Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.
Рейтинг 5 из 5 на основании 521 отзыва
expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт
Сайты
Сервис платит
Самый добропорядочный сервис онлайн-опросов!
Опросы приходят часто!
Опросы очень интересные!
Начисление баллов понятно и прозрачно!
Вывод средств быстрый и удобный!
Пользуюсь данным сервисом два года и всё очень нравится!
Каждый раз жду новых опросов!
Заполняю всё честно и сервис отвечает честностью!
Сбоев в работе сайта и в обратной связи ни разу не было!
Участвовать в проекте одно удовольствие!
Экспертное мнение-это мы
Экспертное мнение - отличный сайт для заработка!
Отлично спасибо большое за информацию
Хороший проект для всех желающих отлично спасибо большое за информацию
Хороший проект для всех типов людей которые могут немного заработать деньги
Положительное мнение!
Хороший способ дополнительного заработка
Опросник, который платит!
Доволен сайтом
Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!
Лучший сервис с оплатой за опросы
Хороший опросник
Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!
Проект, в котором платят реальные деньги
Все опросы касаются абсолютно разных сфер нашей жизни: животные, спорт, просмотр ТV, прослушивание музыки, любимые бренды и т.д.
Стать участником проекта довольно просто: надо зарегистрироваться, заполнить информацию о себе, и на основе нее... Читать отзыв Это проект-опросник, который действительно платит деньги за ваше мнение. Проходя опросы, мы помогаем крупным производителям лучше понимать нас (обычных покупателей), и наши потребности в бытовых товарах и/или информационных продуктах.
Стать участником проекта довольно просто: надо зарегистрироваться, заполнить информацию о себе, и на основе нее сразу начнут приходить опросы.
Приглашения присылают тогда, когда вы подходите под целевую аудиторию заказчика. Соответственно опросы могут приходить в один день по 10 штук, на следующий день 5, потом два дня их может не быть совсем. Все зависит от заказчиков. Мне стабильно опросы приходят от 4-5 штук в день, участвую в проекте более 6 месяцев. Стоимость опросов зависит от их сложности (40 рублей, 50, 70, иногда 100).
Экспертное мнение - это очень приятная и увлекательная подработка. Ответить на вопросы, потратив несколько минут, при этом получить баллы, которые сначала кажутся копейками, но в итоге собираются в хорошие суммы (если их накапливать)! Вывод от 1000 рублей на карту, деньги приходят примерно за 7 рабочих дней.
Таким образом, всякий раз, когда есть возможность позалипать в социальных сетях, первым делом я иду заполнять опросы, потому что:
1. За просмотр соц. сетей мне не платят
2. А вот за выполнение опросов - да!
3. Я знаю, что трачу свое время с финансовой пользой для себя.
Если не лениться и ежедневно или по возможности выполнять опросы, то сумма быстро копится и становится приятным бонусом к вашей зарплате.
Рекомендую этот проект, один из лучших в своей нише!
Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!
Отличный опросник! Реальный заработок без обмана и скрытых условий.
Опросы приходят регулярно, темы всегда интересные, проходить их очень удобно прямо со смартфона в свободное время. Платят честно: за одну анкету можно получить до 120 рублей. Да, иногда система пишет, что ты не подходишь под критерии опроса,... Читать отзыв Зарегистрировалась на «Экспертном мнении» и очень довольна сервисом! Сразу после заполнения профиля мне начислили приятный приветственный бонус — около 80 рублей на баланс.
Опросы приходят регулярно, темы всегда интересные, проходить их очень удобно прямо со смартфона в свободное время. Платят честно: за одну анкету можно получить до 120 рублей. Да, иногда система пишет, что ты не подходишь под критерии опроса, но это стандартная практика для всех подобных сайтов. Зато минималку в 500 рублей я накопила достаточно быстро и без проблем вывела деньги на телефон. Всё пришло без задержек.
Итог: Отличный, надежный и честный сайт для простой подработки. Всем рекомендую!
Отличный опросник "Экспертное мнение"
Отличная возможность подзаработать и выразить при этом свое честное мнение
Далее после регистрации вам будут приходить разные опросы. Ваша задача простая: быть внимательным и выражать своё честное мнение, получая за это баллы эквивалентые рублям.
