EasyDep.ru отзывы

Отзывы клиентов
EasyDep.ru
4.9 5
33 отзыва / 163 просмотра
Результаты отзывов

Решают проблемы! Платят бонус за пополнение +100500

Ф.Горбунов пятница, 14 июня
Использовал ИзиДеп для пополнения своего аккаунта 1хBet, все четко! Раз завтыкал свой ID 1xbet в одной цифре, отправил на чужой ID 3 000р, на сайте EasyDep пишут, что при неправильном указании айди - пишите в саппорт БК, т.е. 1хбет. Кто-то когда-то туда писал, получал быстрый ответ? А ребята с ИзиДеп, взяли это "тикет" на себя, о чудо, деньги пришли на... Читать отзыв Использовал ИзиДеп для пополнения своего аккаунта 1хBet, все четко! Раз завтыкал свой ID 1xbet в одной цифре, отправил на чужой ID 3 000р, на сайте EasyDep пишут, что при неправильном указании айди - пишите в саппорт БК, т.е. 1хбет. Кто-то когда-то туда писал, получал быстрый ответ? А ребята с ИзиДеп, взяли это "тикет" на себя, о чудо, деньги пришли на акк менее чем за 10 минут! Пишу отзыв отличному сервису, жду промокод в личку тг

Приятный мгновенный кэшбек +5% и мгновенное пополнение

Гонщик Тьмы четверг, 13 июня
vawe Платежный сервис ИзиДеп - хорош! Недостаток вижу только один, пока мало мерчей/площадок, с кем они работают! А приятность - что платят % от суммы пополнения, без заморочек, ожиданий, коплений.. пополнил через них на 10 000 р = получил 10 500р на основной счет, реальными деньгами. Отзыв пишу- хочу промокод) Девушке из саппорта - привет!)

Постоянный кешбек 5% и промокод за отзыв +3%

Иларион Шашков четверг, 13 июня
Мое хобби - ставки на 1Хбет, нашел сервис ИзиДеп (EasyDep) по рекомендации своих единомышленников. О сервисе:
- данные своей карты вводить не нужно,
- для пополнения своего аккаунта, с помощью сервиса ИзиДеп, можно использовать разные карты, это не влияет на вывод с БК.
- за каждое пополнение с сайта платят мгновенный кэшбек.
Подписался на их группу с новостями в тг, там... Читать отзыв
Мое хобби - ставки на 1Хбет, нашел сервис ИзиДеп (EasyDep) по рекомендации своих единомышленников. О сервисе:
- данные своей карты вводить не нужно,
- для пополнения своего аккаунта, с помощью сервиса ИзиДеп, можно использовать разные карты, это не влияет на вывод с БК.
- за каждое пополнение с сайта платят мгновенный кэшбек.
Подписался на их группу с новостями в тг, там есть информация, что дают промокод на +3% к постоянному бонусу, за отзыв, дерзаю!

Отзыв пишу не сразу, уже 2 месяца пользуюсь и проблем не знаю

Артур Н. вторник, 11 июня
Я не такой человек, который сразу верит всему. Конечно сначала проверю, отзывы почитаю. ИзиДеп проверил, не скам - могу сказать 100%! Ограничений на количество пополнений нет. Были баги если пополнял через мобильный, а именно не больше 5 000 р, но они устранили. Отмечу поддержку- воду не льют, ждать их не надо, работают 24/7. Рекомендую к использованию! Дают промокод за... Читать отзыв Я не такой человек, который сразу верит всему. Конечно сначала проверю, отзывы почитаю. ИзиДеп проверил, не скам - могу сказать 100%! Ограничений на количество пополнений нет. Были баги если пополнял через мобильный, а именно не больше 5 000 р, но они устранили. Отмечу поддержку- воду не льют, ждать их не надо, работают 24/7. Рекомендую к использованию! Дают промокод за отзыв о сервисеbomba

Хороший сервис, работает четко ИзиДеп

Дмитрий Деменков вторник, 11 июня
Посоветовали сервис EasyDep ( ИзиДеп), рассказываю какие плюшки получил:
1. У них на сайте есть единоразовый промокод для новых пользователей, который дает +5%
2. Сам сервис дает +5% каждый раз, регулярно.
3. Написал им отзыв в тг и в личку мне дали +3%
А теперь считаем 5+5+3= 13% Внес 10 000 р и получил 11 300 р сразу на основной счет!!!

