Марина Отзыв написан 27 декабря, 2024 год4 просмотра
Дело в том некоторые люди совершенно не могут контролировать свой аппетит. Я всегда была одной из таких и как следствие, набрала лишние килограммы. Решила что надо погоняться за идеалом и вот когда, так сказать, опять прилипла к весам, мне стало ясно что нужно что-то менять. Я просто искала в интернете что-то, что помогло бы мне. И как обычно, попалась на рекламу этого жиросжигателя. Решила попробовать хотя если честно, в глубине души не верила, что это поможет. Но после того, как начала его принимать, я увидела, что аппетит стал меньше и какое-то время, ну я начала есть меньше чем обычно. Спустя пару недель, я заметила, что стало легче заниматься спортом, и вес начал уходить. Записывалась на тренировки и, к своему удивлению стала сгорать быстрее, чем ожидала. За месяц я сбросила 6 килограммов, и это при том, что не сидела на каких-то строгих диетах. Это как будто дало мне толчок, и я поняла, что могу добиться своего.
Спасибо продавцу👍 - Отзывы о D'umor Berberine
отзыв