Полина Отзыв написан 19 августа, 2024 год3 просмотра
Весной мы наконец закончили долгожданный ремонт в ванной. Делали все быстро и достаточно бюджетно, но при этом помещение получилось красивым и функциональным. Так как кафельные работы очень грязные и дорогостоящие, мы решили сделать кафель только рядом с душем, а остальные стены покрасить. Честно говоря, мне и внешне такой вариант нравится гораздо больше. Краску брали не обычную, а специальную для влажных помещений. Так как уже был положительный опыт с красками Dulux, то и в этот раз взяли ее.
Краска Ultra resist предназначена для влажных помещений: для кухни и ванной. Она не пропускает влагу, капли воды скатываются с поверхности, а не впитываются и не разрушают ее. Еще понравилось, что краска содержит противоплесневые компоненты. Думаю, о вреде плесени слышали все, поэтому я очень боюсь ее присутствия в ванной комнате. Краска хорошо колеруется, палитра очень большая. Мы выбрали серо-голубой цвет, смотрится он просто супер. Кстати, я люблю постоять в горячем душе, но даже после такого воздействия пара покрытие не портится. Так что краску от всей души рекомендую
Достоинства:
легко наносится, не образуется плесень, подходит для ванных
Удачная краска для влажных помещений - Отзывы о Dulux Кухни и Ванные
отзыв