Если надоели кафельные стены в ванной - Отзывы о Dulux Кухни и Ванные

Отзыв написан 27 февраля, 2025 год 2 просмотра
Я очень давно рисовала у себя в голове проект идеальной ванной. И когда у нас наконец появились деньги и время на ремонт, я уже точно знала, что хочу видеть ванную комнату без кафеля на стенах. Ничего не могу с собой поделать, но мне этот вездесущий кафель напоминает общепит. Так что после обсуждений с мужем, мы решили рискнуть и попробовать сделать крашеные стены. Естественно, краска для таких целей берется не любая, а именно влагостойкая.

Выбрали мы марку Dulux, потому что с их красками мы знакомы давно и в комнатах они служат очень и очень хорошо. Краска Dulux ultra resist может использоваться как в ванной, так и на кухне. Она устойчива к попаданию влаги и воздействию пара. Второй пункт для меня особенно актуален, я зимой люблю постоять в горячем душе. Краска наносится без проблем, валиком легла как родная. Сохнет хорошо, никакой липкости после высыхания не было. Очень порадовало, что она отталкивает капли воды, не впитывает их и не разбухает. А еще в ней есть добавка против плесени, что очень важно для здоровья. За год эксплуатации никаких минусов я не нашла. Довольна очень, рада, что решили не делать кафель Dulux Кухни и Ванные - Если надоели кафельные стены в ванной Dulux Кухни и Ванные - Если надоели кафельные стены в ванной

Достоинства:
  1. не боится влаги, стойкая, не покрывается плесенью
Недостатки:
  1. их нет

41 отзыв / 292 просмотра

Строительные материалы