Дримлаш отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Дримлаш
lucienne 19 марта, 2014 год
Очень рада, что не пожалела денег на Дримлаш! Посоветовали подруги, посмотрела на их результат и сразу же заказала себе. У меня эффект стал очень заметен примерно через месяц использования. Теперь сама всем рекомендую!
Люда 19 марта, 2014 год
Очень довольна результатом от использования этого средства, эффект действительно есть. Мои ресницы стали объемнее и длиннее. Я уже посоветовала Дримлаш всем своим подругам и даже маме, которая всегда накладывала не меньше трех слоев туши.
Нина 19 марта, 2014 год
Каждый раз когда красила глаза расстраивалась из-за коротких, ломких ресниц и постоянно наклеивала пучки. Дримлаш спас мои ресницы, теперь достаточно провести по ним тушью и ресницы выглядят великолепно. Спасибо чудодейственному флакончику.
Раиля 18 марта, 2014 год
У меня от природы густые и длинные ресницы, поэтому я не крашу их декоративной косметикой, а только пользуюсь подобными средствами. Так вот Дримлаш покупаю уже 2 раз, т.к. мне он нравится больше, чем его аналоги.
Дарья 18 марта, 2014 год
Мне как и многим хочется длинны и густых ресниц, поэтому периодически пробую подобные средства. Сколько уже перепробовала, а Дримлаш нравится больше. Он и удобнее в обращении и результат заметнее.
Гость 17 марта, 2014 год
Ресницы стали длиннее,но густоты даже после 6 месяцев использования я так и не увидела((
Ксения 17 марта, 2014 год
Ресницы у меня давно стали жидкими и редкими от частых наращиваний, которые делала по глупости. Перепробовала многие средства для роста ресниц и пока "Дримлаш" самое результативное из всех. Месяц использования принесли ощутимые плоды.
Екатерина 17 марта, 2014 год
По-моему Дримлаш - это лучшее средство, которым я когда-либо пользовалась. Ресницы стали просто великолепными! И ещё что мне больше всего понравилось - дримлаш не маслянистый, как многие средства для ресниц. В общем, попробуйте, не пожалеете)
Инна 17 марта, 2014 год
Как я рада,что нашла это замечательное средство. Дримлаш просто мое спасение! Комплексовала еще со школы,что у меня ресницы не такие густые как у моих подружек, переживала, плакала..Пользуюсь уже 3 месяца и у меня появилась уверенность в себе, реснички стали густыми,красивыми, молодые люди стали чаще обращать внимание))
Марта 16 марта, 2014 год
Ресницы мои были похожи на облезлые метелки, потому что я их испортила наращиванием. Начала применять Дримлаш, сначала результатов не заметила, но после месяца использования стали активно расти новые реснички!
динара 15 марта, 2014 год
Только благодаря Дримлаш мои рестницы стали выглядеть великолепно! Уже через 2 месяца я заметила результат: Они стали значительно гуще,даже нижние(а раньше их там было мало),длиннее(некоторые подумали что наростила)и темнее! Теперь даже красить не обязательно!
Анастасия Осипова 15 марта, 2014 год
Средство отменное я своей маме покупаю регулярно, так как чаще ее хожу по таким салонам красоты, в итоге ресницы моей мамы стали значительнее пышнее и день ото дня привлекают все больше больше мужского внимания.
cemeka 14 марта, 2014 год
Средство очень понравилось! Стоит прилично, на первый взгляд, но у меня такое чувство, что на всю жизнь хватит! как я рада, что не пожалела денег! Теперь ресницы просто заколосились! Препарат использую курсами недели по три с перерывом в пару недель, иногда курсы удлиняю. Всем рекомендую!
Вера 14 марта, 2014 год
Средство супер! Я всегда ухаживала за ресницами, точнее использовала касторовое масло для роста и другие средства для ресниц, но Дримлаш - лучшее, что пробовала. Во-первых, результат, ресницы стали шикарными, во-вторых, средство не масляное, удобно наносится. Теперь покупаю только его.
Олеся 14 марта, 2014 год
Девчонки,это средство мне помогло, хотя я уже отчаялась ,что когда -нибудь смогу иметь длинные густые ресницы..Перепробовала кучу средств, различные удлиняющие туши,но эффекта не было. Подруга подарила Дримлаш на День Рождения и с того момента я пользуюсь этим средством. Даже настроение поднялось,когда увидела ,что реснички гуще стали и наконец-то моя мечта сбылась!
Валерия 13 марта, 2014 год
У меня и свои ресницы неплохие, но когда стала использовать для их укрепления Дримлаш то они превратились просто в веер! Теперь даже перестала тушью пользоваться, потому что естественная красота ресниц гораздо приятнее.
