Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.
expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт
Сайты
Отличный опросник
Служба поддержки отвечает сразу и мне не раз помогла. Деньги приходят без задержек в срок.
Если у вас есть время и желание поучаствовать в опросах их можно направить в Экспертное мнение.
Как по мне, сайт ExpertnoeMnenie один из лучших по количеству и качеству платных опросов. Источник:
Хороший опросник
Опросы экспертное мнение
Тех поддержка работает на пять с плюсом. Быстро отвечают. Баллы набираются хорошо. Опросы как короткие, так и длинные. От этого зависит количество начисляемых баллов. Опросы не повторяются, этим очень радует.
Считаю Экспертное мнение одним из лучших опросников.
Классный опросник!
Качественный опросник
Великолепный опрос.
Очень ценим, что вы с нами!
Наверное, самый качественный агрегатор опросов
Если вы заполнили большую часть опроса, но он завершился неуспешно, в таких случаях мы просим обращаться в службу поддержки любым удобным способом (в форме поддержки на сайте, в вк, или через почту поддержки), чтобы мы могли начислить компенсационные баллы.
То есть мы всегда идём навстречу участникам и стараемся, чтобы работать с нами было максимально комфортно.
Отличный отзовик
Доступные способы обмена баллов в Экспертном мнении:
От 500 баллов:
- Giftery Premium. Обменять Giftery можно на сертификаты в Ozon, Детский мир, Спортмастер, Магнит и многие другие.
От 1000 баллов:
- Счет мобильного телефона.
- Счет ЮMoney.
- СБП перевод на карту.
Нравится , рекомендую!
Супер платформа
Организация с которой можно работать
Тут реально можно заработать
Опросов достаточно много, но иногда я не успеваю их пройти надо быстро начинать.
А так хороший сервис чтоб порадовать себя денежкой
Очень доволен
Часто бывает так: вступаешь в какой-нибудь опросный сервис, а там — куча анкет за три копейки, скучные вопросы и бесконечные скрининги. «Экспертное мнение» сломало для меня этот стереотип.
Начал участвовать около года назад. Сначала относился настороженно, но быстро понял, что площадка серьёзная.
Что мне здесь нравится больше всего?
· Осмысленные опросы. Нет ощущения, что тебя тестируют на... Читать отзыв «Экспертное мнение» — проект, который не разочаровывает
Что мне здесь нравится больше всего?
· Осмысленные опросы. Нет ощущения, что тебя тестируют на IQ. Вопросы задают люди, которые понимают тему. Ты действительно выступаешь как эксперт — даёшь оценку, советуешь, прогнозируешь. Интересно даже самому.
· Не отнимает много времени. Каждая анкета занимает 10–20 минут. Не нужно выделять отдельный вечер — можно ответить в обеденный перерыв или по дороге домой.
· Честная оплата. Баллы копятся быстро, вывод стабильный. Платят именно за твои знания, а не за то, как быстро ты кликаешь мышкой. Приятно получать подтверждение, что твой опыт чего-то стоит.
Сейчас я захожу на платформу пару раз в неделю. Не ради денег даже — хотя они приятный бонус. А ради ощущения, что меня слышат. В большом бизнесе голос обычного эксперта редко имеет значение, а здесь — имеет.
«Экспертное мнение» — это качественно, надёжно и уважительно. Ставлю твёрдую пятёрку и советую всем профессионалам, кто хочет совместить приятное с полезным.
Отличный опросник
Опросник «Экспертное мнение» произвёл очень хорошее впечатление. Вопросы составлены грамотно, логично выстроены и действительно позволяют раскрыть тему глубоко. Видно, что авторы вложили в разработку немало усилий. Однозначно рекомендую к использованию!
рекомендую)))
опросник рекомендую
Зарабатываешь на опросах Опросы на суперразные темы
Примерно за месяц накопилось почти 1000 баллов, которые являются минимумом для вывода на ЮМани.
Иногда все же бывают неинтересные опросы. А если интересные, то можешь не пройти отбор(
Опросник -чудо
Нравиться получать деньги за простые опросы
Отличный проект онлайн-опросов
Расскажу подробнее общие впечатления от проекта.
Опросы приходят часто, очень качественные и интересные. Качество их прохождения напрямую влияет на формирование внутреннего рейтинга. Опросы нужно проходить вдумчиво, не отвлекаясь. Иначе ваш рейтинг может снизиться, это напрямую влияет... Читать отзыв С проектом Экспертное мнение сотрудничаю с 2019 года. Особенно активно - с апреля 2025 года. На данный момент ни разу не пожалел об этом.
Расскажу подробнее общие впечатления от проекта.
