EasyDep.ru отзывы

Отзывы клиентов
52 отзыва / 232 просмотра

нет проблем ни с пополнением, ни с ответами

Королев К. 10 июля, 2024 год
Отличный сервис, пользуюсь. Бонус за пополнение радует, даже есть банковская комиссия за перевод р2р, все равно в плюсе. Пробовал пополнение криптой - почти мгновенно. Сам 1хбет пиарить не буду, но ИзиДеп - устраивает на 100%

Все устраивает в ИзиДеп!

Виктор Белый 27 июня, 2024 год
Сервис платежный EasyDep.онлайн
Использую при пополнении 1хбет ( остальные их площадки мне незнакомы, может познакомимся попозже)
Гоняю только в слоты. Оставляю отзыв о сервисе потому что все отлично работает! Пополнял картой в рублях - данные своей карты оставлять или вносить не нужно! Сейчас пополняю только криптой- залетает быстро, добавляют к каждому пополнению +5%.
P.S: Добавляйте другие... Читать отзыв
Сервис платежный EasyDep.онлайн
P.S: Добавляйте другие мерчи, о вас уже говорят!

ИзиДеп дал промокод за отзыв!

Л. Баранов 27 июня, 2024 год
Нет у меня нареканий. Хороший сервис, дают +5% за каждое пополнение. Дают дополнительно +5% - 1 раз! Дают за отзыв промокод) Люблю бонусыdrinksbiggrinredface

Ребятушки, Всем рекомендую!

Владос 27 июня, 2024 год
Отлично, нравится очень данный сайт. Ответили на все мои вопросы (а их было не мало). Спасибо Вам за терпение! Вы супер winkredface

Благодарен работе сервису ИзиДеп

Федор С. 27 июня, 2024 год
Использую ИзиДеп.онлайн для пополнения акка 1хбет. Благодарен: Все четко, просто, быстро! Получаю бонус за пополнение каждый раз +5%

Дают бонусы

Серега 25 июня, 2024 год
Решил пополнить счет через EasyDep и меня ждал приятный бонус в виде 5% при каждом пополнение! Мелочь, а приятно

Обсуждение на высоте

Миха 25 июня, 2024 год
EasyDep - это надежный партнер для пополнения счета на UnlimCasino.Отличное качество обслуживания. Я доволен

Отличный сервис

Доставщик 25 июня, 2024 год
EasyDep могу быть уверен, что мои деньги попадут на счет на 1xbet моментально и без проблем. Отличный сервис!

Вообще не подводят

Baster 25 июня, 2024 год
Никогда не разочаровывался в работе EasyDep. Всегда быстрое и качественное обслуживание при пополнении счета на 1xbet.

Пополняю акк 1хбет криптой в ИзиДеп - получаю +5% на деп

Михаил Hamster 23 июня, 2024 год
Крипта рулит! Кто в теме, тот хомяк) Отличный платежный сервис, пополняю акк через них, получаю +5% к депу, все криптой! Все быстро, суток ждать не нужно, как в самой бк. На вывод не влияет. Доволен, проверил, пользуюсь!

Кэшбек - четко начисляет ИзиДеп!

Борис Зимин 23 июня, 2024 год
Увидел рекламу платежного сервиса EasyDep.онлайн, прочитал отзывы, решил присоединиться! Единственный минус - всего три площадки для пополнения этим сервисом. Хорошо из тех что есть - 1Хбет! Сервису спасибо за четкую и слаженную работу! Кэшбек начисляют сразу с основным пополнением. Никакие данные своих карт вносить не нужно! Это влияет на доверие!

Благодарен ИзиДеп.онлайн за решение моего вопроса

Darcy Fultz 23 июня, 2024 год
Хочу выразить благодарность платежному сервису ИзиДеп, за оперативное решение моей сложности, грамотную консультацию поддержки и благополучный вывод с 1хбет!! Отмечу, пополнение делал через сервис EasyDep, с постоянным бонусом +5%! Промокод за отзыв будет не лишнимcool

Сервис супер!

Радий Б. 23 июня, 2024 год
Использую ИзиДеп. онлайн (EasyDep) Сервис платит кэшбек сразу! Дают промик на дополнительные 5%. Обращался в поддержку, ждать не надо, отвечают мгновенно 24/7. Доволен, все устраивает. Жду промик за отзыв)

Сервис радует душу

Равиль 21 июня, 2024 год
EasyDep сделал процесс пополнения счета на 1xbet максимально удобным и быстрым. Спасибо за отличный сервис!

Мои горячие рекомендации

Серж 21 июня, 2024 год
Часто пополнения счета в Unlim Casino через EasyDep и получаю в виде бонуса 2,7%, что очень круто.Рекомендую!