ИзиДеп онлайн - пушка сервис!

Владимир Флагман вторник, 11 июня
Хочу поделиться своим мнением про сервис платежей EasyDep( ИзиДеп)
1. В отличии от других сервисов данные своей карты вводить НЕ надо!
2. Свой аккаунт 1хбет можно пополнять, с помощью Изидеп, можно пополнять с разных карт
3. За каждое пополнение мгновенно начисляют +5%, от депозита
4. Поддержка дает дополнительный промик на +3% за отзыв о сервисе
Желаю роста сервису, подключайте новые площадки!

отличный сервис ИзиДеп дают промик за отзыв

Виноградов Макс вторник, 11 июня
drinks Гоняю на 1хбете, не лудикhi Для пополнения использую сервис ИзиДеп ( EsayDep) платят +5%, без запар и ожидания- сразу! Вчера писал им в поддержку о новых мерчах спрашивал, а поддержка ответила и сказала, что дают промокоды за отзыв о их сервисеsmile Сервисом доволен, мгновенным кэшбеком тоже, рекомендую!

Сервисом доволен!

Виталя пятница, 7 июня
EasyDep - просто моя находка! Долго мучился и пытался найти нормальный сервис, для пополнения аккаунта на 1xBet рублевой картой. Приятно радуют бонусы в виде кешбека на 5% за каждое пополнение, плюс на первое пополнение дали промокод +5%. Получается достаточно выгодно. Нравится, что пополнение происходит быстро. ФИО карты и аккаунта могут не совпадать, что удобно, не люблю светиться. Сервисом доволен!

Давно пользуюсь этой площадкой

Вадим пятница, 17 мая
Именно EasyDep использую достаточно долгое время при необходимости пополнять личный счет для игры в казино. С ними никогда не возникает проблем – платформа работает на удивление четко и просто, и бонусы приходят без каких-либо ограничений по выводу, а промокод, три мерчанта и другие бонусы придают еще приятности данному процессу. Никаких вопросов, одно сплошное удовольствие от использования. И это не может... Читать отзыв Именно EasyDep использую достаточно долгое время при необходимости пополнять личный счет для игры в казино. С ними никогда не возникает проблем – платформа работает на удивление четко и просто, и бонусы приходят без каких-либо ограничений по выводу, а промокод, три мерчанта и другие бонусы придают еще приятности данному процессу. Никаких вопросов, одно сплошное удовольствие от использования. И это не может не радовать.

Ты им деньги, а они тебе сверху

Павел четверг, 16 мая
Первый раз столкнулась с платежным сервисом, который сам платит реальные деньги. Да, такое, как оказалось, существует, и это EasyDep. Могу смело назвать этот сервис неожиданной находкой, которой рада была воспользоваться, когда потребовалось пополнить счет в UnlimeCasino. Действительно мгновенный перевод, не пришлось заморачиваться – да и бонусы +5% к пополнению без каких-либо ограничений по выводу порадовали. Словом, пока полет нормальный. Служба... Читать отзыв Первый раз столкнулась с платежным сервисом, который сам платит реальные деньги. Да, такое, как оказалось, существует, и это EasyDep. Могу смело назвать этот сервис неожиданной находкой, которой рада была воспользоваться, когда потребовалось пополнить счет в UnlimeCasino. Действительно мгновенный перевод, не пришлось заморачиваться – да и бонусы +5% к пополнению без каких-либо ограничений по выводу порадовали. Словом, пока полет нормальный. Служба пополнения работает, как часы.

