Краска, которая отлично переносит влажность - Отзывы о Dulux Кухни и Ванные

Отзыв написан 17 октября, 2024 год 2 просмотра
Когда затеяли ремонт в ванной и в туалете, я заранее знала, что кафельные стены делать не хочу. Знаю, что это практично и удобно, но на меня вид таких помещений навевает скуку и отголоски больничного вида. Обои я тоже не рассматривала, мне кажется, что клеить обои в ванной - это самоубийство)) В итоге остановились на краске. Краску решено было брать для влажных помещений, чтобы ничего не отслаивалось и не покрывалось плесенью.

Такие краски есть у многих известный марок, но так как я давний адепт марки Dulux, но в итоге краску взяли их. Тем более, как раз именно ее наиболее часто рекомендовали в пабликах по ремонту. Краска предназначена для особо влажных помещений, таких как кухня и ванная. В составе есть воск, так что краска реально отталкивает воду, не впитывает ее в себя, за счет чего покрытие будет служить дольше и ничего не будет разбухать. Краска дышащая, так что под ней ничего не преет, да еще и плесень не образуется, а во влажных помещениях всегда есть такой риск. Наносится она отлично, муж справился с покраской сам. Запаха неприятного нет, никакие респираторы и тому подобное не понадобились. Понравилось, что у производителя очень большая палитра цветов. Для ванной и туалета мы колеровали банки в разные цвета, оба очень понравились. Ну и со службой проблем нет. Уже почти год прошел, за это время никаких минусов я не увидела. Стойкая, плесени нет, цвет не пострадал. Так что рекомендую Dulux Кухни и Ванные - Краска, которая отлично переносит влажность Dulux Кухни и Ванные - Краска, которая отлично переносит влажность

Достоинства:
  1. укрывистая, содержит добавки против плесени, стойкая
Недостатки:
  1. нет

41 отзыв / 292 просмотра

Строительные материалы