Двери Стелс отзывы

Москва, ул. Братиславская, 18
Входный металические двери ООО Стелс
Двери Стелс
4.6 5
27 отзывов / 8517 просмотров
Результаты отзывов

не качественно

максим 24 июля, 2020 год
отдал 80 тысяч в 2018 году, за входную дверь в загородный дом. Спустя два года эксплуатации все деревянные детали разбухли от влаги и расползлись по швам, даже коробка внутри дома))). как выяснилось после покупки металл дверного полотна выглядит не оч надежно (тонковат), а наполнение двери из обычного пенопласта))) а не из супер высокотехнологичного утеплителя))

Двери с раздачей

Денис 7 февраля, 2020 год
Пытались заказать дверь с окошком, для пищеблока детского сада. Насчитали 28000.
Приемлемо.
За доставку транспортной компанией в Великий Новгород запросили 8000 ))). За эти деньги отдельную машину можно послать.

ООО "Стелс", Двери Стелс, большие хитрецы - не советую связываться

Олег 31 декабря, 2016 год
ООО Стелс,Двери Стелс, Входные Двери Стелс, Россия, Московская обл., г. Клин, ул. Терешковой, д. 44 - хитрецы, что подтверждает их название (по английски Стелс - хитрость).
На сайте заманчивые цены, но вызываешь замерщика и базовый вариант, в моем случае Стальная дверь внутреннего открывания СДВО-17 http://www.stels-dveri.ru/products/stalnaya-dver-vnutrennego-otkryvaniya-sdvo-17 за 9000р размером 201х93 см увеличилась в цене до 27000 р!
Со слов замерщика представившегося Ильёй,... Читать отзыв
ООО Стелс,Двери Стелс, Входные Двери Стелс, Россия, Московская обл., г. Клин, ул. Терешковой, д. 44 - хитрецы, что подтверждает их название (по английски Стелс - хитрость).
На сайте заманчивые цены, но вызываешь замерщика и базовый вариант, в моем случае Стальная дверь внутреннего открывания СДВО-17 https://www.stels-dveri.ru/products/stalnaya-dver-vnutrennego-otkryvaniya-sdvo-17 за 9000р размером 201х93 см увеличилась в цене до 27000 р!
Со слов замерщика представившегося Ильёй, в базовую стоимость, оказывается не входит:
Оделка (окраска) двери, т.е. с его слов дверь ООО "Стелс" предлагается без всякой отделки (а в описании данной двери по ссылке дверь идет в базовом варианте с порошковой окраске с двух сторон);
Не входит в данный вариант и утеплитель (хотя в разделе конструкция этой двери указано, что утеплителем является пенопласт), за мин вату было предложено 1200 руб/кв.м.!!!;
Стоимость замков в базовом варианте не является окончательной, да и при замене замков в отличие от базового варианта, стоимость базовых замков не вычитается из стоимости опциональных замков....
Описанные в разделе "Конструкция" утеплители двери, так же не входят в её базовую стоимость и увеличивают стоимость данной двери значительно!
Не входят в "базовый" вариант и глазки (хотя в моем варианте он не нужен, но считается, как оказалось), задвижка двери - её считают отдельно!
Ну и наконец - договор от фирмы "Стелс" без всяких реквизитов фирмы (образец на их сайте https://www.stels-dveri.ru/files/uploads/dogovora/dogovor.pdf) - отсутствуют всякие реквизиты фирмы, положенные действующим законодательством: ФИО Директора фирмы, представляющим данную фирму, адрес, регистрационные реквизиты фирмы в налоговых и статистических органах и т. д., что делает данный договор "юридически ничтожным", а так, как по форме данного договора "Заказчик" должен внести предоплату, то возникает большой риск не получить ни заказанную дверь, ни каких-либо возвратов этих предоплат.
По данному адресу: Московская область, Клин, ул. Терешковой, д. 44, зарегистрировано аж два предприятия с одинаковым названием ООО"Стелс", где разные директора, учредители и бухгалтера (достаточно сделать запрос в публичный ЕГРОЮЛ и совершенно бесплатно и легко получить эту информацию о этих предприятиях), что в дальнейшем не позволит подать заявление в полицию, прокуратуру, Роспотребнадзор и конечно-же в суд, т.к. в данном случае вам понадобится самим доказать с кем вы в реальности заключили договор, а в данной редакции договора вы это доказать никак не сможете!
В Интернете много отзывов о данной фирме, в большинстве положительных - но взгляните на них внимательно и поймете, что написаны они одними и теми же лицами, с одной орфографией, пунктуацией и реквизитами...., т.е. все эти положительные отзывы заказные и проплаченные хитрецами организации Стелс (хитрость!).
В остальном думайте сами! Постараюсь разместить данный отзыв во всем местах. где хитрецы размещают свои положительные отзывы!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жулики

Довольна

Камила 5 декабря, 2016 год
Недавно приобрела в этой компании входную дверь МДФ-шпон МД-02 за 32 400 рублей, стоит дороговато, но качество отлично и дизайн исполнения нравится. Доставили быстро. Очень довольна!