Бонусы дают за пополнение

Гуль четверг, 16 мая
Оказалось, что с помощью использования EasyDep пополнить счет для использования 1хBet достаточно легко и не вызывает никаких сложностей. Просто действуешь, пополняешь, а в итоге вместо 5000 получаешь, к пример 5250, что очень и очень приятно. Да и сервис тут отличный, если случаются технические проблемы, не нужно ждать сутками, пока они разрешаться, все стараются уладить к удовольствию клиента как можно быстрее.... Читать отзыв Оказалось, что с помощью использования EasyDep пополнить счет для использования 1хBet достаточно легко и не вызывает никаких сложностей. Просто действуешь, пополняешь, а в итоге вместо 5000 получаешь, к пример 5250, что очень и очень приятно. Да и сервис тут отличный, если случаются технические проблемы, не нужно ждать сутками, пока они разрешаться, все стараются уладить к удовольствию клиента как можно быстрее. Так что любые нюансы в EasyDep быстро решаются, служба реагирует оперативно и без задержек. Их использования – одно удовольствие, так что рекомендую.

Идеальный сервис

Ольга 15 мая, 2024 год
Хотела просто оплатить депозит в АнлимКазино и неожиданно получила приятной обслуживание и безупречный сервис от EasyDep. Даже отыгрывать полученный бонус в виде +5% от пополнения не пришлось, что просто мега порадовало. Хочу поблагодарить компанию за выгодные условия и четкость работы – с ними игра в казино стала намного проще – не нужно отвлекаться на организационные моменты, и они всегда... Читать отзыв Хотела просто оплатить депозит в АнлимКазино и неожиданно получила приятной обслуживание и безупречный сервис от EasyDep. Даже отыгрывать полученный бонус в виде +5% от пополнения не пришлось, что просто мега порадовало. Хочу поблагодарить компанию за выгодные условия и четкость работы – с ними игра в казино стала намного проще – не нужно отвлекаться на организационные моменты, и они всегда проходят спокойно и легко. С EasyDep это действительно так, проверено на себе.

Случайно наткнулся на них

Гришаня 15 мая, 2024 год
Совершенно случайно в дрейфинге наткнулся на EasyDep, когда потребовалось найти простой и, что для меня было критично, оперативный метод пополнения моего счета на 1х BET. Ребята проявили себя с надежной стороны – с ними всегда можно рассчитывать на привлекательные и реальные бонусы, а так же на комфортное обслуживание. EasyDep могу спокойно пополнить как криптой, так и рублевой картой, и именно... Читать отзыв Совершенно случайно в дрейфинге наткнулся на EasyDep, когда потребовалось найти простой и, что для меня было критично, оперативный метод пополнения моего счета на 1х BET. Ребята проявили себя с надежной стороны – с ними всегда можно рассчитывать на привлекательные и реальные бонусы, а так же на комфортное обслуживание. EasyDep могу спокойно пополнить как криптой, так и рублевой картой, и именно такую возможность я искал. Все абсолютно и полностью удовлетворен, никаких замечаний, одни сплошные плюшки.

Никаких нервов. Все быстро получилось

Ден 14 мая, 2024 год
Решил попробовать пополнение счета, который предлагает EasyDep в качестве пробы, потому что обычно, к сожалению, этот процесс порой может обломать всю малину и потребовать достаточных усилий. Но с EasyDep это оказалось достаточно комфортно для меня, как для игрока 1хBet. Перешел на эту платформу – и теперь никаких проблем и нареканий. Переживал, что будут зависания или еще какие-то неприятные моменты, но... Читать отзыв Решил попробовать пополнение счета, который предлагает EasyDep в качестве пробы, потому что обычно, к сожалению, этот процесс порой может обломать всю малину и потребовать достаточных усилий. Но с EasyDep это оказалось достаточно комфортно для меня, как для игрока 1хBet. Перешел на эту платформу – и теперь никаких проблем и нареканий. Переживал, что будут зависания или еще какие-то неприятные моменты, но первый раз все прошло гладко и спокойно – да еще и бонус в виде 5% оказался вполне реальным и приятным. Так что с открытым сердцем готов рекомендовать их услуги, мне все зашло.