Удобный сервис

Влад 21 июня, 2024 год
EasyDep - это именно то, что мне было нужно! Удобный сервис с быстрыми транзакциями и доступными комиссиями.

Я доволен и это главное

Евгений 17 июня, 2024 год
Очень доволен работой EasyDep. Простой процесс пополнения счета на 1xbet и отличная поддержка клиентов.

Попробовал, зашло

Карл 17 июня, 2024 год
Впервые попробовал пополнить счет на 1xbet через EasyDep, быстро и удобно. При первом пополнение предоставляют промокод на депозит. Очень круто👍

Надёжный сервис

Бро 17 июня, 2024 год
EasyDep это надежный и быстрый сервис для пополнения счета на 1xbet. Так же есть отличный бонус при пополнении!

Решают проблемы! Платят бонус за пополнение +100500

Ф.Горбунов 14 июня, 2024 год
Использовал ИзиДеп для пополнения своего аккаунта 1хBet, все четко! Раз завтыкал свой ID 1xbet в одной цифре, отправил на чужой ID 3 000р, на сайте EasyDep пишут, что при неправильном указании айди - пишите в саппорт БК, т.е. 1хбет. Кто-то когда-то туда писал, получал быстрый ответ? А ребята с ИзиДеп, взяли это "тикет" на себя, о чудо, деньги пришли на... Читать отзыв Использовал ИзиДеп для пополнения своего аккаунта 1хBet, все четко! Раз завтыкал свой ID 1xbet в одной цифре, отправил на чужой ID 3 000р, на сайте EasyDep пишут, что при неправильном указании айди - пишите в саппорт БК, т.е. 1хбет. Кто-то когда-то туда писал, получал быстрый ответ? А ребята с ИзиДеп, взяли это "тикет" на себя, о чудо, деньги пришли на акк менее чем за 10 минут! Пишу отзыв отличному сервису, жду промокод в личку тг

Приятный мгновенный кэшбек +5% и мгновенное пополнение

Гонщик Тьмы 13 июня, 2024 год
vawe Платежный сервис ИзиДеп - хорош! Недостаток вижу только один, пока мало мерчей/площадок, с кем они работают! А приятность - что платят % от суммы пополнения, без заморочек, ожиданий, коплений.. пополнил через них на 10 000 р = получил 10 500р на основной счет, реальными деньгами. Отзыв пишу- хочу промокод) Девушке из саппорта - привет!)

Постоянный кешбек 5% и промокод за отзыв +3%

Иларион Шашков 13 июня, 2024 год
Мое хобби - ставки на 1Хбет, нашел сервис ИзиДеп (EasyDep) по рекомендации своих единомышленников. О сервисе:
- данные своей карты вводить не нужно,
- для пополнения своего аккаунта, с помощью сервиса ИзиДеп, можно использовать разные карты, это не влияет на вывод с БК.
- за каждое пополнение с сайта платят мгновенный кэшбек.
Подписался на их группу с новостями в тг, там... Читать отзыв
- данные своей карты вводить не нужно,
- за каждое пополнение с сайта платят мгновенный кэшбек.
Подписался на их группу с новостями в тг, там есть информация, что дают промокод на +3% к постоянному бонусу, за отзыв, дерзаю!

Отзыв пишу не сразу, уже 2 месяца пользуюсь и проблем не знаю

Артур Н. 11 июня, 2024 год
Я не такой человек, который сразу верит всему. Конечно сначала проверю, отзывы почитаю. ИзиДеп проверил, не скам - могу сказать 100%! Ограничений на количество пополнений нет. Были баги если пополнял через мобильный, а именно не больше 5 000 р, но они устранили. Отмечу поддержку- воду не льют, ждать их не надо, работают 24/7. Рекомендую к использованию! Дают промокод за... Читать отзыв Я не такой человек, который сразу верит всему. Конечно сначала проверю, отзывы почитаю. ИзиДеп проверил, не скам - могу сказать 100%! Ограничений на количество пополнений нет. Были баги если пополнял через мобильный, а именно не больше 5 000 р, но они устранили. Отмечу поддержку- воду не льют, ждать их не надо, работают 24/7. Рекомендую к использованию! Дают промокод за отзыв о сервисеbomba

Хороший сервис, работает четко ИзиДеп

Дмитрий Деменков 11 июня, 2024 год
Посоветовали сервис EasyDep ( ИзиДеп), рассказываю какие плюшки получил:
1. У них на сайте есть единоразовый промокод для новых пользователей, который дает +5%
2. Сам сервис дает +5% каждый раз, регулярно.
3. Написал им отзыв в тг и в личку мне дали +3%
А теперь считаем 5+5+3= 13% Внес 10 000 р и получил 11 300 р сразу на основной счет!!!