Рекомендую.

Сергей 24 ноября, 2016 год
В октябре купили входную дверь Стелс. Заранее выбрали понравившуюся модель на сайте, выбор огромный на любой вкус и кошелек. Выбрали стальную дверь с порошковым напылением ПОР 10, обошлась она нам всего в 16000 рублей. Заказ оформили по телефону, оставили все данные и адрес доставки. Установили месяц назад, за месяц использования пока все устраивает, шумы с подъезда теперь не слышно.

Я доволен.

Андрей Никитин 7 ноября, 2016 год
В этой компании заказывал дверь в свой загородный дом. Выбирал компанию по совету знакомого, который разбирается в этой сфере, и он посоветовал мне двери Стелс. Цены устроили, есть доставка. Дверь, которую я выбрал,оказалась точь точь как в описании на сайте,подошла идеально. Сейчас уже похолодало- дверь ведет себя отлично, держит тепло хорошо, изнутри не промерзает. Доволен.

Надежные двери

Анатолий Дроздов 27 октября, 2016 год
Компания довольно известная, я своим родителям заказывал у них двери со стеклом и вот недавно себе тоже решил приобрести стальную входную дверь с искусственной кожей. Оформлена красиво и по цене нормально вышло. Качество отличное, сделана из прочных материалов. С заказом правда в этот раз затянули. Но зато когда привезли устанавливать дверь, то я понял что не ошибся в выборе компании.... Читать отзыв Компания довольно известная, я своим родителям заказывал у них двери со стеклом и вот недавно себе тоже решил приобрести стальную входную дверь с искусственной кожей. Оформлена красиво и по цене нормально вышло. Качество отличное, сделана из прочных материалов. С заказом правда в этот раз затянули. Но зато когда привезли устанавливать дверь, то я понял что не ошибся в выборе компании. Смотрится дверь шикарно!

Если двери то Стелс

Дмитрий Павленко 19 октября, 2016 год
Выбрал входную дверь с порошковым напылением у Стелс, цена примерно 16 тыс.руб., Компания зарекомендовала себя как надежного изготовителя, работает почти 10 лет, сотрудничает с юрлиц в том числе и Бургер Кинг, Пятерочка. Так, что при выборе у меня сомнений не было. Да и двери они изготовляют хорошего качества.Дверь доставили 05.10, заказ я делал 03.10, то есть через день в указанное... Читать отзыв Выбрал входную дверь с порошковым напылением у Стелс, цена примерно 16 тыс.руб., Компания зарекомендовала себя как надежного изготовителя, работает почти 10 лет, сотрудничает с юрлиц в том числе и Бургер Кинг, Пятерочка. Так, что при выборе у меня сомнений не было. Да и двери они изготовляют хорошего качества.Дверь доставили 05.10, заказ я делал 03.10, то есть через день в указанное время. Установили. Могу сказать, что шумоизоляция отличная, не слышно соседей с коридора, держит тепло в квартире. Да и саму ее повредить сложно или вскрыть. Так, что установкой и качеством остался доволен.

красивая и надежная дверь!

Ирина 8 октября, 2016 год
В этой компании покупали входную дверь. Выбрала модель с зеркалом - очень понравилась, да и по цене тоже устраивала, в районе 20 тысяч. В Кузьминки доставили ее уже на следующий день. Дверь очень красиво смотрится, а главное надежная.

Отличное соотношение цена-качество.

Ольга Пахновская 4 октября, 2016 год
Заказывала здесь 2 межкомнатные двери МЖ-24 на сумму 9 900 рублей + доставка до Теплого Стана (ул. Академика Варги). На следующий день привезли заказ, сразу все проверила, качество продукции хорошее. Доставка опоздала на 40 минут, не критично конечно, я все понимаю, пробки в городе просто ужасные.

Надёжные двери

Владимир Конаков 17 сентября, 2016 год
На Большой Тульской улице наша компания строит многоквартирный дом. Заключили контракт на установку 173 дверей с фирмой "Стелс", на сумму 1900000 рублей. Сотрудники ставят подъездные двери и входные в квартиры. На чердаках заказывали технические двери с решетками. Учитывая весь объём работ, могу сказать, что рабочие все делают по срокам, не тормозят внутреннюю отделку квартир.

Охраняют мой дом

Азамат 25 августа, 2016 год
Заказывал 4 месяца назад двери ламинат за 9000 рублей. Не пожалел ни капли, до сих пор , как новенькие .

Хорошее качество!