Ваще улет. Рекомендую

Равиль 9 мая, 2024 год
У меня совсем недавно получилось открыть для себя возможность пополнения игрового счета на 1хBet через EasyDep и получить массу удовольствия. Так сказать, приятные подарки и бонусы в действии и без обмана. Для меня оказалось открытием, что можно не просто получить 5% бонусом, но и то, что эти бонусы спокойно выдаются в виде реальных денег, и нет особых требований по их... Читать отзыв У меня совсем недавно получилось открыть для себя возможность пополнения игрового счета на 1хBet через EasyDep и получить массу удовольствия. Так сказать, приятные подарки и бонусы в действии и без обмана. Для меня оказалось открытием, что можно не просто получить 5% бонусом, но и то, что эти бонусы спокойно выдаются в виде реальных денег, и нет особых требований по их выводу или отыгрышу. Такое встретишь не так и часто. Да и получение бонуса не зависит от того, переходишь ли ты по ссылке или нет. Попробовал, убедился – это действительно работает. Мои рекомендации всем игрокам на 1хBet.

Всё топчик

Стас 9 мая, 2024 год
Несмотря на то, что я азартный человек, всегда стараюсь помнить о всех рисках, которые могут сопровождать меня в игре. И давненько уже пользуюсь UnlimeCasino, причем с достаточным успехом. Правда, один нюанс – не мог подобрать место для пополнения, пока не нашел EasyDep. С ними никаких проблем с пополнением баланса. А если необходимо использовать для этого дела крипту, то в АнлимКазино... Читать отзыв Несмотря на то, что я азартный человек, всегда стараюсь помнить о всех рисках, которые могут сопровождать меня в игре. И давненько уже пользуюсь UnlimeCasino, причем с достаточным успехом. Правда, один нюанс – не мог подобрать место для пополнения, пока не нашел EasyDep. С ними никаких проблем с пополнением баланса. А если необходимо использовать для этого дела крипту, то в АнлимКазино можно получить еще и дополнительные плюшки – плюс 2.7% от общей суммы пополнения. Это и не прелесть!

Ждать не надо! Кэшбек c EasyDep зачисляют мгновенно!

Рижал 8 мая, 2024 год
drinks Спасибо сервису EasyDep, за простоту использования и честность! Ребзя, я теперь только через вас депаю на 1хбетhi Рекомендую тем, кто умеет считать и тем, кто делает пополнения регулярно. Хороший и приятный бонус в 5% от суммы депозита!

EasyDep хороший вариант для пополнения бк

Пропарочка 2 мая, 2024 год
Я люблю читать отзывы на интересующие меня товары/услуги, так и оставлять люблю, полезно бывает понимать мнение пользователей. На ответах майл ру посоветовали этот сервис. Моя проблема была не вводе, а выводе, пообщалась с поддержкой EasyDep (жалко конечно, что вывода через них нет) совет дали дельный и по теме, а самое главное, что отвечают они быстро!! А сама идея интересная, добавляют... Читать отзыв Я люблю читать отзывы на интересующие меня товары/услуги, так и оставлять люблю, полезно бывает понимать мнение пользователей. На ответах майл ру посоветовали этот сервис. Моя проблема была не вводе, а выводе, пообщалась с поддержкой EasyDep (жалко конечно, что вывода через них нет) совет дали дельный и по теме, а самое главное, что отвечают они быстро!! А сама идея интересная, добавляют % за пополнение через их сайт, кэшбеки все любят, а тут они приходят сразу с основной суммой пополнения. Хорошо же!! EasyDep.ru - EasyDep хороший вариант для пополнения бк

EasyDep выгодный сервис для пополнения

Михеев 2 мая, 2024 год
Увидел информацию про сервис EasyDep для пополнения аккаунтов типа 1хбет, якобы с выгодой. Дай, думаю проверю, потому что целой компанией под пивко, ставим на футбол и не только. Все четко залетает, менее чем за минуту, обратил внимание что р2р чаще с карт Сбера, а в самой БК минимальное пополнение через СБП было 1500 р, если что.. EasyDep платят бонус за... Читать отзыв Увидел информацию про сервис EasyDep для пополнения аккаунтов типа 1хбет, якобы с выгодой. Дай, думаю проверю, потому что целой компанией под пивко, ставим на футбол и не только. Все четко залетает, менее чем за минуту, обратил внимание что р2р чаще с карт Сбера, а в самой БК минимальное пополнение через СБП было 1500 р, если что.. EasyDep платят бонус за пополнение с карты +5% и точно такой же за пополнение криптой, но маленькие суммы невыгодно отправлять, есть комиссия 1,4$ ее оплачивает отправитель.
Достоинства:
  1. поддержка дала доп. промокод на +3%
Недостатки:
  1. не нашел

Сервис работает замечательно, все честно!

