EasySwap.cc отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей

Нормальный обменник

Гость 7 марта, 2024 год
Выпалтили достаточно быстро, жаль зилики нет, пришлось конвертировать на кошельке, что заняло намного больше времени, нежели выплата
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты
  2. Достаточно широкий выбор монет
Недостатки:
  1. Добавьте zil

Устраивает курс.

Гость 7 марта, 2024 год
Обменивал через этот сервис в первый раз, из хорошего меня порадовал курс монет и понятный интерфейс. И минусов монета поступила чуть с задержкой.
В целом 4 из 5.

Хороший сервис

Гость 16 февраля, 2024 год
Делал здесь обмен монет несколько раз, все пришло быстро, с этим проблем нет, но возник момент при заходе на сайт запрашивало капчу, я вводил всё верно но она сработала только третьего раза, по работе обмена нареканий нет
Достоинства:
  1. Быстрый обмен
  2. Приятный интерфейс
Недостатки:
  1. Баг с капчей

Всё ок, но без нюансов никуда

Гость 16 февраля, 2024 год
Нормальный обменник, менял солану в трх, всё пришло быстро, разве что сайт долго грузился что немного напрягло
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Интуитивно понятный интерфейс
Недостатки:
  1. Долго открывался сайт

Оставляю отзыв!!!

Гость 6 февраля, 2024 год
Обменка хорошая. Я был приятно удивлен скоростью обработки транзакций и доступным выбором криптовалют. В целом, это довольно неплохой вариант для тех, кто ищет простой и надежный способ обмена криптовалюты.

Обменник показался достойным

Никита 6 февраля, 2024 год
Сервис адекватный, курсы подходят просто. Я не поверил сначала, сделал тестовый обмен небольшой, этот обмен уже был нормальным, как итог — всё при мне осталось, комиссия не кусаетсся.

Была задержка с платежом, но решили быстро!

Гость 30 января, 2024 год
Недавно столкнулся с техническими неполадками при платеже, но оператор обработал мою проблему в рекордно короткие сроки. Впечатлен оказанными услугами и настоятельно рекомендую этот обменник всем, кто ценит быстроту и качество обслуживания!

Юрий Калчук

Юрий Калчук 26 января, 2024 год
Единственный вопрос к скорости обмена BTC, менял просто несколько раз, вопрос конкретно в скорости, транзакция проходила 35 минут.
Я понимаю, что все зависит от загруженности сети BTC, но было неожиданно изначально.
Так норм, классика, не отличаю их
Достоинства:
  1. 1. Дизайн
  2. 2. Много монет
  3. 3. Поддерживают много сетей
  4. 4. Адекватный курс
Недостатки:
  1. 1. Скорость BTC - не факт, что это минус, виню изначально сеть Bitcoin.

Оставляю отзыв!

Гость 25 января, 2024 год
Этот обменный сервис не плохой. Я пользовался им несколько раз и остался доволен результатом. Обмен прошел быстро, без лишних хлопот, и курс был вполне конкурентоспособным.

Спасибо за хороший обменник

Artemka865@mail.ru 18 января, 2024 год
smile
Отзываюсь о данном обменнике с полным восторгом! При обмене у меня возникли проблемы с платежом, но благодаря оператору, которому я обратился за помощью, они были быстро и безупречно решены. После такого опыта с удовольствием рекомендую этот обменник всем своим друзьям и знакомым!
Достоинства:
  1. Быстрая помощь оператора
Недостатки:
  1. нет

Обменник отличный

Гость 17 января, 2024 год
Обменник отличный, были неполадки с платежом, оператор его решил меньше чем за минуту. Рекомендую всем.

Все работает хорошо

Гость 17 января, 2024 год
Обменной сервис порадовал оперативностью и удобством. Быстрый обмен, прозрачные комиссии и отличная поддержка клиентов. Поставил оценку 4, что бы было к чему стремиться:)

Неплохой обменник

Dzmitry 15 января, 2024 год
Довольно неплохой обменный сервис, дают хороший курс. Пользовался дважды, крайний раз делал обмен XTZ на USDT, все прошло быстро. Если будут давать хороший курс, буду использовать.
Достоинства:
  1. - Хороший курс
  2. - Быстрый обмен
Недостатки:
  1. - Поддерживает мало монет
  2. - Нет на BestChange

Сайты