Будет полезно с вами поделится - Отзывы о D'umor Berberine

D'umor Berberine
Отзыв написан 4 декабря, 2024 год 3 просмотра
Еще полгода назад я стеснялась выйти на улицу в чем то кроме закрывающих вещей, потому что из за лишнего веса появились комплексы и хотелось закрыться. Все проблемы начались после того, как на работе начала пить много чая со всякими печеньями.
Думала, что смогу справиться сама, но ни спорт, ни диеты не помогали, да и руки стали опускаться. Честно говоря, в капсулы я не верила. Заказала из за уговоров подруги, потому что ей они подошли.
D'umor Berberine - Будет полезно с вами поделится
Первые пару недель ничего не происходило, и я уже начала сомневаться в правильности своего решения. Но через пару недель я заметила, что аппетит стал меньше, меня перестало тянуть на сладкое, мои порции стали становиться меньше, метаболизм наладился, я стала чувствовать себя гораздо легче. А потом и вес начал уходить.
D'umor Berberine - Будет полезно с вами поделится
Все начали замечать эти изменения. И самое главное, я сама себе стала нравится. Больше нет постоянного голода как раньше, энергии прибавилось и я как будто зажила со вторым дыханием. Для меня эти капсулы стали спасением. Поэтому если вам тоже кажется что уже ничего не поможет, советую попробовать. Знаю что тяжело не опускать руки, но надеюсь мой опыт вам поможет

Достоинства:
  1. Вес ушел, побочек не было

D'umor Berberine

Пищевые добавки