Арина Отзыв написан 17 сентября, 2024 год3 просмотра
В прошлом году мы наконец сделали ремонт в ванной, который мы планировали уже давно, но все как-то откладывали. Больше всего пугали кафельные работы - долго, дорого и грязно. Чтобы не тратиться на новое укладывание кафеля, да и просто сделать ванную поинтереснее, мы решили покрасить стены в ванной и не класть кафель. Да, как оказалось, так можно. Какой-то минимум в мокрой зоне все равно пришлось положить, но другие стены мы покрасили влагостойкой краской и не можем нарадоваться.
Сейчас есть специальные краски для влажных помещений, такую мы и взяли. Рассматривали разные, но в итоге взяли Dulux ultra resist. Это краска для ванных и кухонь, она устойчива к воздействию влаги и пара, а еще ей в ней есть противоплесневые компоненты. Это меня как раз очень интересовало, пототому что на стыках у кафеля у нас частенько появлялась плесень, что очень вредно для здоровья. Краска мне очень понравилось! Она легла иделально, а еще даже после горячего душа, когда помещение наполнено паром, стены не трескаются и их цвет не изменяется. Плюс при попадании капель на стену они никуда не впитываются, а сразу же стекают со стены и не портят покрытие. Ну и надо сказать, что вид окрашенных стен меня радует гораздо больше. Как-то более стильно и современно получилось, чем полная кафельная облицовка
Достоинства:
влагостойкая, с противоплесневыми добавками, стойкая
Оригинальное решение для стен в ванной - Отзывы о Dulux Кухни и Ванные
отзыв