Светлана Отзыв написан 16 декабря, 2024 год8 просмотров
Всем привет. До этого перепробовала кучу разных средств, но все без толку. Увидела отзывы на эти таблетки и решила рискнуть последний раз. Заказала капсулы перед отпуском, хотела привести себя в форму. Начала принимать за 2 месяца до поездки. Результат превзошел все ожидания! Минус 7 кг, талия уменьшилась на 6 см, бедра на 5 см. 📏 Кожа стала более упругой, целлюлит заметно уменьшился. Появилась легкость в теле, стало больше желания развиваться и двигаться. При этом не сидела на строгих диетах, просто следила за питанием. Энергии столько, что сама начала ходить в зал! Никаких побочных эффектов не было. Теперь в купальнике чувствую себя королевой! 👑 Капсулы помогли мне справиться с чувством голода и замедлить метаболизм. Конечно, важно помнить, что это не замена диете и тренировкам. Но они стали моим надежным помощником в пути к стройности.
Нашла свое средство для похудения: мои результаты - Отзывы о D'umor Berberine
отзыв