ИрЭн Отзыв написан 13 мая, 2016 год1936 просмотров
Мне нравится учить слова через приложение Easy Ten. Там очень удобная система запоминания. Сначала учить слова, запоминаешь из написание и перевод, потом решаешь тесты, оин простые (нужно найти первод слова), но запоминане все равно идет. Причем это работает так, что вам предлагается постоянно повторять уже выбранные слова. Это удобно, ничего не вываливается из памяти. Еще есть функция Brain Boost, там уже более сложные тесты для более труднозапоминаемых для вас слов. Я уже занимаюсь с ним месяц и очень мне это оч нравится
Удобная система - Отзывы о Easy Ten - английский язык
отзыв