При оформлении ванной комнаты мы целенаправленно решили отказаться от кафеля. Кто-то скажет, что так делают только ради экономии, ну а мне просто нравится дизайн, которые не напоминает о поликлиниках и бассейне)) Считаю, что краска на стенах смотрится интересно и актуально.
Естественно, для такого помещения надо брать не первую попавшуюся краску, а влагостойкую. На рынке есть разные краски, но по отзывам и цене в итоге мы остановились на Dulux ultra resist, о чем ни капли не пожалели. Эта краска как раз предназначена для влажных помещений типа туалета, ванной и кухни. Она очень укрывистая, двух слоев будет полностью достаточно. Это уже причина не экономить и не покупать дешевые краски, которые бывают и в 4 слоя не дают желаемый оттенок, а еще и полосят. Тут все четко - цвет сразу получается равномерный и красивый. Покрытие получается прочное, в составе краски есть противоплесневый компонент, для ванной это особенно важно. К тому же краска не впитывает влагу - капли воды отталкиваются от стены, так что покрытие не страдает. Ставлю заслуженную пятерку
Лучшая краска для ванны - Отзывы о Dulux Кухни и Ванные
отзыв