальше
Достоинства:
  1. Хорошая отдача
  2. Выплаты на крипту быстрые

Играйте не бойтесь)

Тимофей среда, 11 марта
Проверено Только зарегался на недели и уже вынес 50к)) если так дальше пойдет фартить, то ваще крутяк будет! Посмотрим. Вывели вообще без проблем, не то что в другиз казиках где играл. Респект

нормальное казино, можно играть

Русик среда, 11 марта
Проверено в принципе все нормально. единственное перестал на карту выводить, потому что постоянно задержки были. кроме этого момента все хорошо
Достоинства:
  1. хороший выбор игр, бонусы, вполне адекватный сапорт
Недостатки:
  1. на карту долго денег ждать

Так себе бонусы как по мне. В остальном ок

bestie$$ вторник, 10 марта
Проверено Ну драконы эти как по мне жадноватые на бонусы. Хотелось бы плюшек поинтереснее. А так в остальном нормальный сайт

не идеал, но сойдет

richardinjo вторник, 10 марта
Проверено нормальньный сайт, не лучше и не хуже остальных.. игр большой выбор, бонусы нормас. выплаты приходят, но иногда не так быстро, как хотелось бы. в цеьом ок
Достоинства:
  1. много игр, бонусов, выплаты приходят
Недостатки:
  1. не всегда быстро выводяь

Мой способ отдыха

Сергей понедельник, 9 марта
Проверено В целом я не азартный человек, но иногда столько стресса в жизни, что хочется как-то отвлечься, поиграть в слоты и заодно подзаработать. Играл уже в нескольких онлайн казино, но драгон мани пока лучший для меня. Все удобно и понятно сделано, слоты реально дают, выплаты приходят. В общем в сравнении с другими казино, где я играл, тут вооще все круто

Драгон мани нравится

Людмила понедельник, 9 марта
Проверено Всем привет. Уже пару месяцев здесь играю, решила отзыв оставить. Главный плюс это быстрые выводы любых сумм. Реально выпалчивают даже крупные выигрыши. Проверено лично не раз) тех поддержка отвечает моментально. Ртп отличное прям, реально можно выигрывать. Ну и бонусов и акций куча. В общем рекомендую

Вполне достойно

Павел С пятница, 6 марта
Проверено Пришел сюда недавно. Сайт удобный, слотов много, бонусы достойные. В сравнении с другими казино Драгон Мани прям топовый

Нормальный, минусов немного

Павел С четверг, 5 марта
Проверено Так-то нормальный казик, все что надо есть. Зареган уже давно, товарисч когда-то порекоменловал. Ни разу пока особо не пожалел, в сравнении с другими казино где я играл это очень даже не плохое
Достоинства:
  1. Выбор игр с хорошим ртп
  2. Заносы бывают часто
  3. Дают выводить даже большие суммы
Недостатки:
  1. Бонусы слабоваты как в сравнении с другими казиками
  2. Бывает что долго выплату ждаь

Не лучшее, но добротное казино

Артем четверг, 5 марта
Проверено Ну в мой личный топ 3 казино драгон мани точно входит. Не кидают на деньги, бонусы дают часто, выбор софта достойный. Довольно часто захожу играть, хоть и не само часто
Достоинства:
  1. Выбор софта
  2. Бонусы
  3. Выводы в срок

Приколдесное казино

johon среда, 4 марта
Проверено Нравицца мне драгон. Очень крутое казино. Все четенько работает, слотов каких хошь есть. Выигрыши достойные
Достоинства:
  1. Хорошее казино
Недостатки:
  1. Нету

свою 5 заслужили

слотоман понедельник, 2 марта
Проверено от души 5 поставил! все в одном месте есть, и слоты, и лайв. работает все идеально, никаких сбоев не замечал. игр тьма, регулярно добавляют новинки. с выплатами косяков не замечал пока. в общем устраивает
Достоинства:
  1. много игр, нет сбоев и косяков
Недостатки:
  1. нету ставок на спорт

Нравится тут крутить

Фрэнки понедельник, 2 марта
Проверено Огромный выбор слотов. Еще нравится что тут во всем стабильность, и по технической части, и по депам и выводам. Все на месте в общем) Современный хороший казик. Регулярно тут играю, все очень нравится, полностью доволен

Драгон мани годнота

anatoliyn пятница, 27 февраля
Пришел сюда по совету другана. Сначала слил все и подумал ну какая-то фигня. Но потом со второго депа игра как пошлаааа)))) аж 2 жирных вывода сделал. Это конено очень круто, что слоты реально дают выиграть, а сам казик вывести
Достоинства:
  1. Много игр, слоты реально дают, казик выводит без проблем

Кайфую от этого казика

riraso473 пятница, 27 февраля
Нравится, как просто и круто тут все устроено. Четкие правила и условия, выводы всегда в срок. Количество игр прям поражает. В общем нраится мне драгон мани

несколько дней не мог выигрыш вывести

Ouwen четверг, 26 февраля
недавно зарегался и почти сразу поймал 30 косарей. поставил на вывод и тут началась полная херня…. я думал уже что на деньги кидают. саппорт все писал мол ждите ждите… короче в итоге пришло, не обманули. до этого хотел 5 поставить, но пока только 4, потому что в остальном все супер

Приятная площадка

Афанасий четверг, 26 февраля
Могу сказать, что мне сдесь нравится. Часто захожу. Заслужили мое доверие, не подводят. Даже когда крупняк выигрываешь как на днях я 40к поднял, все до копейки приходит
Достоинства:
  1. Удобный сайт, приятно тут зависать
Недостатки:
  1. Не всегда выигрыши выводят быстро

DRAGON MONEY

DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе...

Сайты

Zvezdapokera.ru