На связи собственник проекта Древмасс Артем Кутянин. Я уже устал от пакостей конкурентов.
Просьба удалить отзыв не относящийся к качеству нашей продукции и явно написанный конкурентами. Я написал комментарий, подкрепленный фактами.
Ребята работают без документов, качают права на уровне "слов".
Мы за свою деятельность отвечаем, в грязную борьбу вписываться не хотим.
Рабочие места организовываем, налоги платим. Готовы прислать всю разрешительную документацию в потверждение: патент, ТУ на изделие, сертификат ISO, Товарный знак, документы ЮЛ.
В суд не идем, не хотим заморачиваться. Консультировались с юристами. Проще расти и делать свою компанию лучшей на рынке, чем тарить энергию на суды.
Отнеситесь с пониманием к моей просьбе. Все явно видно.
Ребята работают без документов, качают права на уровне "слов".
Мы за свою деятельность отвечаем, в грязную борьбу вписываться не хотим.
Отнеситесь с пониманием к моей просьбе. Все явно видно.
С уважением Кутянин Артем +79200543377
[email protected]