eau-parfume.ru (Оу Парфюме) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
eau-parfume.ru (Оу Парфюме)

Хороший ассортимент и актуальные акции

Маргарита 6 марта, 2021 год
В этом интернет магазине навигация простая и удобная. Есть и стандартное меню, и строка поиска, и расширенный поиск с множеством фильтров. Ассортимент огромнейший. Здесь наверное есть всё, от бюджетной парфюмерии до люкса. Но несмотря на всё удобство, я рекомендую заходить на сайт, если у вас уже есть на примете какой-то аромат, иначе можно запросто потеряться в таком разнообразии. Понравилась работа... Читать отзыв В этом интернет магазине навигация простая и удобная. Есть и стандартное меню, и строка поиска, и расширенный поиск с множеством фильтров. Ассортимент огромнейший. Здесь наверное есть всё, от бюджетной парфюмерии до люкса. Но несмотря на всё удобство, я рекомендую заходить на сайт, если у вас уже есть на примете какой-то аромат, иначе можно запросто потеряться в таком разнообразии. Понравилась работа менеджеров консультантов, ответственно относятся к своим обязанностям.

Хороший магазин.

Михаил 5 марта, 2021 год
Так и этот аромат будет уже для меня приятным воспоминанием, но о прошлом.... Всем поклонницам свежих, ярких ароматов рекомендую попробовать и составить свое мнение.

Огромный выбор, быстрая доставка, оригиналы 100 %

Мария Левченко 3 марта, 2021 год
Неплохой магазин, не скажу что этот интернет магазин выгодно отличается от других ресурсов в плане цен. Но здесь есть выбор для любого кошелька. Ассортимент широкий и разнообразные, без покупки точно не останешься. Обработка и доставка заказа осуществляется профессионально и быстро. Никаких претензий у меня нет. Причин отказываться от покупок в этом магазине также нет.

отличный сервис

Леван Гумберидзе 27 февраля, 2021 год
Могу сказать только о плюсах в этом магазине, в магазине большое количество товаров и цена на них нормальная. Всем советую воспользоваться услугами этого профессионального и трудолюбивого коллектива. этот магазин лучший в своей сфере. Я куплю парфюмерию в будущем в этом магазине.

Отличный сервис

Виталий 26 февраля, 2021 год
Это один из любимых магазинов косметики моей женщины. В этом магазине она покупает в основном всё для себя, а так как я ей доверяю во всём, для меня она тоже покупает косметику там же. Меня устраивает. Доверяйте своим любимым.

Осторожно! Мошенники!!!

Сергей 24 февраля, 2021 год
Осторожно! Мошенники!!
Присылают наложным платежом, по факту не то что заказывал.Из своего опыта заказал Mexx Woman а прислали то что на фото: В чем подвох? В цене ! а разница значительная 1000 руб.
И теперь предлагают мне ниже изложенное.
Осторожно! Мошенники!!
И теперь предлагают мне ниже изложенное.
Косячат они а проблемы мне и не факт что снова оплатив и товар и доставку получишь то что заказал. Но предварительно товар им надо вернуть. Денеги вернуть,( косячники) они не предлагают . Предлагают для начало геморой!
Текст ответа мне;
eau-parfume.ru (Оу Парфюме) - Осторожно! Мошенники!!!
"""Добрый день, для рассмотрения вашего вопроса, необходимо составить заявление в соответствии с «Правилами Обмена/Возврата товара» и направить его нам на электронную почту: ‪[email protected]‬. По получению корректного заявления от Вас, мы сможем направить Ваш вопрос в адрес Дирекции сайта.

Правила обмена и возврата товара
Заявление на обмен/возврата товара, а также все необходимые документы отправляются на почту ‪[email protected].‬

Список документов для оформления обмена/возврата:
- Заполненное заявления на нашем бланке.
- Главная страница паспорта и страница с пропиской
- Кассовый/товарный чек
- Копия ИНН
- Фото товара с нескольких ракурсов (товар должен быть виден полностью на фото), включая фото упаковки, где будет виден указанный Вами дефект
-Реквизиты, заверенные банком
Все документы необходимо прислать одним файлом в формате pdf.

Порядок оформления денежной компенсации.
- Наличие чека об оплате, в случае утери товар восстановлению не подлежит;
- Фамилия и имя на накладной должны совпадать с фамилией и именем в паспорте;
- Приём заявлений: вт-пт ‪12:00-17:00‬; сб-пн выходные дни."""

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ https://eau-parfume.ru
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС

Сайт для лохов.