Мне нравится, что темы опросов самые разные — можно высказаться и про новинки техники, и про бытовые товары, и даже про городские сервисы. Опросы не шаблонные: вопросы составлены так, что действительно хочется поделиться своим взглядом. При этом не слишком длинные — можно спокойно пройти в пути на работу, перерыве или вечером, не жертвуя свободным временем.
Отдельно хочу отметить, что участие в проекте — это ещё и возможность немного подзаработать. Чувствуешь, что твой голос имеет значение, да ещё и получаешь за это выгоду. Так я за 3 месяца заработала +2000р к бюджету.
В общем, «Экспертное мнение» — отличный проект: полезный, удобный и с реальной пользой для участников. Рекомендую попробовать!
Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!
Хочу поблагодарить проект «Экспертное мнение» за возможность участвовать в исследованиях
Особенно хочется отметить значимость подобных проектов. Они помогают узнать мнение людей из самых разных регионов страны — от крупных городов до самых отдалённых... Читать отзыв Пользуюсь проектом уже достаточно давно. За это время мне понравилось, что вопросы в опросах очень разнообразны как по тематике, так и по уровню сложности. Участвуя в исследованиях, я не раз узнавала для себя новую, интересную и полезную информацию.
Особенно хочется отметить значимость подобных проектов. Они помогают узнать мнение людей из самых разных регионов страны — от крупных городов до самых отдалённых уголков. Благодаря этому компании, организации и исследователи получают возможность лучше понимать потребности и взгляды людей, а сами участники чувствуют, что их мнение действительно важно.
Желаю проекту дальнейшего развития, интересных исследований и благодарю за возможность принимать в них участие.
Надеюсь, что в будущем служба поддержки будет так же внимательно разбирать и более сложные технические вопросы, ведь пользователям важно не только получить ответ, но и почувствовать, что их действительно услышали.
С уважением.
Один из лучших опросников
«Оценка фото-опроса с телефона - это интерестно
Великолепный онлайн-опросов "Экспертное мнение"!
Все хорошо экспертное мнение отлично работает сам пользуюсь все нравиться.
Замечательный опросник
Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!
Опросником Экспертное мнение в целом довольна
Пока лучший опросник для меня
Сервис рекомендую, жду побольше опросов!
Опросник, доступный для всех слоёв населения
Люблю отвечать на вопросы социально-экономической направленности, такие темы встречаются довольно часто. Но, всё-таки, основной объект опросов - это... Читать отзыв С уверенностью подтверждаю заголовок своего поста! Мне - 68 лет, но я в активном поиске любого способа подработки в интернете. Узнав о том, что на онлайн-площадке "Экспертное мнение" можно бесплатно и без особых сложностей зарегистрироваться и зарабатывать деньги, я с удовольствием это сделала.
Люблю отвечать на вопросы социально-экономической направленности, такие темы встречаются довольно часто. Но, всё-таки, основной объект опросов - это товары и банковские услуги. Мне не трудно отвечать, я всегда честна в своих ответах, но нужно быть внимательным, чтобы не пропустить проверочных вопросов. Бывают короткие опросы, пару раз попадала на длительные, до 180 минут. Оплата варьируется от 20 баллов до 150, а за длительный я получила 400 баллов.
Вывод заработка на карту "Юмани", от 1000 баллов. На площадке "ЭМ" я с января 2025 года, выводила суммы от 1085 рублей до 1725 рублей за один раз.
Бывает такое, что я не успеваю вступить в задание, пишут, что уже набор завершен. Иногда я не подхожу, но это естественно, всё-таки на мой возраст многие темы не актуальны!
Ещё хочу сказать доброе слово о поддержке, я писала несколько раз в поддержку по появившейся проблеме, и они отвечают очень быстро. Последний раз, на прошлой неделе, у меня зависло отправление выполненного опроса и я сразу же написала в поддержку по указанному адресу. Ситуацию разрешили быстро, опрос ушёл и баллы зачислились на баланс.
Опросник экспертное мнение