Сафо-Сафо 27 апреля, 2024 год
EasyDep делает процесс пополнения аккаунта на 1XBet еще более привлекательным с бонусом 5% от суммы депозита. Удобный и быстрый сервис, который помогает сэкономить деньги. Очень довольна, рекомендую!
Достоинства:
  1. действительно мгновенно начисляют % от депозита
Недостатки:
  1. всего три площадки для пополнения

Интересный, простой и понятный сервис

Аммон 24 апреля, 2024 год


Этот сервис мне посоветовали с тг канала по ставкам, проверил и использую теперь постоянно. Не буду лукавить, что были проблемы с пополнением акка 1хбет ( ввод не выводbiggrin) но получение дополнительных денег, просто за пополнение - замечательное решение! Не мог не поинтересоваться, почему они платят бонус, понял что делятся % от выплат как мерчей. Решение интересное. На моем... Читать отзыв
EasyDep.ru - Интересный, простой и понятный сервис

Этот сервис мне посоветовали с тг канала по ставкам, проверил и использую теперь постоянно. Не буду лукавить, что были проблемы с пополнением акка 1хбет ( ввод не выводbiggrin) но получение дополнительных денег, просто за пополнение - замечательное решение! Не мог не поинтересоваться, почему они платят бонус, понял что делятся % от выплат как мерчей. Решение интересное. На моем примере при депозите в 30 000 р на счет приходит 31 500 и все это я делаю криптой) Рекомендую к использованию.
Достоинства:
  1. Тех.поддержка на высоте
Недостатки:
  1. Пока работают только с тремя площадками

Рекомендую

Антон 18 апреля, 2024 год
EasyDep.ru - это идеальное решение для всех, кто хочет быстро и удобно пополнить свой аккаунт на 1хбет рублевой картой. Один из главных плюсов этого сервиса - отсутствие строгих требований к совпадению ФИО карты и ФИО на аккаунте, что делает процесс еще более удобным. Но самое приятное - это мгновенный бонус в виде кэшбека в размере 5% от суммы депозита, который... Читать отзыв EasyDep.ru - это идеальное решение для всех, кто хочет быстро и удобно пополнить свой аккаунт на 1хбет рублевой картой. Один из главных плюсов этого сервиса - отсутствие строгих требований к совпадению ФИО карты и ФИО на аккаунте, что делает процесс еще более удобным. Но самое приятное - это мгновенный бонус в виде кэшбека в размере 5% от суммы депозита, который зачисляется на основной счет аккаунта и не требует отыгрыша. Более того, каждый пользователь может получить дополнительные +5% с помощью промокода, размещенного на сайте, что в сумме дает целых +10% к депозиту!

Пополнение счета на 1xBet через EasyDep оказалось приятным сюрпризом!

Андрей 13 апреля, 2024 год
Получение 5% бонусов на каждый депозит действительно радует, особенно без ограничений по выводу и необходимости отыгрывать бонусы. Это делает процесс игры еще более увлекательным и выгодным. Рекомендую всем, кто хочет получить реальные деньги в качестве бонусов!

Всегда использую EasyDep для пополнения

Михаил 13 апреля, 2024 год
Мир азарта - это захватывающая среда, где важно помнить о наличии риска. Для тех, кто ценит адреналин и эмоции, это место, где можно найти их в изобилии. Желаю всем удачи и успехов! Я попробовал множество мест развлечений, но UnlimCasino мне пришелся по вкусу больше всего. Кстати, я всегда использую Изидеп для пополнения своего баланса. Рекомендую его! Также, если вы решили... Читать отзыв Мир азарта - это захватывающая среда, где важно помнить о наличии риска. Для тех, кто ценит адреналин и эмоции, это место, где можно найти их в изобилии. Желаю всем удачи и успехов! Я попробовал множество мест развлечений, но UnlimCasino мне пришелся по вкусу больше всего. Кстати, я всегда использую Изидеп для пополнения своего баланса. Рекомендую его! Также, если вы решили воспользоваться криптовалютой для пополнения, UnlimCasino предлагает дополнительный бонус +2.7% от суммы внесения!

