Александр Отзыв написан 29 июня, 2024 год26 просмотров
У меня таких 2 насоса. Один стоит в техническом колодце, куда стекают хозяйственные стоки с мелким мусором, а температура варьируется от прохладной до горячей. Несмотря на эти обстоятельства, насос уверенно справляется со своей задачей, безотказно работая по полгода практически без перерыва. Конечно, такая интенсивная эксплуатация не может не сказаться на сроке службы насоса, но учитывая условия работы - это вполне ожидаемо. При использовании в более щадящем режиме и в чистой воде, этот насос прослужит гораздо дольше. Сужу по второму насосу, который стоит в септике на сбросе уже почти 3 года. В целом, я доволен своим приобретением и продолжаю покупать именно эту модель. Она полностью устраивает меня по своим рабочим характеристикам, надежности и стоимости. Если вам нужен неприхотливый ""рабочий конек"" для перекачки воды - этот насос будет отличным выбором.
Доволен насосом - Отзывы о Драуфлос (drauflos.ru)
отзыв