Виктория 12 марта, 2014 год
Никогда не думала, что когда-нибудь смогу похвастаться густыми длинными ресницами. Но теперь они у меня именно такие. И все это благодаря Дримлашу. Он возродил мои реснички и меня вместе с ними, так как раньше я очень комплексовала из-за их некозистости.
Елена 12 марта, 2014 год
Дримлаш просто потрясающее средство, пользуюсь им уже 3 месяца! С утра так приятно просыпаться и видеть в зеркало свои густые реснички)) Наносить очень удобно, нет никакой аллергической реакции, и эффект виден практически сразу
Олечка 12 марта, 2014 год
Я уже давно пользуюсь средством Дримлаш, очень нравится. Ресницы стали более густые и заметно длиннее. Раньше я постоянно пользовалась тушью, теперь могу позволить себе иногда не накрасить глаза, даже без косметики мои ресницы выглядят красиво, такие естественные и пушистые.
Женечка 11 марта, 2014 год
Это средство просто волшебное. У меня такие ресницы стали пушистые, что кажется как в песне, взмахну и улечу. Про дорогие туши забыла, пользуюсь самой обычной. Ведь они теперь ни к чему. Да и раньше не было от них такого эффекта как от Дримлаша.
Альбина Х 11 марта, 2014 год
Поначалу я боялась пользоваться средством Дримлаш, потому что у меня очень чувствительные глаза. Однако никакого зуда, покраснения или сухонсти у меня не возникло. Более того, однажды я случайно капнула средство в глаз, а потом просто аккуратно промыла его и все. Результат стал заметен после 4-5 применения, ресницы стали меньше выпадать.
Надя 11 марта, 2014 год
Я смело советую Дримлаш всем у кого есть проблемы с ресницами. Мне о нем впервые сказали в салоне, когда я в очередной раз наращивала ресницы. Хотя сначала я не верила в его чудодейственные свойства, но потом убедилась в этом сама. Теперь мне достаточно накрасить ресницы тушью и у меня яркий, выразительный взгляд. Про наращивание ресниц забыла навсегда.
Валерия 10 марта, 2014 год
Есть ли что-то лучше чем Дримлаш? Я очень сильно сомневаюсь, но мне и не нужно. Дримлаш сделал мои ресницы настолько красивыми и объемными, что о большем мечтать не приходится. Советую все у кого проблемы с ресницами!
Кристина 10 марта, 2014 год
Заказала это средство в интернете, особо не верила в результат. Но уже после месяца использования ресницы стали реально темнее, гуще и толще!! Теперь все мои подруги не верят что это мои настоящие ресницы))
Маша 10 марта, 2014 год
Мне ни как не удавалось отрастить длинные, заметные реснички, но после совета подруг попробовать Дримлаш все изменилось, теперь у меня густые длинные реснички, все думают что я их нарастила, настолько заметен результат!
Оля 9 марта, 2014 год
Я попробовала Дримлаш случайно. На свои ресницы не жалуюсь, просто интересно было попробовать действительно он помогает или нет. Пользовалась регулярно и через неделю заметила рост новых ресниц.Теперь пользуюсь для профилактики пару раз в неделю, чтобы ресницы были более крепкими.
Ксения 9 марта, 2014 год
после некачественного наращивания мне очень сильно испортили ресницы. Я пробовала много разных профессиональных и обычных средств, но ничего не давала результат. Мне помог только Дримлаш, мои ресницы начали восстанавливаться и уже почти вернули прежнюю форму.
Татьяна К 8 марта, 2014 год
Я использую этот продукт уже не первый раз, заказала третий флакон. Сначала мазала его на ресницы каждую ночь, потом 3 раза в неделю, сейчас я использую его только для поддержания результата раз в неделю. Дримлаш действительно помогает, только он вылечил мои ресницы.
Ксюша 8 марта, 2014 год
Длинные ресницы, столь радующие глаз парней, для меня долго были под проблемой, я очень переживала. Но Дримлаш изменил мою жизнь раз и навсегда, я нашла парня и он сделал мне предложение!
Аврора 8 марта, 2014 год
Однажды моей старшей сестре надоело слушать мои жалобы на ресницы (ну не росли они у меня и постоянно выпадали). В общем в интернет магазине она заказа мне Дримлаш. Девчонки, это действительно работает, буквально через несколько дней ресницы перестали выпадать, а через недели две начали расти. Я очень рада, теперь пользуюсь этим средством раз в неделю и довольна результатом.
Дримлаш
Дримлаш (Dreamlash) средство для роста ресниц. Является аналогом известного средства Карепрост. В результате использования косметического препарата Дримлаш, ресницы становятся длинней, гуще и темней. Средство Dreamlash оснащено удобным и экономичным аппликатором для нанесения. Уже после первых недель использования косметического средства Dreamlash Ваши ресницы выглядят длинней и пышней. Не отказывайте себе... подробнее