Марина 23 февраля, 2021 год
Вложили не тот товар,дешевку какую-то.Корзины нет,сплошное вранье.На возврат прислали столько документов,как будто кредит беру.Зачем им ИНН,фото первой страницы паспорта и последней.Это был первый и последний заказ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Подлог и обман неуважение к клиентам.

Кулинич Надежда Витальевна Мурманск 20 февраля, 2021 год
Заказывала одно, прислали абсолютно другое, почти 6000 т. Руб. В помойку. Дожила до старости и верю в порядочность, а зря. С подарками не получилось
Недостатки:
  1. Обман

приятный сервис

love161 19 февраля, 2021 год
хочу порекомендовать данный сайт, проверено на себе)заказала очень крутые духи по выгодной цене, привезли в целостности и сохранности, спасибо

Сергей 16 февраля, 2021 год
Хочу оставить добрый отзыв о данном магазине, и поставить пять звезд за отличную работу. Обслуживание очень доволен, все вежливо и грамотно. Порекомендовали парфюм для моей мамы, помогли с выбором. Товар получил как и обещали, соответствующий описанию. Спасибо.

Современный парфюм

عارف غلامی 9 февраля, 2021 год
Постоянно покупаю парфюм в этом магазине. Хочу сказать друзья что туту товар очень хорошего качества. Цены по сравнению с другими магазинами очень низкие. Всегда остаюсь довольным покупками. Спасибо что Вы есть.И что вы должны купить

Алиса 5 февраля, 2021 год
Заказывала здесь парфюм женский, пришел оригинал. Упаковка в целости и сохранности. Все одним словом нормально я осталась очень довольна! Буду рекомендовать друзьям. Огромное спасибо!

Лена Трофимова 4 февраля, 2021 год
Хороший, современный магазин парфюмерии, духи и туалетную воду покупаю, в последнее время, только тут. Отличное качество, стойкий аромат, привлекательные цены, быстрая доставка. Вежливые сотрудникиУже порекомендовала своим друзьям и знакомым, им тоже нравится. Спасибо

Хороший современный магазин

Лена Трофимова 4 февраля, 2021 год
Хороший, современный магазин парфюмерии, духи и туалетную воду покупаю, в последнее время, только тут. Отличное качество, стойкий аромат, привлекательные цены, быстрая доставка.Вежливые со Уже порекомендовала своим друзьям и знакомым, им тоже нравится. Спасибо

Спасибо Вам что Вы есть.

Гость 3 февраля, 2021 год

Полина 2 февраля, 2021 год
Прекрасный магазин парфюмерии и косметики, всегда здесь покупаю, товар качественный, аромат долго держится, цены привлекательные, доставка быстрая, все хорошо упакованы. Мои знакомые и друзья тоже здесь покупают. Довольны. Рекомендую, однозначно

Женский парфюм

Тамара 12 января, 2021 год
Заказывала на сайте парфюм женский,пришел оригинал.Упаковка в целости и сохранности.Все Супер!Осталась очень довольна! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!Команде огромное спасибо!

Виктор 19 декабря, 2020 год
Наши старые друзья, под названием банда не уловимых кидал. Открыла новый сайт с новым доменом. Схема кидания населения России такая:
Делают сайт под оригинальную парфюмерию.
Нет полноценной корзины, нет подтверждения заказа.
Операторы на телефонах не знают даже в какой магазин вы звоните - попробуйте представится, что вы звоните из списка любой сайт на выбор!!!
Далее вам отправляют, что попала с г. Москва... Читать отзыв
Делают сайт под оригинальную парфюмерию.
Нет полноценной корзины, нет подтверждения заказа.
Далее вам отправляют, что попала с г. Москва - с ул Мосфильмовская улица д 34 посылку наложенным платежом на частное лицо, работники Почты в доли!

Далее вы звоните туда, кричите, что вам прислали не то, они вам говорят, мы вам отказываем. А куда вы пойдете, отправил вам частник, подтверждения заказа нет, чека нет вы же купили у частного лица.

По данной схеме кинуто, примерно 80 тыс. человек по всей России, известно нам об этих деятелях уже практически все, что можно, включая дом. адреса, агентства рекламы, агентства поддержки сайтов и много, много всего, готовим максимальную доказательную базу, на все уходят годы, доказать сложно и задача всех отправить на сроки.

Вам же совет берите, весь список доменов проверяйте все сайты одинаковые. И не выкупайте посылки.

Косметика и Парфюмерия

Parfum_Shop UP