Можно сказать мгновенный кэшбек!!!!!

Дмитрий 11 апреля, 2024 год
это место, где можно не только пополнить счет, но и насладиться разнообразием возможностей! Мне очень понравились новые бренды UnlimCasino и CryptoBoss, которые можно найти на EasyDep. Они предлагают бонусы при пополнении. Регистрация у них - это настоящее удовольствие, особенно если использовать промокод EASYDEP, но к сожалению его можно использовать ттолько один раз и он дает на 1xBet +5%. Я рекомендую... Читать отзыв это место, где можно не только пополнить счет, но и насладиться разнообразием возможностей! Мне очень понравились новые бренды UnlimCasino и CryptoBoss, которые можно найти на EasyDep. Они предлагают бонусы при пополнении. Регистрация у них - это настоящее удовольствие, особенно если использовать промокод EASYDEP, но к сожалению его можно использовать ттолько один раз и он дает на 1xBet +5%. Я рекомендую EasyDep всем, кто любит играть в онлайн казино!Также при поплнение через этот сайт вы получаете +5%от суммы депозита, на 1xBet реальными деньгами, ничего отыгрывать не нужно.

+5% от суммы пополнения через EasyDep.ru

Ада 10 апреля, 2024 год
В наше время, где много всяких "зазывалок" а по факту с "подводными камнями", платежный сервис EasyDep - находка! За пополнение получаешь бонус ( мгновенный кешбэк), при пополнении рублевой картой +5% от суммы пополнения, при пополнении криптовалютой +5%! Очень просто, быстро и приятно) Рекомендую к использованию, факт!

Сервис EasyDep платит реальные деньги!

Гость 10 апреля, 2024 год
Желаю процветания и увеличение площадок партнеров, которые можно будет пополнить сервисом EasyDep. Отличная идея, кэшбек приходит мгновенно с основным пополнением, ничего отыгрывать не надо!
Достоинства:
  1. мгновенный кэшбек и оперативный саппорт
Недостатки:
  1. мне неизвестны

Мгновенный бонус реальными дельгами

Артур Н. 8 апреля, 2024 год
Ставлю 4 звезды, потому что я жадный :) При пополнении своего аккаунта через Easydep в первый раз, у них на сайте висел промокод и по итогу я получил не +5%, а +10% от суммы пополнения, на свой аккаунт 1иксбет. А второй раз использовать промокод нельзя, только из-за этого ставлю 4 звезды, а не 5!
Достоинства:
  1. Мгновенный кэшбек - проверил, правда!
Недостатки:
  1. Промокод дающий +5% дополнительно, можно использовать только 1 раз(

Удобный сервис

Оксана 6 апреля, 2024 год
На самом деле очень удобный и простой сервис, чтобы пополнять свой баланс и никаких танцев с бубном не надо здесь. Мне еще и приятные плюшки прилетели в виде кэшбека, причем начислили его мгновенно, что меня приятно порадовало. Да и служба поддержки здесь отзывчивая, сразу видно, что тебе реально здесь хотят помочь и решить все вопросы, если таковые возникают

Супер сервис! )

Веталь 4 апреля, 2024 год
Интересный сервис, как-то не слышал раньше о таких, приятно радует. Бонус к каждому депозиту, который ещё и отыгрывать не надо - это супер) Однозначно всем рекомендую и желаю успехов в продвижении команде сервиса 🤗
EasyDep.ru
EasyDep.ru
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 33 отзывов

Платежные системы

Yandex Pay
Yandex Pay

Рейтинг: 2
4 отзыва
Exchangesumo.com
Exchangesumo.com

Рейтинг: 5
9 отзывов
GoGoCard
GoGoCard

Рейтинг: 5
12 отзывов
MIR Pay
MIR Pay

Рейтинг: 5
1 отзыв
Best2Pay
Best2Pay

Рейтинг: 3
2 отзыва
BESTZALIV money transfer system
BESTZALIV money transfer system

Рейтинг: 5
6 отзывов
GRIN4
GRIN4

Рейтинг: 5
2 отзыва
Pay Way
Pay Way

Рейтинг: 5
1 отзыв