Всегда обращаю внимание на этикетку, чтобы было написано "гост". А когда ещё и ко вкусу никаких вопросов нет, то ваще супер.) Как раз эта дугушка таковой и является. Плотная, мясная, просто обожаю ее.
В моей семье это колбаса съедается очень быстро. Я обычно покупаю её к завтраку, делаю бутерброды или жарю с яйцом. Колбаса нормального натурального цвета, консистенция плотная, резких специй не чувствуется. А вот мясной вкус очень хорошо выражен, за что я и люблю эту колбасу.
Тут я ощущаю наличие мяса, поэтому такая колбаса мой фаворит последние пару лет. По консистенции она плотная, равномерного нежно-розового цвета, в меру солёная и специи в ней немного.
Эта колбаса меня никогда не подводит, беру её уже много лет и всегда вкусная и неизменно качественная. На срезе видно какая она плотная, никаких воздушных пустот или твёрдых крупинок. Очень аппетитно пахнет, но важно, что вкус у неё настоящий, мясной.
Это моя самая любимая варёная колбаса, постоянно её покупаю точка плотная, мясная, с прекрасной подборкой пряностей. Очень люблю нарезать её в салат и готовить горячие бутерброды.
Отличная колбаса. Беру ее на бутерброды, а летом - на окрошку. Сама по себе она достаточно приятная, нежная. Нет такого, чтобы чувствовалось, как приправы забивают мясной вкус. Нет, все очень даже гармонично. По соотношению цена-качество, по мне, неплохой вариант.
Качество колбасы на определённо хорошем уровне. Упругая, однородного нежно-розового цвета. Режется нормально, к ножу не прилипает. Хороший бутербродный вариант для перекусов.
На новогодних праздниках из такой колбасы делала салат и бутербродики. Мне понравилось её качество и вкусовые характеристики. Плотная, мясная и ароматная.
Колбаса отличного качества, сделана по ГОСТу, а это уже редкость в наши дни.)) Классный у неё вкус, прямо чувствуется наличие мяса. Специи присутствуют в умеренном количестве, соли в меру.
Докторская Дугушка покупаю часто, как только попадается мне на глаза. Плотные, изогнутые, ароматные батончики. У них приятный, необычный вкус, за счет томления в печи. Очень люблю ее на бутерброде утром с чаем. Добавляю ее в салаты, в пиццу. Сделана по ГОСТ, это придает ей еще больше преимуществ перед другими колбасами.
Колбаса со вкусом из моего детства. Именно такую докторскую я любила с хлебом с маслом и чаем. Сделана по ГОСТу, наверное причина в этом. Хорошо подходит для приготовления горячих блюд, салатов.
Самая вкусная
Сделана по госту
Гармоничный вкус
Качество и вкус на все сто.
Лучшая из всех
У колбасы замечательный вкус
Мясной вкус
Хороший вкус и качество колбасы
Вкусная колбаса
Качественная колбаса