ИзиДеп онлайн - пушка сервис!

Владимир Флагман 11 июня, 2024 год
Хочу поделиться своим мнением про сервис платежей EasyDep( ИзиДеп)
1. В отличии от других сервисов данные своей карты вводить НЕ надо!
2. Свой аккаунт 1хбет можно пополнять, с помощью Изидеп, можно пополнять с разных карт
3. За каждое пополнение мгновенно начисляют +5%, от депозита
4. Поддержка дает дополнительный промик на +3% за отзыв о сервисе
Желаю роста сервису, подключайте новые площадки!

отличный сервис ИзиДеп дают промик за отзыв

Виноградов Макс 11 июня, 2024 год
drinks Гоняю на 1хбете, не лудикhi Для пополнения использую сервис ИзиДеп ( EsayDep) платят +5%, без запар и ожидания- сразу! Вчера писал им в поддержку о новых мерчах спрашивал, а поддержка ответила и сказала, что дают промокоды за отзыв о их сервисеsmile Сервисом доволен, мгновенным кэшбеком тоже, рекомендую!

Сервисом доволен!

Виталя 7 июня, 2024 год
EasyDep - просто моя находка! Долго мучился и пытался найти нормальный сервис, для пополнения аккаунта на 1xBet рублевой картой. Приятно радуют бонусы в виде кешбека на 5% за каждое пополнение, плюс на первое пополнение дали промокод +5%. Получается достаточно выгодно. Нравится, что пополнение происходит быстро. ФИО карты и аккаунта могут не совпадать, что удобно, не люблю светиться. Сервисом доволен!

Давно пользуюсь этой площадкой

Вадим 17 мая, 2024 год
Именно EasyDep использую достаточно долгое время при необходимости пополнять личный счет для игры в казино. С ними никогда не возникает проблем – платформа работает на удивление четко и просто, и бонусы приходят без каких-либо ограничений по выводу, а промокод, три мерчанта и другие бонусы придают еще приятности данному процессу. Никаких вопросов, одно сплошное удовольствие от использования. И это не может... Читать отзыв Именно EasyDep использую достаточно долгое время при необходимости пополнять личный счет для игры в казино. С ними никогда не возникает проблем – платформа работает на удивление четко и просто, и бонусы приходят без каких-либо ограничений по выводу, а промокод, три мерчанта и другие бонусы придают еще приятности данному процессу. Никаких вопросов, одно сплошное удовольствие от использования. И это не может не радовать.

Ты им деньги, а они тебе сверху

Павел 16 мая, 2024 год
Первый раз столкнулась с платежным сервисом, который сам платит реальные деньги. Да, такое, как оказалось, существует, и это EasyDep. Могу смело назвать этот сервис неожиданной находкой, которой рада была воспользоваться, когда потребовалось пополнить счет в UnlimeCasino. Действительно мгновенный перевод, не пришлось заморачиваться – да и бонусы +5% к пополнению без каких-либо ограничений по выводу порадовали. Словом, пока полет нормальный. Служба... Читать отзыв Первый раз столкнулась с платежным сервисом, который сам платит реальные деньги. Да, такое, как оказалось, существует, и это EasyDep. Могу смело назвать этот сервис неожиданной находкой, которой рада была воспользоваться, когда потребовалось пополнить счет в UnlimeCasino. Действительно мгновенный перевод, не пришлось заморачиваться – да и бонусы +5% к пополнению без каких-либо ограничений по выводу порадовали. Словом, пока полет нормальный. Служба пополнения работает, как часы.

Бонусы дают за пополнение

Гуль 16 мая, 2024 год
Оказалось, что с помощью использования EasyDep пополнить счет для использования 1хBet достаточно легко и не вызывает никаких сложностей. Просто действуешь, пополняешь, а в итоге вместо 5000 получаешь, к пример 5250, что очень и очень приятно. Да и сервис тут отличный, если случаются технические проблемы, не нужно ждать сутками, пока они разрешаться, все стараются уладить к удовольствию клиента как можно быстрее.... Читать отзыв Оказалось, что с помощью использования EasyDep пополнить счет для использования 1хBet достаточно легко и не вызывает никаких сложностей. Просто действуешь, пополняешь, а в итоге вместо 5000 получаешь, к пример 5250, что очень и очень приятно. Да и сервис тут отличный, если случаются технические проблемы, не нужно ждать сутками, пока они разрешаться, все стараются уладить к удовольствию клиента как можно быстрее. Так что любые нюансы в EasyDep быстро решаются, служба реагирует оперативно и без задержек. Их использования – одно удовольствие, так что рекомендую.

Платежные системы

Yandex Pay