Анна Полонская 9 августа, 2016 год
Заказывала здесь входную металлическую дверь за 7,5 тысяч рублей. Для меня такая цена приемлемая. Доставили её довольно быстро. Я осталась довольна работой этой компании.Советую!

Отличные двери

Екатерина 23 июля, 2016 год
Переехали в новую квартиру, с соседями поставили тамбурную дверь. Стальная полуторная с стеклопакетом дверь с доставкой и установкой нам обошлась дешевле, чем аналогичная дверь в магазине. Довольны работой сотрудников и качеством продукции.

Все прошло хорошо

Юлия 10 июля, 2016 год
Заказывали входную дверь МС-06. Оформление заказа на сайте не отняло много времени, консультант по телефону говорил только по делу, не навязывал лишние услуги и т.п. Доставка у нас был в Солнцево. Привезли дверь через 4 дня, сами же и установили. Выглядит лучше чем на картинке! Нам понравилась! Цена невысокая за такое качество. Остались довольны. Контора не подвела.

Благодарность

Марина 5 июля, 2016 год
Спасибо вашему магазину за хорошую дверь по адекватной цене цене! Металлическая входная дверь с зеркалом обошлась нам в 19 тысяч, сама дверь надежна и практична, идея с зеркалом мне понравилась) Отельное спасибо за быструю доставку!

качество просто супер

Александр 26 июня, 2016 год
Решили поставить входную железную дверь.Выбрали вариант стальной двери "МДФ-шпон МД-01" - прочная и по цене устроила. Доставили в указанный срок и довольно быстро поставили.

Довольны

Алина 19 июня, 2016 год
Покупали здесь неделю назад стальную входную дверь с зеркалом ЗР-05, по цене более чем приемлемая (взяли за 25 тысяч), а качество хорошее. Доставили, кстати быстро-на третий день после заказа, только на час задержались
Роман 21 апреля, 2016 год
После того, как установил входные двери от ООО "Стелс", заказал и ворота в гараж. Продукция этого предприятия мне очень понравилась. Металл очень качественный. И входные двери, и ворота, произведённые ООО "Стелс", отличной сборки, без каких либо люфтов, работают как часики. Я бы охарактеризовал продукцию "Стелс" как немецкое качество, по русским ценам.

приемлемая цена, хорошее качество

Гость 16 марта, 2016 год
Тоже ничего плохого не могу сказать про компания«Стелс». Заказывала у них домой входную дверь с молдингом МД-02. Качественная добротная такая дверь. С доставкой и монтажом получилось 15300 рублей. Соотношение "цена-качество" меня устраивает, по работе компании тоже претензий нет.

Качественная продукция и профессиональная работа.

Олег 9 марта, 2016 год
Заказывал в конце февраля здесь входную стальную дверь с порошковым напылением ПОР-14 за 21 тыс.руб., покупкой доволен. Качество отличное, сервис компании хороший. Доставили и установили дверь быстро, дали гарантию на свою продукцию.
1 согласен

отличная работа

Елена 6 марта, 2016 год
Ничего плохого сказать о работе этой фирмы не могу, сделано всё было отлично, на совесть. Меняли две входные двери примерно пол года назад. На сайте фирмы выбрали наиболее подходящие для нас двери, позвонили по указанному номеру и заказали выезд замерщика. От замера до установки прошло не больше недели, точно уже и не помню. Установили быстро, без лишней грязи и пыли.... Читать отзыв Ничего плохого сказать о работе этой фирмы не могу, сделано всё было отлично, на совесть. Меняли две входные двери примерно пол года назад. На сайте фирмы выбрали наиболее подходящие для нас двери, позвонили по указанному номеру и заказали выезд замерщика. От замера до установки прошло не больше недели, точно уже и не помню. Установили быстро, без лишней грязи и пыли. Нам всё нравится, всё как и хотели, и цены вполне приемлемые.

Я довольна.

Светлана 5 марта, 2016 год
Доброе время суток! Заказывали здесь металлическую дверь со стеклом и ковкой. Смотрится дорого, выглядит оригинально. Сумма по итогу вышла около 33000 рублей, что вполне приемлемо и вписалась в наш бюджет. Доставку задержали на час, но это не критично.

Добросовестная компания.

Алексей 24 февраля, 2016 год
Здраствуйте. Мы с супругой решили поменять входную дверь на новую. Обратились за помощью в компанию "Стелс". Мы живем на Новоседненском проспекте. Были приятно удивленны вполне приемлемой стоимостью, а также высоким качеством обслуживания.

