Я купила Дримлаш, чтобы улучшить свои реснички, хотя от природы они у меня неплохие. Главный плюс средства это его быстрый эффект, заметные изменения у меня появились спустя две недели. На данный момент я продолжаю им пользоваться и делаю перерывы в 10 дней, к тому же я почти перестала пользоваться тушью.
Девочки, если хотите реснички как у бабочки крылья, советую только Дримлаш! Один раз попробуете, и не разочаруетесь, опробовано на собственном опыте. Аллергии никакой, эффект налицо, экономия на туше для ресниц.
Пользуюсь данным средством чуть больше месяца. Каждый день внимательно рассматриваю свои ресницы и радуюсь, так как результаты есть, причем очень даже впечатляющие. Ресницы стали и толще и длинее.
Подарила это средство своей сестре, которая обожгла ресницы. Буквально за 1.5 месяца регулярного использования ресницы полностью восстановились, но она все равно продолжает им пользоваться, чтобы они стали еще более объемными.
Читала отзывы об этом средстве в интернете и решила попробовать его для себя. Стильная упаковка, достаточный объем средства и очень удобная кисточка. Пользуюсь Дримлаш 3 недели и улучшения уже заметны. Средство расходуется экономно, осталось больше половины.
Мне понравилось, что это средство самое эффективное, и что оно очень удобно при использовании. Все продумано, щеточка хорошая. И одного тюбика хватает надолго, что, определенно, радует.
Недавно решила попробовать средство для ресниц Дримлаш. На ресницы никогда не жаловалась, просто решила воспользоваться для профилактики. Средство очень мне понравилось, после него ресницы выглядят очень аккуратно и естественно, оно не слишком густое и не жидкое, без запаха, а главное эффективное. Ресницы не выпадают, стали более темными.
Самое лучше средство, какое я видела. Теперь не нужно тратить деньги на дорогую тушь и основы под нее. Мои ресницы стали заметны и без туши, выросли как на дрожжах и я очень счастлива. Буду заказывать это средство снова и снова.
Жаль, что не знала об этом чудо-средстве раньше, а то мазала ресницы на ночь всякими маслами, а наутро просыпалась с опухшими глазами. А тут длинные ресницы и никаких проблем. Наносится очень удобно.
Пробовала касторку, чтобы укрепить и отрастить ресницы, но у меня они начали сыпаться. Поэтому пришлось прекратить. Перешла на Дримлаш, никаких проблем нет, а ресницы растут прям на глазах.
Я пользовалась Дримлаш. У меня как-то начали выпадать ресницы. Причины не знаю. Дримлаш помог, ресницы перестали выпадать, и не смотря на то, что мои глаза плохо переносят косметику и всякие средства, раздражения не было.
Супер-вещь! Долго сомневалась, стоит ли покупать это средство, т.к. у меня очень чувствительные глаза, боялась аллергии. Потом все же решилась и не жалею! Реснички стали реально гуще и крепче! Никакой аллергии, девушки, советую!
Это самое лучшее средство для роста, укрепления и восстановления ресниц которым я когда либо пользовалась. Эффект просто поразительный, реснички уже после недели применения стали темнее и длиннее. Раньше я наращивала ресницы, но теперь не буду, так как дримлаш даёт такой же результат и не портит ресницы, а наоборот их восстанавливает и лечит.
Всегда мучалась проблемой выпадения ресниц и их маленькой густоты. Узнала про Dreamlash от интернет блоггера, решила прикупить и себе. Я не могу нарадоваться! Теперь у меня очень много ресничек, они пышные и объемные! Пользуюсь каждый день на протяжении 2-х месяцев, еще не закончился тюбик, но я уже знаю, что буду покупать еще!))
Классная штука, и че я раньше о ней не знала, всегда прибегала к наращиванию ресниц, после которых свои ресницы были в плохом состоянии. А Дримлаш сделал мои ресницы как у куколки.
