Хорошая краска для ванной комнаты - Отзывы о Dulux Кухни и Ванные

Отзыв написан 17 июля, 2025 год 1 просмотр
На мой взгляд, время кафельной кладки на стенах в ванной постепенно уходит в прошлое. Соглашусь, что именно для мокрой зоны такой материал предпочтителен, но на остальных стенах мне намного больше нравится вид краски. Понятно, что краска должна быть не любая, а специальная, которая подходит для использования во влажных помещениях. Мной для этой цели была выбрана краска Dulux ultra resist.

Эта краска подходит для помещений с высокой влажностью: ванных, туалетов, кухонь. Она подходит для колеровки, колеровать ее можно в любой нужный цвет, у Dulux в палитре их очень много. Я колеровала в светло-зеленый, оттенок получился очень красивый. Покраской стен в моем случае занимался профессионал, который кстати и посоветовал мне эту краску. Краска у меня в использовании уже более года, за это время она нигде не облезла, не вздулась от влаги. Смотрится она прекрасно, воду не впитывает. Очень порадовало наличие в составе противоплесневых добавок, которые не дают появляться плесени на поверхности. Краску советую всем, кто устал от кафеля Dulux Кухни и Ванные - Хорошая краска для ванной комнаты Dulux Кухни и Ванные - Хорошая краска для ванной комнаты

Достоинства:
  1. не боится влаги, прочная, не пахнет
Недостатки:
  1. их нет

41 отзыв / 292 просмотра

Строительные материалы