Гость Отзыв написан 15 июля, 2023 год15 просмотров
Девушка не знает как общаться с клиентами, хамит и обычные вопросы вызывают негатив. С самого начала сайт вызвал недоверие, большой ассортимент и все размеры в наличии, и оплата перевод на карту, складывается ощущение, что под заказ покупают товар на Али и перепродают, а о сроках доставки врут, так, что будьте осторожны.
Из переписки видно, что консультант ответила вам на вопрос, а вы стали включать клиента, когда вам сообщили что ваш заказ отменят. Вы сами нарывались на грубость, а теперь жалуетесь что вам нахамили. Не пробовали с себя корону для начала снять? Продавцы тоже люди. Я сама работаю с людьми и представляю какие люди бывают. В итоге, насколько я понимаю, вы ничего не купили, однако поспешили облить грязью магазин. Я несколько раз совершала заказы в этом магазине. Да, они работают по предоплате на карту. Но платья мне доставляли быстро. Один раз я оплачивала курьерскую доставку по Москве, потому что срочно надо было, а во второй раз заказывала заранее и мне доставили бесплатно Почтой. И никаких проблем в общении с их сотрудниками у меня не было.
Развод и хамское общение - Отзывы о E-ledi.ru винтажные платья
отзыв