Я взяла эту омегу по совету фармацевта, когда искала что-то эффективное. Понравилось, что дозировка высокая. Не нужно пить по 10 штук в день, пары капсул вполне хватает
Всегда боялась, что с возрастом память начнёт подводить. С тех пор, как я начала принимать омегу-3, чувствую себя более собранной и запоминаю лучше информацию
Хочу отметить положительное влияние омеги, ногти стали более крепкими и здоровыми, они быстрее растут. Я больше не стесняюсь своих рук, могу позволить себе красивый маникюр.
Принимаю для профилдактики проблем со зрением именно в декабре из-за увеличенной нагрузки на глаза, нравится эта омега, так как всего 1 капсула в день.
Я стала использовать эту омегу ещё со времён ковида 2020 года. Укрепляю с её помощью иммунитет, всего две капсулы в день и можно не переживать за своё здоровье.
Лучшая омега из всех, которые я когда-либо принимала. Думаю, это потому что суточная дозировка получается мощная, поэтому я буду и дальше её использовать.
Это моя любимая омега, она эффективная и цена за упаковку вполне адекватная. Я перешла на добавки этого производителя, они меня ещё ни разу не подводили.
После родов состояние моих волос ухудшилось, я стала использовать эту омегу. Она вернула блеск и сияние моим волосам, они стали мягче и легче расчёсываются.
Омега 3 очень полезна для суставов, поэтому я стала регулярно её принимать. Нравится высокая суточная дозировка, ну и стоимость упаковки по сравнению с аналогами получается меньше.
Я прочитала в одной из статей, что омега 3 очень полезна для глаз. Теперь использую её курсами, в декабре был приём. Нагрузка под конец года была приличная, поэтому я решила поддержать зрение.
У меня себорейный дерматит, принимаю курсами омегу 3 в периоды обострений в комплексе с другими препаратами, и пятна быстро проходят. Нравится состав и высокая суточная дозировка 1400 мг в двух капсулах.
Принимаю для поддержания иммунитета. В ожидании. Впереди сезон ОРВИ, ГРИППА. Нужно заранее о здоровье побеспокоиться. Нравится, что в составе есть витамин Е. Мне его тоже рекомендовали.
Покупаю уже третью банку
Отличный эффект, доступная цена
Двойная Омега-3
Легко принимать ежедневно
Укрепляю иммунитет
Отличное качество по доступной цене ✨
Однозначно качество на 100 баллов
Прекрасная омега