Опросы приходят часто, очень качественные и интересные. Качество их прохождения напрямую влияет на формирование внутреннего рейтинга. Опросы нужно проходить вдумчиво, не отвлекаясь. Иначе ваш рейтинг может снизиться, это напрямую влияет на частоту опросов.
Тематика опросов разнообразная. Преобладают исследования про торговые сети, продукты питания, различные бренды. Проходя опросы, вы не только помогаете делать бренды и продукцию лучше, но и существенно расширяете свой кругозор.
Для самых активных пользователей Экспертного мнения доступен внутренний проект Диалог. Диалоги - это небольшие опросы по конкретной теме. Длятся 2-5 минут, стоимость - 5 баллов. Валюта проекта - 1 балл = 1 рубль. Тематика Диалога очень широка. Главное преимущество - удается значительно быстрее накопить на вывод средств.
Лично я являюсь участником Диалога. Приятно, что после года сотрудничества, мне была вновь предложена расширенная анкета для продолжения участия. Ощущается гордость за возможность быть частью такой глобальной платформы исследований, как Экспертное мнение.
С выплатой средств проблем никогда не возникает. С конца 2025 года появилась возможность вывода средств через СБП. Осталась доступной функция вывода средств на счет телефона.
Единственным небольшим недостатком считаю отсутствие выплаты компенсации, в случае, если не прошел отбор к опросу. На многих опросниках дают 1-5 баллов, если вы не подошли по отборочным вопросам. Если вы участвуете в Диалоге, то он с лихвой компенсирует этот недостаток.
Однозначно рекомендую данный проект для дальнейшего участия!
Если вы заполнили большую часть опроса, но он завершился неуспешно, в таких случаях мы просим обращаться в службу поддержки любым удобным способом (в форме поддеркжи на сайте, в вк, или через почту поддержки), чтобы мы могли начислить компенсационные баллы.
Отличный проект в сфере онлайн-опросов
Опросы приходят достаточно часто. По содержанию качественные и интересные. Качество и уровень их прохождения сильно влияет на формирование вашего рейтинга в проекте.
Тематика опросов самя различная. Преобладают опросы про торговые сети, продукты питания, различные бренды. Проходя их, вы не только помогаете делать бренды и продукцию лучше, но... Читать отзыв С замечательным проектом онлайн-опросов Экспертное мнение активно взаимодействую с весны 2025 года.
Тематика опросов самя различная. Преобладают опросы про торговые сети, продукты питания, различные бренды. Проходя их, вы не только помогаете делать бренды и продукцию лучше, но и сильно расширяете свой кругозор.
Для самых активных пользователей Экспертного мнения есть внутренний проект Диалог. Диалоги - это небольшие опросы по конкретной теме. Длятся 2-5 минут, стоимость - 5 баллов. Основное достоинство - удается значительно быстрее накопить на вывод денежных средств.
С выплатой средств проблем никогда не возникает. С конца 2025 года появилась возможность вывода средств через СБП. Осталась доступной опция вывода средств на счет мобильного.
Проект Экспертное мнение - это обьединение настоящих мастеров своего дела, которые всегда ответят в кратчайшие сроки, при возникновении каких-либо проблем.
С уверенностью рекомендую данный проект онлайн-опросов для участия!
Если вы заполнили большую часть опроса, но он завершился неуспешно, в таких случаях мы просим обращаться в службу поддержки любым удобным способом (в форме поддеркжи на сайте, в телеграмме, или через почту поддержки), чтобы мы могли начислить компенсационные баллы.
Дополнительный заработок на опросах
По Лимиту напишите нам в поддержку, пожалуйста, поможем вам [:wink:] Показать 1 ответ
Экспертное мнение- отличный проект для проведения опросов. проект
Как опросы помогли мне накопить на мечту
Хороший сайт для дополнительного дохода
Хороший проект
Оксана:
Мне нравится помогать людям и делать мир лучше. Этот проект позволяет мне участвовать в интересных опросах и зарабатывать деньги. Я сотрудничаю с ним уже больше года. Опросы бывают на разные темы, бывает даже такое, что открываешь для себя что-то интересное и новое. Рекомендую данный проект, все просто и понятно. Подходит для любого типа занятости. Очень много на что можно поменять бонусы. Понятный интерфейс
Оксана:
Однако есть один минус. Бывает такое я захожу на сайт, чтобы пройти опрос, и уже отвечаю на вопросы, меня неожиданно блокируют и пишут: «Вы не прошли отбор». При этом я не получаю никаких бонусов, хотя трачу на это своё время. Я считаю, что за это должны давать хотя бы 10 бонусов, ведь человек уже потратил своё время на прохождение опроса.
опросы онлайн
Честный сайт