Пока это лучший сыр из всех твердых - Отзывы о Durr Platinum от Эконивы

Отзыв написан 2 июня, 2025 год 2 просмотра
Недавно в магазине увидела сыр с названием Платинум — раньше такой точно не встречала. Производитель знакомый, у нас дома Эконива периодически бывает, но в основном брала проверенные варианты. А тут взгляд зацепился — ну и рука потянулась взять. Иногда хочется просто чего-то новенького.

Взяла сначала просто из интереса, без особых ожиданий. Ну сыр и сыр, подумала. А оказалось — очень даже ничего! На вкус он плотный, насыщенный, без резких запахов, с лёгкой такой сладковатой ноткой, немного ореховой. Не крошится, хорошо режется, на тёрке тоже отлично идёт — уже дома пробовала его добавить в горячее, всё ок.

Но самое интересное случилось на майских. Мы с друзьями выезжали на природу, и я этот кусочек как раз захватила с собой — думала, будет как перекус перед шашлыками. Пока ребята у мангала колдовали, я достала сыр, нарезала, подали с багетом и вином… И всё. Через 20 минут на доске остались крошки. Даже дети попробовали, что вообще-то редкость — у нас они обычно сыр обходят стороной. А тут сами взяли и съели, без уговоров.

Не скажу, что это «самый-самый сыр в моей жизни» — у всех вкусы разные. Но для не самой дорогой и при этом качественной позиции — очень достойно. Правда, пока что видела его только в фирменном магазине Эконивы, в обычных супермаркетах его почему-то нет. Может, новинка ещё, не знаю.
Так что если вдруг увидите — можно взять, особенно если планируете посиделки с друзьями или просто хочется чего-то интересного к бокалу вина. Не претендую на истину, просто делюсь опытом: у нас этот сыр неожиданно хорошо «зашёл».
Durr Platinum от Эконивы - Пока это лучший сыр из всех твердых Durr Platinum от Эконивы - Пока это лучший сыр из всех твердых Durr Platinum от Эконивы - Пока это лучший сыр из всех твердых

2 отзыва / 31 просмотр

Сыр