Интернет-магазин дверей "Стелс"

17 февраля, 2016 год
Буквально пару месяцев назад мы с мужем захотели поменять входную дверь в доме, но хотелось чего-то необычного. Решили, что дверь должна быть надёжной, но с художественным стеклом. Вот так вот нам захотелось. После долгих поисков компании, которая смогла бы воплотить нашу мечту в реальность решили остановиться на компании "Стелс". Выбрали из их каталога дверей наиболее близкий ам вариант, позвонили к... Читать отзыв Буквально пару месяцев назад мы с мужем захотели поменять входную дверь в доме, но хотелось чего-то необычного. Решили, что дверь должна быть надёжной, но с художественным стеклом. Вот так вот нам захотелось. После долгих поисков компании, которая смогла бы воплотить нашу мечту в реальность решили остановиться на компании "Стелс". Выбрали из их каталога дверей наиболее близкий ам вариант, позвонили к ним в офис, получили очень подробную консультацию насчёт предполагаемой двери и заказали бесплатный выезд замерщика. Замерщик немного опоздал, но впечатление произвёл хорошее, видно, что знает своё дело. Короче, после всех замеров и расчетов, нам объявили стоимость нашей двери, оказалось немного дороже, чем мы думали, но мы же сами захотели такую дверь. Решили, что будем ставить, и дня через три у нас уже стояла новая входная дверь. Очень быстро установили! Она получилась очень красивой и надёжной, именно такую мы и хотели, спасибо.

Интернет-магазин дверей "Стелс"

17 февраля, 2016 год
Буквально пару месяцев назад мы с мужем захотели поменять входную дверь в доме, но хотелось чего-то необычного. Решили, что дверь должна быть надёжной, но с художественным стеклом. Вот так вот нам захотелось. После долгих поисков компании, которая смогла бы воплотить нашу мечту в реальность решили остановиться на компании "Стелс". Выбрали из их каталога дверей наиболее близкий ам вариант, позвонили к... Читать отзыв Буквально пару месяцев назад мы с мужем захотели поменять входную дверь в доме, но хотелось чего-то необычного. Решили, что дверь должна быть надёжной, но с художественным стеклом. Вот так вот нам захотелось. После долгих поисков компании, которая смогла бы воплотить нашу мечту в реальность решили остановиться на компании "Стелс". Выбрали из их каталога дверей наиболее близкий ам вариант, позвонили к ним в офис, получили очень подробную консультацию насчёт предполагаемой двери и заказали бесплатный выезд замерщика. Замерщик немного опоздал, но впечатление произвёл хорошее, видно, что знает своё дело. Короче, после всех замеров и расчетов, нам объявили стоимость нашей двери, оказалось немного дороже, чем мы думали, но мы же сами захотели такую дверь. Решили, что будем ставить, и дня через три у нас уже стояла новая входная дверь. Очень быстро установили! Она получилась очень красивой и надёжной, именно такую мы и хотели, спасибо.

ООО «Стелс»

Мария 17 февраля, 2016 год
В ноябре 2015 года поменяли себе входную дверь в новостройке (Мичуринский проспект, мкрн Раменки). Стояла временная металлическая суперэконом-класса :), заказали одновременно ее демонтаж и установку новой двери. Выбрали дверь мдф МД-08 практически в базовой комплектации и без расширения (нам повезло - стандартный дверной проем и он нас устраивает). Если с выбором цвета все сразу было понятно, с рисунком пришлось потрудиться... Читать отзыв В ноябре 2015 года поменяли себе входную дверь в новостройке (Мичуринский проспект, мкрн Раменки). Стояла временная металлическая суперэконом-класса :), заказали одновременно ее демонтаж и установку новой двери. Выбрали дверь мдф МД-08 практически в базовой комплектации и без расширения (нам повезло - стандартный дверной проем и он нас устраивает). Если с выбором цвета все сразу было понятно, с рисунком пришлось потрудиться - очень много вариантов было, глаза разбегались :) Со всеми допуслугами, включая утилизацию старой двери, у нас вышло почти 27 тысяч. Дверь стоит хорошо, как нам кажется, - ничего не цепляется, закрывается легко и плавно.
Двери Стелс
Компания OOO "Стелс" - производит высококачественные входные металлические двери. Компания на рынке дверей уже более 12 лет. За это время "Стелс" успел себя зарекомендовать как производителя металлических дверей под ключ, которые надежно противостоят взлому, воздействию окружающей среды и имеют красивый эстетический вид.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 27 отзывов
Адрес: Москва, ул. Братиславская, 18
Телефон: (495) 589-07-41

Строительные материалы

Оби
Оби

Рейтинг: 1.3
561 отзыв
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.6
421 отзыв
keram-market
keram-market

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Гипермаркет-плитки.рф
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
vinilam.ru интернет-магазин
vinilam.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
25 отзывов
Магазин ParketVtapkah
Магазин ParketVtapkah

Рейтинг: 3
2 отзыва
Стройшоппер
Стройшоппер

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
Найдешь Любой Крепеж
Найдешь Любой Крепеж

Рейтинг: 4.9
41 отзыв