Обменивал через этот сервис в первый раз, из хорошего меня порадовал курс монет и понятный интерфейс. И минусов монета поступила чуть с задержкой. В целом 4 из 5.
Делал здесь обмен монет несколько раз, все пришло быстро, с этим проблем нет, но возник момент при заходе на сайт запрашивало капчу, я вводил всё верно но она сработала только третьего раза, по работе обмена нареканий нет
Обменка хорошая. Я был приятно удивлен скоростью обработки транзакций и доступным выбором криптовалют. В целом, это довольно неплохой вариант для тех, кто ищет простой и надежный способ обмена криптовалюты.
Сервис адекватный, курсы подходят просто. Я не поверил сначала, сделал тестовый обмен небольшой, этот обмен уже был нормальным, как итог — всё при мне осталось, комиссия не кусаетсся.
Недавно столкнулся с техническими неполадками при платеже, но оператор обработал мою проблему в рекордно короткие сроки. Впечатлен оказанными услугами и настоятельно рекомендую этот обменник всем, кто ценит быстроту и качество обслуживания!
Единственный вопрос к скорости обмена BTC, менял просто несколько раз, вопрос конкретно в скорости, транзакция проходила 35 минут. Я понимаю, что все зависит от загруженности сети BTC, но было неожиданно изначально. Так норм, классика, не отличаю их
Достоинства:
1. Дизайн
2. Много монет
3. Поддерживают много сетей
4. Адекватный курс
Недостатки:
1. Скорость BTC - не факт, что это минус, виню изначально сеть Bitcoin.
Этот обменный сервис не плохой. Я пользовался им несколько раз и остался доволен результатом. Обмен прошел быстро, без лишних хлопот, и курс был вполне конкурентоспособным.
Отзываюсь о данном обменнике с полным восторгом! При обмене у меня возникли проблемы с платежом, но благодаря оператору, которому я обратился за помощью, они были быстро и безупречно решены. После такого опыта с удовольствием рекомендую этот обменник всем своим друзьям и знакомым!
Обменной сервис порадовал оперативностью и удобством. Быстрый обмен, прозрачные комиссии и отличная поддержка клиентов. Поставил оценку 4, что бы было к чему стремиться:)
Довольно неплохой обменный сервис, дают хороший курс. Пользовался дважды, крайний раз делал обмен XTZ на USDT, все прошло быстро. Если будут давать хороший курс, буду использовать.
Нормальный обменник
Устраивает курс.
В целом 4 из 5.
Хороший сервис
Всё ок, но без нюансов никуда
Оставляю отзыв!!!
Обменник показался достойным
Была задержка с платежом, но решили быстро!
Юрий Калчук
Так норм, классика, не отличаю их
Оставляю отзыв!
Спасибо за хороший обменник