Кирилл Отзыв написан 29 июля, 2024 год18 просмотров
Наверное многие мужики меня поймут , до свадьбы я был в своей лучшей форме , а на самой свадьбе так вообще )) Прошло 2 года брака и от моего пресса не осталось и следа , друзья стебут что жена откормила и все в этом роде , и я решил что пора возвращаться в спорт Мне конечно хотелось все сразу и побыстрее , и пресс, и бицепсы. Мой партнер по тренировкам подсказал приобрести экдистерон , сказал что сам смог привести себя в форму перед летом с помощью этого средства. Заказал не думая. Пил строго по инструкции , мышечная масса росла как на дрожжах, а лишний жирок уходил бесследно . На тренировках не чувствовал усталости от слова совсем. Каждый день ходил , кроме выходных. За месяц курса мне удалось прилично измениться, жена завалила комплиментами , кроме того и на сексуальную жизнь капсулы повлияли. Желание бешеное постоянно. Всем доволен , всем рекомендую!👍
Как быстро вернуть форму - Отзывы о ECDYSTERONE Growth stack
Всем доволен , всем рекомендую!👍