Пару недель назад я начала пользоваться средством Дримлаш. Результат мне очень нравится, реснички не выпадают, выглядят объемнее и длиннее. Мне даже кажется, что они стали более красивой формы, изогнутые и более темнее. Продолжу им пользоваться.
Хотя я им пользуюсь только недавно чуть больше месяца, но для себя я уже отметила положительный результат, ресницы стали более гуще и более длиннее и это видно невооруженном глазом.
Классная вещь! Я уже посоветовала всем своим подругам. Наткнулась на это средство случайно и необычайна рада этому) Эффект уже через несколько месяцев! Реснички стали более длинные и объемные)
Дримлаш я использую около полугода. Ничего подобного я раньше не использовала. Уже после первой недели я заметила улучшение внешнего вода ресниц, а главное они совсем не выпадают. Теперь пользуюсь им постоянно, состав очень нравится, и консистенция, аромат приятный. Эффективное средство.
Чего я только не пробовала, чтобы отрастить длинные красивые ресницы, в итоге наращиванием совсем их испортила. После этого начала пользоваться Дримлаш, и мои реснички ожили и уже заметно подросли, хотя пользуюсь чуть больше месяца.
Мне понравилось пользоваться Дримлашом. Запах приятный, проблем с использованием не возникало. Только я наносила кисточкой из под туши, мне кажется, так эффективнее. Ну и реснички, конечно же, выросли.
Я давно заметила, что весной у меня каждый год секутся кончики волос, ресницы чаще выпадают. Может витаминов не хватает, не знаю. В этот раз решила попробовать Дримлаш для ресниц. Эффект был уже через пару недель. Они действительно стали длинными, красивыми, пышными. А самое главное перестали выпадать.
Конечно в 20 лет у меня не было проблем с волосами или ресницами, но с возрастом появляются проблемы. У меня волосы светлые, поэтому приходилось все время красить ресницы и брови. Из-за этого они стали совсем редкими и тонкими. А Дримлаш помог мне вернуть природную густоту ресниц. Снова чувствую себя молодой и красивой.
Как хорошо, что послушала подругу и купила средство для ресниц Дримлаш, а то уже не знала чем пользоваться чтобы ресницы перестали выпадать. А теперь реснички не выпадают и хорошо растут.
Я даже не представляла, что за месяц ресницы могут так вырасти, я в приятном шоке, ведь у меня всегда были тонкие и короткие ресницы. А сейчас если еще и накрашу, то как накладные выглядят.
Перепробовала много подобных средств, но это нечто. Очень легко наносить, благодаря удобной кисточке, экономично расходуется, а главное - я уже вижу результат, хотя использую меньше месяца.
Дримлаш достаточно сильное средство, сравнимо с лекарством. Но уж точно безопаснее, чем наращивание, где присутствует клей токсичный. Эффект - поразительный через 3-4 недели. К тому же простой в обращении. Рекомендую.
У меня от природы короткие редкие реснички, пробовала мазать разными маслами, ничего не помогало. Случайно наткнулась на положительный отзыв о средстве Дримлаш и приобрела себе. Наносится легко, кисточка очень удобная, расходуется экономно. Пользуюсь только 3 недели, но эффект еже заметен, буду продолжать.
Выбирая между Дримлаш и исскуственным наращиванием ресниц, то я конечно выбираю Дримлаш. Она не щиплет глаза, ресницы становятся густыми и длинными. И нет необходимости идти в салоны красоты..
Чтобы мои реснички были пушистыми и красивыми, я за ними ухаживаю с помощью специального и хорошего средства Дримлаш. Я пробовала разные средства, но это мне нравится больше всех.
Дримлаш (Dreamlash) средство для роста ресниц. Является аналогом известного средства Карепрост. В результате использования косметического препарата Дримлаш, ресницы становятся длинней, гуще и темней. Средство Dreamlash оснащено удобным и экономичным аппликатором для нанесения. Уже после первых недель использования косметического средства Dreamlash Ваши ресницы выглядят длинней и пышней. Не отказывайте себе... подробнее